Муж пьётподскажите
Отправлено 04.04.2010, 01:44:18
нужен-она не перед чем не остановится.что бы завоевать его.если будет необходимо увести.разрушить семью.но завоевать его)то почему я должна сдаться сейчас?я в браке 12 год(крым рым и медные трубы мы прошли вместе!)и хрен я дам чему либо разрушить мою жизнь!"нужно будет буду бить.умолять.соблазнять.унижаться .унижать.Я БУДУ БОРОТЬСЯ!за моего мужчину!и я не буду плакать!я буду воевать!
p.s.а если я устану...я просто найду того .за которого стоит бороться!кого стоит любить!ИМХО!
Отправлено 03.05.2010, 04:47:36
Это ужасно! Он у меня интеллигентый человек. Музыкант. Пол года назад создали свою группу и начали выступать. Я так радовалась. Не тут то было! После каждого выступления начали выпивать. А потом и до выступления. Я просто не знаю что делать. Ладно бы он просто баловался. Так теперь он и дома начал. Недавно делала ген уборку нашла бутылку водки початую! Он никогда в жизни не скандалил а теперь выпьет и начинается...Я с ним разговаривала на эту тему он говорит что ради меня хочет бросить. Я ему верю. Но пока толку от его слов икакого что делать? может к гадалке его?
Почитайте, пожалуйста, мои сообщения здесь
http://vse.kz/index....c=208359&st=280
И ещё отсюда
http://vse.kz/index....=36623&st=62000
и далее 7 штук
Не тратьте СВОЮ жизнь, он вам всю душу вымотает, и вы, плюнув, уйдёте сами, но годы уже не вычеркнешь.
Если хотите сами убедиться, то хотя бы детей не заводите, будет потом ещё "веселей".
Сообщение отредактировал KateKa: 03.05.2010, 04:49:24
Отправлено 03.05.2010, 17:58:27
мда у музыкантов это похоже профессиональное "заболевание",
пока сам не решит завязать - не бросит, куда бы не водили.
Точно. И этого решения ничем добится невозможно. Неизвестно, что может заставить и заставит ли вообще.
Ультиматумы не действуют. Уговоры по душам - кажется слышит, но... Силовые методы приводят к тому, что человека ловят, зашивают на 5 лет, он всех дурит каким-то образом и выясняется что врач сделал только на год. Перестать няньчиться, чтобы он оказался на грани выживания, чтобы сам начал думать? Так непременно кто-нибудь из полсотни сочувствующих даст слабину и пожалеет. А если не реагируют, то он начинает суицидом грозить. Тут уж все кидаются помогать. В итоге, получив желаемое, человек смешивает всех с грязью и пропадает. И ничего, как-то чем-то живёт.
Хотя, я поняла, у автора темы только всё начинается - попробуйте сменить круг друзей, переехать, занять спортом ну и нафиг такую музыку. Это в случае, если у вас ещё есть запал. Но мой вам совет, бросайте. Найденная вами бутылка и агрессивность в подпитии - это очень плохой сигнал о том, что вы зря потратите несколько лет и будете битой. Вы молодая и свободная, деток нет пока - так какие проблемы? Только в вас самой! Любите сильно и кажется, что ваша жизнь нестандартна и интересна рядом с творческим человеком. Я понимаю, проходила. Но опора в жизни это нулевая! И поверьте - так же сильна будет ненависть или неприязнь потом. Но когда потом? Скоро вы созреете до того, чтобы жить ДА интересно, НО спокойно, НО уверенной в завтра и обеспеченной более или менее хотя бы, ИИ захотите детей. Не думайте что детки перевесят бутылку!!!
И почитайте наркологию. Люди ведут себя в соответствии с диагнозом. Там сами разберётесь.
И ёлки палки, как обидно, что таким мужчинам достаётся любовь, а достойные не знают как её добится порой.
Сообщение отредактировал KateKa: 03.05.2010, 19:50:14
Отправлено 04.05.2010, 01:10:11
Но по-моему крым и рым это у Соломеи на теме брак и развод, у меня так - плюшки с селёдкой под названием "сама дура" (правильно мужчины ответили там где им вопросы задают). Ой что-то я расписалась везде. Хочется, наверное, встряхнуть тех кто ещё думает "резать или мож само рассосётся"....
2 itex - о! это мужественный поступок! %)
Отправлено 04.05.2010, 12:46:02
Действительно, странные они. Когда говорю не пью, сразу подозрение - "он наверно болен? с ним что то не так? Он ведь еще молодой? Точно болен. Или Сектант? Эти сектанты везде. Или притворяется? "Тетки, вам не угодишь: мужик пьет-ДРАМО!!! Мужик завязал пить-подозрительно, чего это он вдруг не пьет?
Вы бы определились, а...
А вот когда муж пьет. - "Что за кара такая. Он алкаш. Где же вы непьющие мужики? "
Отправлено 05.05.2010, 03:22:12
На мой взгляд не хорошо если: "не пью" = зашит, "пью" = мирно шатает ежедневно или через день-два, или напротив имеют место запои, ещё того хуже - с дебошами. Да только кто ж в этом признается? Все остальные варианты обсуждаемы.Тетки, вам не угодишь: мужик пьет-ДРАМО!!! Мужик завязал пить-подозрительно, чего это он вдруг не пьет?
Вы бы определились, а...
Я могу сказать что не пью вообще, но в моём варианте это значит = развилась абстиненция от примеров алк-ма + не ищу поводов + поддерживаю поводы и обязаловку по желанию небольшим количеством алкоголя, ну там 1-5 раз в год. По-моему это и значит непьющий человек.
Сообщение отредактировал KateKa: 05.05.2010, 03:22:42
Отправлено 05.05.2010, 20:07:28
Сообщение отредактировал KateKa: 05.05.2010, 20:27:10
Отправлено 05.05.2010, 20:48:23
Если хотите спасти мужа и брак, то это вполне реально. Первый и главный шаг - это самой вообще отказаться от употребления, что бы поддержать его и поставить ему ультиматум: я или алкоголь, если выберет не вас, то и плакать не стоит по нему )) А вообще в инете много полезной инфы, можно посмотреть Здесь ну или вступить сюда.
Отправлено 05.05.2010, 20:50:01
Отправлено 05.05.2010, 20:57:18
А сколько раз в неделю вы пьёте пиво?хотел вечером пивка выпить, но после прочитанного че то не хочется....надо пересмотреть все проделанное мною. я не алкаш но пиво люблю, вроде дебош не устраиваю т.к. не напиваюсь до чертиков, не скандалю, но жене не нравится что я гублю здоровье...блин чеж делать???
Отправлено 05.05.2010, 21:08:53
Это много! Жена права. Сокращайте понемногу, так же как бросают курить. Что считатся нормой употребления, наверное лучше по нету поискать.ну раз 5, 1-3 бут.в день...знаю без почек останусь и печени
Мне сложно сказать, сама я пью раза 1-5 в год пива 0,8-1 бутылки или вина/мартини бокал. Вполне хватает. Во времена студенчества и водку пила и пиво и прочее немеряно, но поняла, что с этим я теряю остроту реальности. Как то попав на вечеринку без возможности поддержать компанию (выпила лекарство не совместимое с алкоголем) я отлично провела время и поняла, что мне это не нужно пить, чтобы развеселится. Потом, в другой раз, когда однажды утром пришлось в итоге лечить себя пивом, я ужаснулась, что реально помогает и поняла, что это мне сигнал! И перестала. Научилась расслабляться от работы, выходить из стрессов, снимать стеснение запросто и обходясь без алкоголя. Мне так больше нравится.
Наверняка это неприятно, но думаю вы сможете загнать себя рамки ради себя любимого, своего здоровья и вашего семейного счастья. Тем более вам это удастся, поскольку не срываетесь в запой и адекватны в оценке себя. И нам приятно было бы услышать, что кто-то сумел взять себя в руки.
Сообщение отредактировал KateKa: 05.05.2010, 21:28:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0