Воблы не хватает...Чета мне первая картинка как то ближе... роднее что ли....
З.Ы. Пьющих мужей... Порицаем! Но-не сильно.
Разве? бывает все с точностью наоборотЕсли мужчина пьет, значит, имеет на это собственно заработанные деньги и полное право, оставьте его в покое вам же будет лучше.
Сообщение отредактировал spankygam: 17.08.2010, 11:35:02
Ну незнаю незнаю... Я единственный кто в семье работает, и стало быть пить могу тока на свои заработанные, И вообще гуляеш бывало с ребенком, посадиш его на качельки..., сам возмеш себе пива.... иии.. пока не придет мама, и не заберет зеленого сына, и синего папуРазве? бывает все с точностью наоборот
Если мужчина пьет, значит, имеет на это собственно заработанные деньги и полное право, оставьте его в покое вам же будет лучше.
Пить нельзя! это отталкивает!
Да знаю... вот он:1-ое: Что, вот уже и не знаете, что ли...?
А вот это прям сильно заинтересовало:Не напрягаться...
Вы против алкоголя, но похоже за наркотики ... или грибы не наркотик ??Лежишь так около речки, смотришь в бездонное небо цвета индиго, высоко-высоко в нём парит кругами птица, смотришь на это и уносишься с ней ...и вся суета и жалкие делишки-людишки остаются где-нибудь...в Гондурасе.
Или вот ещё: идёшь по узкой давнишней горной дорожке, вокруг скалы, старинные сказочные сосны, ...на одной сидит чёрно-синий ворон с блестящими глазами, ...идёшь в вершине, навстречу резким солнечным лучам... в груди ощущается лёгкость... и вот ещё чуть-чуть... раз! ..и ты на вершине! Мир под ногами...! А ты качаешься вместе с ветром над всем этим абсолютно свободный и счастливый!
алкашей, сидящих на шее у жены и пропивающих последние деньги, отложенные на краюху хлеба - парицаем. настоящих мужчин, зарабатывающих на семью в полной мере и имеющих полное право на кружечку дорогого коньячку - не парицаем ни разу. особенно если с хорошей сигарой, ммм.Разве? бывает все с точностью наоборот
Если человек не пьет и не курит, то поневоле начинаешь задумываться: а не сволочь ли он © классикТем более малопьющий мужик, вдруг и не мужик вовсе.... А непьющие так это вообще оч подозрительные типы!
Это вопрос к Грибоедову, IMHO.
или грибы не наркотик ??
З.Ы. Малопьющих мужей и многопилящих тетак - ПОРИЦАЕМ!
тут ведь еще вот какой вопрос - почему он не пьет? ежели конечно по здоровью, тут понять можно. ежели потому что у него жена - мегера и злюка в кефирной маске, то не уважаем ни разу. и хоть в некоторых ситуациях "каблук - тоже крыша", но таких мужчин и парицать - не грех.Если человек не пьет и не курит, то поневоле начинаешь задумываться: а не сволочь ли он © классик
Вот возьмем, к примеру, меня.тут ведь еще вот какой вопрос - почему он не пьет? ежели конечно по здоровью, тут понять можно. ежели потому что у него жена - мегера и злюка в кефирной маске, то не уважаем ни разу. и хоть в некоторых ситуациях "каблук - тоже крыша", но таких мужчин и парицать - не грех.
Если человек не пьет и не курит, то поневоле начинаешь задумываться: а не сволочь ли он © классик
за что? ну понял и понял, чего парицать?Меня порицаем или как?
Сообщение отредактировал земляничка: 17.08.2010, 14:52:02
Я тоже не пил по идейным причинам пол года, так что порицать не будем.Вот возьмем, к примеру, меня.
тут ведь еще вот какой вопрос - почему он не пьет? ежели конечно по здоровью, тут понять можно. ежели потому что у него жена - мегера и злюка в кефирной маске, то не уважаем ни разу. и хоть в некоторых ситуациях "каблук - тоже крыша", но таких мужчин и парицать - не грех.
Если человек не пьет и не курит, то поневоле начинаешь задумываться: а не сволочь ли он © классик
Я не пью по идейным принципам. Уже пол-года. Хотя раньше ежедневно ушатывал по 2-3 литра пива. А потом понял, что мне это не нужно, и перешел на минералку и ягодные компотики.
Меня порицаем или как?
Жапи, это не мужественно пить компотики. ПорицаемВот возьмем, к примеру, меня.
Я не пью по идейным принципам. Уже пол-года. Хотя раньше ежедневно ушатывал по 2-3 литра пива. А потом понял, что мне это не нужно, и перешел на минералку и ягодные компотики.
Меня порицаем или как?
таких теток мы парицаем - мужику иногда надо дома не бывать, а встречаться с друзьями и пить с ними. пить с женой, утирая сопли детям - не самый лучший отдых, факт.Нет же надо набраться где то, а потом идти домой жену с детьми жизни учить.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.