зачем? зачем начинать пить то? смысл? штоб опустится на "дно", как Вы изволили сказать...
я не могу говорить за женщину (та что живет с пьющим) но я бы на ее месте наоборт начал работать
именно работать и становится лучше, мужичок глянет и поймет что он должен сам дотянутся до её уровня... вот както так.
интересно такой метод на наркоманах сработает
и будет ли процент бросивших наркотики близок к бросившим пить
метод хороший но спиртное по прежнему пользуется спросом
видимо бабы дуры виноваты
надо держатся за то что есть! а не икать "лучшей доли".. не найдете!
Золотые слова. Женщина у которой нет мужа достойна внимания только в одном случае если она вдова и то если мужик не от инфаркта умер. А если разведенка то наверняка тараканы в голове или еще что! Стала выпячивать свое я, семью и не сохранила. В сад таких.
А мужик хочет пьет, не хочет не пьет. Это его личное дело - персональное.
интересно было бы Вашу половинку наблюдать,
знает ли о Ваших взглядах или скрываете
Тем более некоторые не могут отлечить несколько рюмашек для аппетита за обедом и пьянство.
здесь про тех кто пьёт а не выпивает
Тем более некоторые не могут отлечить несколько рюмашек для аппетита за обедом и пьянство.
воот!!!!
где тут сторонницы сковородок чугуных то? кодировщицы млин..
то что мужчина позволяет себе выпить бтылочку-другую пива после трудного дня, или рюмочку доброй водки под вашу несомненно кусную стряпню, не стоит считать пьянством. И уж тем более не стоит лезть со своим узким мировозрением в богатый, насыщеный событиями, стрессами мир мужчины.
я и предлагаю женщинам начать пить немного но массово
может и их мир станет таким же богатым и насыщенным
а то у них какое то узкое мировоззрение
может и внимания больше будет
и дети здоровее будут а то нынешние дети какие то все болезненные