Хорррроший метод! Знай наших!
Мой как раз пить практически перестал, как я села за руль
а мой когда я зарулем сразу трезвеет..с перепугу..
Сообщение отредактировал LoRoMo: 05.07.2010, 02:16:27
у меня муж пьет по праздникам,но может и влюлю бухнуть.но с некоторых пор я ему внушаю что он краснеет и ему оченно плохо.нам помогает самовнушение. а моей знакомой вшили торпеду,ух страшно дажеть лимонад выпить зато она теперь пушистикБросать его не хочу - люблю безумно. Может и не этого хотела когда замуж выходила, только бросать его не собираюсь. У него тяжёлые родители были. Отец строгий ужасно, военный. И мама...А он может хотел вырваться из этого всего...
Если честно я всё перепробовала - от кнута до пряника. И прощала, и умоляла, и истерила...
Я не могу. Может ещё не поздно ему помочь. Раньше ведь он не запивался...Психолог может хороший нужен...
закодировать гадов чугунной сковородой в момент когда под шафе.
Спасибо всем за отзыв по проблеме. Почитала я мнения всех на ЦТ и вчера уже решилась на развод. О чем и объявила мужу. Причем как пришло ко мне это решение - так стало легко на душе. НО. Не отпускает теперь. Хотя в пьяном угаре, когда я его наутро "пилила", орал "отстань от нормального мужика, иди нах*, все развод", а я была не готова. Теперь я готова, а он заднюю включает. Говорит, все что угодно, только не уходите. Поставила условие - кодируйся. Согласился. Теперь вот думаю где найти "кодировщика", да так чтобы код не подобрал ...
Тоже прочитала всю тему, мы живем вместе 15 лет, последние 5 лет пьет, часто, 2,3 раза в неделю т. е либо вообще не приходит доиой, либо в 3,4 часа ночи, жизнь превратилась в сплошные нервы. в суб, воскр не пьет, отличный человек, ездим на природу, гуляем, занимаемся спортом. Как только начинается рабочая неделя, ... все... понеслось. естественно алкаголиком себя не признает, говорит что сам может бросить. а на самом деле, у него уже шизофрения начинается в пьяном виде, да и не в пьяном тоже. я вообще в тупике, начинает казаться что жизнь вот так вот и пройдет. наверное это я такая, добрая. терпеливая, все прошающая( это я к тому что он пьет и попутно изменяет с с - ками) Почему он встретился на моем жизненном пути. наверное надо что-то изменить в себе, и тогда все закончитьтся.
Такое ощущение,что про моего супруга речь идет.Только он кодироваться обещал все время.Но в результате наступает новая неделя,новая пятница и все пошло-поехало.Алкоголиком себя,конечно,не считает. На семью забил,дети ему не нужны.Некогда ему.Он каждые выходные очень занят-пьет.Вот и живем теперь раздельно.И для меня и для детей-это хорошо.Я не вижу пьяного опустившегося человека,а дети не видят недостойного отца.И как будто про мою семью тоже. Только мой пьет в основном в пт...после раб приходит под утро...в субб опять...в воск до вечера пиво чтобы голова не болела...в пн вроде на работу или по делам уходит...и в пт снова по кругу...в городе живем...машина под жопой..а ни в парк ни в город ни в горы не ездим...потому что он так отдыхает видите ли! Пьянству бой!!! И каждый раз обесчает бросить...и кодировали его (кста это фигня полная - через 2-3 мес выводится полностью) но все равно...надо мозги менять...а не наше с вами отношение к мужу и алкоголю. Может еще с ним начать пить, за компанию или чтобы ему меньше досталось? Бред!
Сообщение отредактировал Джанет: 06.07.2010, 16:14:20
грустно жить с пьющим человеком. состояние называется созависимость, а это тяжелое состояние. редко кто с этим справляется самостоятельно. Кстати пока человек сам перед собой не признается что он алкоголик и что он ж... о выздоровлении говорить нечего. скандалами то же мало что исправишь, можно сказать что вообще орать без толку, только зря себя мучить. главное не зацикливайтесь только на нем постарайтесь переключиться и больше думать о себе и детях.
Боюсь такая попытка кончится тем, что свернут вам шею как курице, а на утро и не вспомнят.закодировать гадов чугунной сковородой в момент когда под шафе.
Воооооооооот! Очень верно подмечено.Муж хочет выпить (не напиться, а выпить) дома в спокойной обстановке. Но слышит лишь звук пилорамы, исходящий от жены. Конечно он будет в плохом настроении напиваться вусмерть.
Сообщение отредактировал ART_D: 07.07.2010, 12:18:11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.