от! дык я о чем и далмычу то?!!!!все же во многом виноваты человеческий инфантилизм и отсутствие ума (хотите мудрости) во многих житейских ситуациях.
у умной женщины в доме всегда порядок (во всех отношениях)
Давайте не будем путать кислое с длинным, наркоманы у них физиологическая потребность, ломка и все такое прочее, здесь все иначе. Хотя если взять тех же наркоманов то насколько мне известно, методики лечения наркоманов включают в себя медикаментозное лечение и психологическое подразумевающее целеуказание для человека, дать ему цель или таже типо дать ему работу, кров, хобби в конце концов, раскрыть его таланты.интересно такой метод на наркоманах сработает
зачем? зачем начинать пить то? смысл? штоб опустится на "дно", как Вы изволили сказать...
я не могу говорить за женщину (та что живет с пьющим) но я бы на ее месте наоборт начал работать
именно работать и становится лучше, мужичок глянет и поймет что он должен сам дотянутся до её уровня... вот както так.
и будет ли процент бросивших наркотики близок к бросившим пить
метод хороший но спиртное по прежнему пользуется спросом
видимо бабы дуры виноваты
А че тут подозревать и глупости придумывать. Мы холостяки по убеждениям и причин не женится было приведено стопицотмиллионов уже!я подозреваю, что Арт Д, как и Харли, жена дома поколачивает скалкой и ставит на бобы.
Сообщение отредактировал ART_D: 08.07.2010, 16:38:25
Считаю первое предложение необоснованным и чисто субьективнм.Ну процентное соотношение скорее в обратную сторону.
Я своему уже ничего давно не говорю,по его просьбе даже приношу с утра пива,чтоб не стонал.Давно понятно,пока человек не захочет бросить пить - будет делать это до посинения!Только вот мой много раз сам признавал,что пора бы уже завязывать - ждемс!
Сочувствие не вам,а вашей девушке,буквы расплываются? Очень рада,что "по барабану".А хамить не надо,мы и сами умеем,только не опускаемся до этого!сочуствие можете оставить при себе, мне оно без надобности..
Боже упаси!!! По телеку все узнаем.Сочувствую вашей девушке,видимо она вас действительно любит! меня запах алкоголя не возбуждает!
так вы из поколения "пепси" штоль? все по телику узнаем.. тут давеча по телику показывали как сантехник любил престарелую хозяйку раковины, а та и не против была.. верите в такое?
и мне глубоко по барабану что вас там возбуждает (и возбуждает ли вообще)
да и девушка моя не нуждается в вашем драгоценном сочуствии))Сочувствие не вам,а вашей девушке,буквы расплываются? Очень рада,что "по барабану".А хамить не надо,мы и сами умеем,только не опускаемся до этого!
вот коль Санитар разрешит, можете это распечатать и читать.. утром, днем и вечером..Считаю первое предложение необоснованным и чисто субьективнм.
Что касается остального.....вы почитайте как вы о муже пишете....отрешенно снисходительно как-то....мужчина не терпит снисходительности к себе..он ведь самец, а в вашей семье он альфа самец, дайте ему себя чуствовать не больной обузой а мужиком наконец....для этого надо всего то быть любящей и ласковой женщиной...нашил тоже нме аргумент...по утрам за пивом гоняю..так вы бегунок,а не любящий человек способный поддержать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.