Вау! Этот как? Просмотр телевизора по дзен-буддистски?
Даже когда я ее не смотрю!
Чисто на теоретическом уровне
половину бы запретила к показу,а именно тупых, бессодержательных,жестоких,аморальных фильмишек,после которых идут дети и всякую фигню творят
А разве его не запретили к показу? Я в инете ни одну ссылку не нашла на онлайн просмотр, настолько он меня заинтриговал если честно. А по сабжу запретила бы многие фильмы, где много пошлости и крови, резни и.т.д.Я бы запретила фильм - Антихрист - ни смысла, вообще никакой идеи, Триер в депрессии - и решил всех туда загнать
А ведь это самый притягательный момент фильма, из-за него я и посмотрел фильм. Да, можно меня обвинить в анормальности, но я посмотрел кино и другие действа были не менее интересны.Был какой то фильм. На работе недавно что то говорили о нем так восхищались. то ли Одержимость, то ли Необратимость. не помню. Там где жуткая сцена насилия с Моникой Белучи. сто лет назад кто то как то , не помню как точно, но видела я именно этот отрывок, мне потом долго не по себе было. Мерзость
Сообщение отредактировал }{APJIu: 16.11.2011, 17:17:08
Понимаете, тут очень тонкий момент есть. Иногда у творцов в голове бывает какашка и порой выливается не только в гениальные произведения, но и банальные больные фантазии. Это с одной стороны. С другой, кино как искусство имеет очень большое влияние на людей, а люди все разные и в силу многих причин не всегда могут критически оценивать предлагаемые в кино ситуации. Помните, после сериала "Бригада" какой всплеск был уличной преступности с кликухами героев из кино? но это еще афтершоки лихих 90-х. А "Брат", был популярен в свое время..., - А, чо! Там нормальный пацан, сам свои проблемы разводит, впрягу дал за брата, на импотентное государство не рассчитывал - реальный джыгит! Бумер - "никого не жалко, никого..." живем красиво и быстро, тоже из сери ностальгии по уходящей эпохе, хотя поговаривают, у северного соседа это до сих пор не изжито. Но, я отвлекся...Вообще кино это искусство, а запрещать что-то к просмотру это слишком. Если продукт на выходе плохой, его не буду смотреть и он потерпит финансовый крах. Хорошее, интересное кино всегда будет иметь успех, чернуха имеет свойство приедаться.
Сообщение отредактировал Сид: 16.11.2011, 19:23:07
Сами то поняли, что здесь наплели?Понимаете, тут очень тонкий момент есть... иногда похлеще, чем через кино.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.