Муж пьётподскажите
Отправлено 18.08.2010, 10:13:00
это че ж получается - зимой у меня есть собственное мнение, а летом - нету черт, надо снова авторитет набирать, чую.Пацаны а че вы их ваще слушаете? Я ваще непонимаю как у того что весит менее 90 кг может быть собственное мнение?
и еще - ап чем вы знаете, может в Земляничке и поболее чем 90 кг есть? никаких пруфпиков не поступало.
Отправлено 18.08.2010, 10:41:00
Я человек простой, мирской, мне Ваши словестные хитросплетения не постичь сударыня, уж коли Вы изволили сказать чтоб не пробухать все непосильно надаренное, так я сказал что возлияния сих бумажек не каснется. Так что же боле?Все, пошла гладить шнурки.
А вы пообещаете, что не пропьете подаяние? Правильное ударение на "не пропьете"
Отправлено 18.08.2010, 10:46:09
Ну раз вы, мил человек, пообещали,значит так и будет. Как божьему человеку не верить...Так что же боле?
А я вот такое слышала. Папка, бутылки свои сдающий, детишкам хлебушка покупает со словами - "если б я у вас не пил, вам бы и жрать нечего было"... Как думаете, если пушнину сдавать сами станете свою, может, на храм скорее накопится?
Отправлено 18.08.2010, 10:56:29
Ну милочка моя, эт вам испорченным городским образом жизни бутылки сдавать -нормально, а мы сельчане что свет в розетке уж лет пяток не видевши, мы те бутылки, что урвать досталось, как грааль священный берегем, ведь бражка, самогонка всеж по ним разлито.Это тоже вариант... Пипец брить и на усы в костюмерную сдавать.
Нет, пушниной называют пустую тару из-под огненной воды...
Отправлено 18.08.2010, 11:02:22
Есть один авторитетный мужчина Вольдемар, так в нем 160 кг чистого собственного мнения.Пацаны а че вы их ваще слушаете? Я ваще непонимаю как у того что весит менее 90 кг может быть собственное мнение?
Для разминки он осваивает литр беленькой, потом переходит на коник и пиво.
Кто осмелится его порицать?
Отправлено 18.08.2010, 11:03:01
Отправлено 18.08.2010, 11:13:00
от цэ верно!Если по сабжу-Ну пьет муж и пусть пьет. Алкоголизм не лечится. Он же Вам даже не родственник, Вас связывает только запись в актах гражданского состояния и фсе. Измените эту запись, разведитесь с ним и пусть каждый наслаждается своей жизнью. Дети есть??? Ну, Вы же отца у них не отнимаете, он есть и всегда будет. Просто будет жить отдельно и меньше трепать нервы детям.
сразу бежать к мами и стонать о сволочносчти бытия мужских особей.. полонить тырнет постами с призывами к жалости себе.. из серии- я такая умница, досталась ему девочкой, а он цкот шары заливает кажну пятницу с друзьяме! иле- я ему отдала лучшие годы жызни, родила ему детей, а он негодник тока и делает что работает как вол, а потом вечером пыво выпивает ЦЕЛУЮ бутылку!
набирается толпа сочувствуЮЩих тётак и квокочут и подсказывают.. уходи от него, он негодяй и тд и тп..
а давайте заглянем поглубже в моск женщины обыкновенной *голосом Дроздова*.. там, в темноте шмоток и шопинга, за скалой из эмансипации дремлет Настоящая Женщина, усыпленная тырнетом и подругами, что вещими словами своими усыпили Женщину и теже подруги в тайне надеются кознями своими отлучить у бедной стенательницы тырнетой, мужа ее законного, абы потом, путем еще пока необвисщых чресел своих затащить его в пастель и сделать своим уже мужем..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0