Арт Д, от темы сабжа к наболевшему? )Я одного понять не могу, что вам так шибко замуж выскочить охота?
женщинам замуж хочется по той же причине, по какой мужчине - выпить. хочется и всё
Просто если люди перестанут наконец женится большинство тем в ЛЧ просто исчезнут, так как исчезнут сами проблемы. Причины и следствия таковых.Арт Д, от темы сабжа к наболевшему? )
имею третий вариант на примере своей личной жизти.Тут третьего не дано или так или эдак, все остальные варианты только в кино.
Ну когда то и у других все было не как сейчас желаю что бы лично у вас это и не началосьимею третий вариант на примере своей личной жизти.
Сообщение отредактировал ART_D: 07.07.2010, 13:13:16
а что адреналин без алкоголя не выделяется?А если захочется экстрима, всегда можно выехать на природу пожарить шашлычка, обязательно обожжешься или порежешься, скорее и то и другое ух ух, как подумал, так адреналин сразу попер
По ходу Вы не в тех кампаниях выпиваете, в которых бы следовало для выделения адреналинчега, или просто не умеете расслабляться...а что адреналин без алкоголя не выделяется?
по мне так никакого адреналину нет, даже наоборот. если выезжаешь за город с пивом, не охота никуда двигаться, пассивный отдых без адреналина... брюхо шашлыком набить и все. гораздо лучше быть трезвым, больше бодрости, энергии, опять же голова не болит.
вобщем, у всех свои вкусы. чем меньше алкоголя употребляешь, тем меньше его хочется, и тем больше организм его не принимает.
бывает, выпиваю вина, или коньяка в тесной компании. чисто вкусовые ощущения нравятся. но за город ехать лучше трезвым. по пьяне там делать нечего, имхо.По ходу Вы не в тех кампаниях выпиваете, в которых бы следовало для выделения адреналинчега, или просто не умеете расслабляться...
через какое-то время после отказа от алкоголя голова начинает болеть от 0,3 пива. любое количество отрицательно влияет на организм, просто по привычке это не ощущается.А чтобы организм его принимал и голова не болела нужно знать меру и опять же кампашки выбирать... Мое имхо конечно.
согласна на все 100%.посмотрите на несчастных леликов на следующее утро-во рту кака.на языке бяка.в глазах тоска.в устах долбан.жутьимею третий вариант на примере своей личной жизти.
Тут третьего не дано или так или эдак, все остальные варианты только в кино.
муж пьет крайне редко в небольших количествах. в выходные стресс снимается отлично другими мероприятиями, не связанными с возлияниями алкоголя. после алкоголя наоборот стресс в организме накапливается
уверяю,слёзы мольбы и поговорить по хорошему не удасться-как об стену горохом,если себя не жалко продолжаем няньчится,сам не бросит однозначно!!!100 процентов!!!к специалисту и срочно!Это ужасно! Он у меня интеллигентый человек. Музыкант. Пол года назад создали свою группу и начали выступать. Я так радовалась. Не тут то было! После каждого выступления начали выпивать. А потом и до выступления. Я просто не знаю что делать. Ладно бы он просто баловался. Так теперь он и дома начал. Недавно делала ген уборку нашла бутылку водки початую! Он никогда в жизни не скандалил а теперь выпьет и начинается...Я с ним разговаривала на эту тему он говорит что ради меня хочет бросить. Я ему верю. Но пока толку от его слов икакого что делать? может к гадалке его?
точняк! а потом на сайтах знакомств объявы- одинокая, обеспеченная чуть за 30 (по факту уже далеко за 40) ищет непьющего, работящего, полового гиганта))))если сильно пьёт и долго то подальше от такого человека подальше,
зачем тратить силы бес толку, бесполезно, вредно, потом будет тяжелей
Маладса! +1000!точняк! а потом на сайтах знакомств объявы- одинокая, обеспеченная чуть за 30 (по факту уже далеко за 40) ищет непьющего, работящего, полового гиганта))))
если сильно пьёт и долго то подальше от такого человека подальше,
зачем тратить силы бес толку, бесполезно, вредно, потом будет тяжелей
в соц сетях нытье обязательно потом надо развести из серии- я вся такая молодец, а вот мужик у меня был, полноый абзац.. што же мне делать, Чебурашка у которого нет друзей (с) ДМБ
надо держатся за то что есть! а не икать "лучшей доли".. не найдете!
зачем? зачем начинать пить то? смысл? штоб опустится на "дно", как Вы изволили сказать...тогда ей лучше начинать пить с ним, спуститься на дно и не искать "лучшей доли"
веселая будет семейка, таких часто видно у мусорки копающихся
Золотые слова. Женщина у которой нет мужа достойна внимания только в одном случае если она вдова и то если мужик не от инфаркта умер. А если разведенка то наверняка тараканы в голове или еще что! Стала выпячивать свое я, семью и не сохранила. В сад таких.надо держатся за то что есть! а не икать "лучшей доли".. не найдете!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.