Муж пьётподскажите
Отправлено 05.05.2010, 21:44:47
-Если вы это осознаёте (привыкание), и хотите изменить, может обратитесь к специалисту?
Пиво не такая уж безобидная вешь. Кстати, я в качестве аналога или дополнения специалисту вам бы порекомендовала книгу "Древо познания" Теренса Маккенны. Это кстати один из пунктов, который мне помог осознать привыкание в своё время. В книге описывается, анализируется вопрос наркотиков в общем плане и склонность любого человека быть зависимым от чего либо: чай, сахар, шоколад, специи, ( не смейтесь люди в древние времена маньячили по этим продуктам, когда они только появились, а сейчас мы зависимы полностью, генетически), алкоголь, грибы, марихуанна, тяжёлые наркотики, игры, азартные игры, даже телевидение!!! Причём от Эдемовского сада и до наших дней. Плюс этой книги ещё и в том, что пишет простой человек, максимум, что там есть от науки это химические формулы очень редко и в качестве доводов. Ещё тем паче убедительно, поскольку автор буквально на себе опыты ставил, ездил по миру в поисках , чтобы достичь понимания в вопросе. По типу Кастанеды, но не настолько необщедоступно , и только один том. Вобщем рекомендую. Сама уже очень давно читала, но впечатления до сих пор. Вывод, который я для себя навсегда определила - Зависеть от чего либо - недостойно человека. Надеюсть удастся внушить это и своим деткам в будущем, уберечь.
Сообщение отредактировал KateKa: 05.05.2010, 22:04:47
Отправлено 06.05.2010, 02:10:49
http://www.koob.ru/mackena_terence/
Оказывается помню только часть названия. И забыла добавить о чём еще эта книга. Ну там всё понятно и без моих комментариев. "Истые..." не читала по-моему. Попробую осилить
Отправлено 06.05.2010, 10:43:34
Пиво варят из хмеля, а в нем большое содержание фитоэстрогенов...Потребление большого кол-ва пива ведет к избытку фитоэстрогенов, подавляется выработка собственного тестостерона...финал очевидень - повисший енг, ожирение по женскому типу..Это научно доказанный факт?
И каждый день теряете свой тестостерон (((
Открою одну тайну, знаю одного человека у которого от пива к 35ти годам енг повис.
Или лично Ваш пук в лужу?
Отправлено 06.05.2010, 10:59:20
Для тех, кто не успел спуститься с бронепоезда, уточняем: вопрос был по данному чиста канкретному случаю, а именно: консилиумом медиков-специалистов, было ли со 100% вероятностью установлено, что импотенция именно этого 35-летнего гражданина наступила в результате злоупотребления слабоалкогольными напитками типа пива?Пиво варят из хмеля, а в нем большое содержание фитоэстрогенов...Потребление большого кол-ва пива ведет к избытку фитоэстрогенов, подавляется выработка собственного тестостерона...финал очевидень - повисший енг, ожирение по женскому типу..
Это научно доказанный факт?
И каждый день теряете свой тестостерон (((
Открою одну тайну, знаю одного человека у которого от пива к 35ти годам енг повис.
Или лично Ваш пук в лужу?
Или таки пук в лужу?
Отправлено 06.05.2010, 11:02:22
Отправлено 06.05.2010, 11:17:00
А я ещё раз просто подтвержу - ежёдневное употребление пива литрами повлияло на потенцию, спровоцировало ожирение и появления целлюлита. Я была в шоке, Думала у мужчин его не бывает. В итоге это стало одной из 5-6 причин почему человек стал неприятен и в последствие нелюбим, поскольку упирался и жил как хотел, а это его право, безусловно.
Сообщение отредактировал KateKa: 06.05.2010, 11:23:20
Отправлено 06.05.2010, 11:27:48
Слиф защитан!Не хотите, не меняйтесь. Зачем так упираться. Это ваша жизнь и ваш выбор на что её тратить.
А я ещё раз просто подтвержу - ежёдневное употребление пива литрами повлияло на потенцию, спровоцировало ожирение и появления целлюлита. Я была в шоке, Думала у мужчин его не бывает. В итоге это стало одной из 5-6 причин почему человек стал неприятен и в последствие нелюбим, поскольку упирался и жил как хотел, а это его право, безусловно.
Отправлено 06.05.2010, 11:37:32
Харли, а хамить зачем?Для тех, кто не успел спуститься с бронепоезда, уточняем: вопрос был по данному чиста канкретному случаю
а тут и консилиум не нужен, потому как клинические признаки гиперэстрогенемии у данного пациента имелись в наличии - ожирение по женскому типу, целлюлит+импотенция...и спровоцировало это чрезмерное употребление пива...а именно: консилиумом медиков-специалистов, было ли со 100% вероятностью установлено, что импотенция именно этого 35-летнего гражданина наступила в результате злоупотребления слабоалкогольными напитками типа пива?
Отправлено 06.05.2010, 16:31:31
Вы имеете это заявить как дипломированный врач?а тут и консилиум не нужен, потому как клинические признаки гиперэстрогенемии у данного пациента имелись в наличии - ожирение по женскому типу, целлюлит+импотенция...и спровоцировало это чрезмерное употребление пива...
Отправлено 06.05.2010, 16:39:23
А у кого-нибуть все заканчивалось по хорошему? Что бросил пить? Если да то какие методы самые действенные? Кодирование действительно может помочь и где его у нас в Алмаате делают?
Нет. Два брака развалилось, ничего не помогло. У знакомых двоих мужчин кодируют по пять лет. Говорят не пьют, сама не общалась с их женами. Как пять лет подходит - мужики сами идут на повтор. От греха подальше. Но они сами осознали, тащить за шиворот бесполезно. Врач мне говорил, что меньше чем на 5 неимеет смысла. Только за этот срок алк-к привыкает и осознаёт, что значит жить без этого и с этим. Телефоны найду, скину на ЛС,
Отправлено 06.05.2010, 17:05:00
Чай-нет, сахар-да, шоколад-нет, специи-нет, алкоголь-да(не совсем а так же как телевидение), грибы-нет, марихуана(есь чо ??)-нет, тяжелые наркотики - нет, азартные игры - нет, телевидение-да(не совсем, а так же ка и алкоголь)...склонность любого человека быть зависимым от чего либо: чай, сахар, шоколад, специи, ( не смейтесь люди в древние времена маньячили по этим продуктам, когда они только появились, а сейчас мы зависимы полностью, генетически), алкоголь, грибы, марихуанна, тяжёлые наркотики, игры, азартные игры, даже телевидение!!!
Получается что я почти не от чего не завишу ... Ух какой я независимый...
То есть не врач...как человек, имеющий мед.образование и опыт работы...
Вы имеете это заявить как дипломированный врач?
Отправлено 06.05.2010, 22:29:33
По теме: Видео-лекция
Ведет Клименко И.П. - Кандидат химических наук института ограниченной химии им. Н.Д. Зелинского
Краткие ВЫВОДЫ:
Воздействие пива на МУЖЧИНУ:
1. Фигура становится более женственной: откладываются жиры в нижней части тела - шире становится таз, увеличиваются бёдра, начинает расти живот (так как мышцы живота слабеют); мускулаура, в целом, слабеет, ничинают отвисать груди, сужаются плечи. Голос становится более тонким.
2. Характер становится более женским: мужская активность и стремление к доминированию, к лидерству - затухают.
3. Мужской гормон тестостерон заменяется женским - эстрогеном. В связи с этим, уменьшается стремление к женщине.
4. В последствии, у пьющих пиво мужчин развивается ИМПОТЕНЦИЯ !!!
Воздействие пива на ЖЕНЩИНУ:
1. Цикличность гормонального фона нарушается (он усиливается) в связи с избытком эстрогена - что влияет на ещё большую изменчивость настроения и подготовку организма к продолжению рода из-за активизации женских функций. Однако, организм женщины не рассчитан на высокий гормональный фон, так как он сам вырабатывает столько гормонов, сколько нужно в каждый момент времени. При употреблении пива происходит гиперактивизация гормональной системы.
2. Впоследствии, у пьющих женщин развивается БЕСПЛОДИЕ !!!
3. Пиво повреждает органы женщины: матка сильно увеличивается, отекает, забивается слизью.
4. Появляется нервозность, агрессивность, синдром "кошачьей течки".
Только не надо говорить, что он не врач и поэтому его доводы не авторитетны )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0