Я не это имела ввиду ну это компотик чето как то не серьезно, пей уже хотя бы только воду без газа если ни на что другое фантазии нетСпасибо за Ваше мнение!
это не мужественно пить компотики. Порицаем
Ваше мнение нам ОЧЕНЬ важно!
/me срочно ускакал нажираться мущщинскими напитками типа ямайский ром и односолодовый виски.
Муж пьётподскажите
Отправлено 17.08.2010, 15:01:39
Отправлено 17.08.2010, 15:06:01
Мужчина который не курит - фантастика! Если он при этом еще и спортивный... ты спортивного телосложения???Когда бросал курить, то спиртное не употреблял дабы тягу к табаку не провоцировать но других пьющих не порицал
Я тоже не пил по идейным причинам пол года, так что порицать не будем.
Отправлено 17.08.2010, 15:17:49
нормально читаю, когда пишут грамотно, а эти две фигурные скобки ассоциируются у меня с буквой Ж и потом набор букв в конце ника можно читать как и, большой разницы не будет, думаю.кажется, мы нашли главного пьющего в этой темке - это что ж надо такого выпить, чтобы так в глазах троилось? или вы читаете плохо совсем?
это он - }{APJIu, прекрасный Жапи..
Отправлено 17.08.2010, 15:30:46
Согласен полностьюсваренный заботливыми руками мамы (или любимой девушки) компотик - рулит. какая такая вода без газа, компотик гораздо вкуснее.
тынцМужчина который не курит - фантастика! Если он при этом еще и спортивный... ты спортивного телосложения???
П.С. Курю трубку, но сравнивать это с курением сигарет бессмысленно
Отправлено 17.08.2010, 15:38:03
/me не куритМужчина который не курит - фантастика! Если он при этом еще и спортивный... ты спортивного телосложения???
Когда бросал курить, то спиртное не употреблял дабы тягу к табаку не провоцировать но других пьющих не порицал
Я тоже не пил по идейным причинам пол года, так что порицать не будем.
/me не пьет
/me спортсмен - играет в Спортлото
Порицаем?
Отправлено 17.08.2010, 15:46:16
отец пьет постоянно так что у меня невероятная ненависть к таким
Сам я и брат мой не пьем и не курим
ну и спорт велег , горы
Нафига убиватьсвой организм если мне с ним всю жизнь жить
Надо его любить и лелеять
P.S Живите здоровыми
Отправлено 17.08.2010, 16:03:28
За что? За то, что она понимает мужчину и позволяет ему расслабиться после работы или бани, налив бокал вина или рюмку конька? А потом не говорите за всех мужчин, есть такие, для которых отдых - именно милая рядом, да визги детишек что папа пришел. И поверьте, ловят кайф при этом. Просто видать вы еще по возрасту до этого не дошли.таких теток мы парицаем - мужику иногда надо дома не бывать, а встречаться с друзьями и пить с ними. пить с женой, утирая сопли детям - не самый лучший отдых, факт.
Нет же надо набраться где то, а потом идти домой жену с детьми жизни учить.
и вообще - пьющих теток - парицаем, алкоголь - не самый лучший спутник женственности и красоте, также как и сигареты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0