Перейти к содержимому

Фотография

А вы запретили бы какой-нибудь фильм?цензурирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 614

Полководец

Полководец
  • Свой человек
  • 740 сообщений

Даже когда я ее не смотрю!

Вау! Этот как? Просмотр телевизора по дзен-буддистски? :p

Чисто на теоретическом уровне :)
  • 0

DeaLец

DeaLец

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 95 сообщений
груз 200

разбежался

разбежался
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

груз 200

Не понравился?
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Груз 200 (Ру)
Кайрат-чемпион (Кз)
  • 0

CHINGIZZZ

CHINGIZZZ
  • Частый гость
  • 78 сообщений
Пипец прекрасный фильм, с необычным сюжетом- про супергероя в нашем мире. Он снят по комиксу Марка Миллара его настоящее название- Kick-ass что дословно Жоподёр. Были адекватные названия, например Мордобой но российские локализаторы как всегда оригинальны- Пипец :faceoff: . Возрастной рейтинг у этого фильма присутсвует- R(детям младше 16 смотреть в месте с родителями) Каждый родитель должен знать на какой фильм идут его дети + нашим кассирам пофигу на рейтинг главное продать билет, да подороже. Так что не поливайте фильмы грязью, а несерьёзность людей, которые допускают все это. Груз 200, Адреналин 1-2 и т.д. передают какойто авторский смысл. Есть конечно фильмы исключения например сумерки :D , но это уже другая тема.
  • 0

Zhulya***

Zhulya***
  • Постоялец
  • 459 сообщений

груз 200

Не понравился?

Я даже о фильме таком не слышала,ни сном ни духом как грится.
  • 0

From Paradise

From Paradise
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
половину бы запретила к показу,а именно тупых, бессодержательных,жестоких,аморальных фильмишек,после которых идут дети и всякую фигню творят
  • 0

Vzhiq

Vzhiq
  • Читатель
  • 10 776 сообщений
Не совсем в тему:
недавно смотрел ящик и по Рен-ТВ начали какую-то любовь показывать, ну, там где по-взрослому любят, но посмотреть мне на это дали не больше минуты, ибо закон какой-то есть и даже работает!

Ну, пришлось переключать, листать каналы, пока не наткнулся на 31 канал, по которому шла "Техасская резня бензопилой" (мерзость, кстати, редкостная! Смотрел исключительно из мазохизма)...

Вот я тогда задумался - а ТЕ ли фильмы запрещают? :spy:

lavr.sveta86

lavr.sveta86
  • Частый гость
  • 76 сообщений

половину бы запретила к показу,а именно тупых, бессодержательных,жестоких,аморальных фильмишек,после которых идут дети и всякую фигню творят

на все сто согласна. Не понимаю тупые сцены насилия, жестокости. Если целью является донести всю боль и переживания перенесенные героем и т.п . можно и без этого обойтись. порой все понятно по взгляду, полунамеку. Зачемь в подробностях показывать сцены изнасилования? :eek: брееед. Не могу ни один фильм назвать подобный, потому что не смотрю, переключаю, встаю и выхожу из зала. Я против, чтобы мои дети видели это
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Я бы запретила фильм - Антихрист - ни смысла, вообще никакой идеи, Триер в депрессии - и решил всех туда загнать :)

А разве его не запретили к показу? :spy: Я в инете ни одну ссылку не нашла на онлайн просмотр, настолько он меня заинтриговал если честно. А по сабжу запретила бы многие фильмы, где много пошлости и крови, резни и.т.д.

Из последних мною просмотренных "Человеческая многоножка" вызвала самые отвратные чувства :puke:
  • 0

lavr.sveta86

lavr.sveta86
  • Частый гость
  • 76 сообщений
Был какой то фильм. На работе недавно что то говорили о нем так восхищались. то ли Одержимость, то ли Необратимость. не помню. Там где жуткая сцена насилия с Моникой Белучи. сто лет назад кто то как то , не помню как точно, но видела я именно этот отрывок, мне потом долго не по себе было. Мерзость
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Был какой то фильм. На работе недавно что то говорили о нем так восхищались. то ли Одержимость, то ли Необратимость. не помню. Там где жуткая сцена насилия с Моникой Белучи. сто лет назад кто то как то , не помню как точно, но видела я именно этот отрывок, мне потом долго не по себе было. Мерзость

А ведь это самый притягательный момент фильма, из-за него я и посмотрел фильм. Да, можно меня обвинить в анормальности, но я посмотрел кино и другие действа были не менее интересны.

Вообще кино это искусство, а запрещать что-то к просмотру это слишком. Если продукт на выходе плохой, его не буду смотреть и он потерпит финансовый крах. Хорошее, интересное кино всегда будет иметь успех, чернуха имеет свойство приедаться.
  • 0

олдж

олдж
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений
Груз 200 фирменный балабановский фильм. Как можно убрать одну из частей пазла? Советую посмотреть его же Морфий. там тоже, есть от чего возмутиться и есть против чего негодовать. Но зато, какая атмосфера...А вспомните "Про уродов и людей".
Кочегар уже несколько слабее, на мой взгляд, хотя и там Балабанов прослеживается.
Просто стиль такой, направление... зачем запрещать? Можно относиться к этому по-разному, но Балабанов умеет надавить на нерв.
  • 1

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
То, что показывают в КЗ-это еще со скрипом, но можно терпеть...
Бымше в Маааааааасссссскве, постоянно натыкался на рекламу быдлосериалов типа "Реальные пацаны", "Гоп-Стоп" и прочее зрелище для былоориентированных граждан. Причем в период избирательной компании этих плакатов даже больше, чем билбордов Единой Росии ,что как бе символизирует. :faceoff:
Подобная же ситуация и на ТВ: те же Пацаны, тот же Гоп-Стоп плюс Дом-2 и Мамаши в законе :puke: В отсутствии Dicsovery Channel и 24 Техно думал, что сам стану быдлом за эту неделю, потому как смотреть по ящику больше НЕЧЕГО! :mad:
Посему, имею констатировать: в Рашке идет массированное обыдление электората. Есть подозрение, что данный процесс идет и в местной самостийной республике, но не столь явно. :-/

Сообщение отредактировал }{APJIu: 16.11.2011, 17:17:08

• 1

Сид

Сид
  • В доску свой
  • 1 151 сообщений

Вообще кино это искусство, а запрещать что-то к просмотру это слишком. Если продукт на выходе плохой, его не буду смотреть и он потерпит финансовый крах. Хорошее, интересное кино всегда будет иметь успех, чернуха имеет свойство приедаться.

Понимаете, тут очень тонкий момент есть. Иногда у творцов в голове бывает какашка и порой выливается не только в гениальные произведения, но и банальные больные фантазии. Это с одной стороны. С другой, кино как искусство имеет очень большое влияние на людей, а люди все разные и в силу многих причин не всегда могут критически оценивать предлагаемые в кино ситуации. Помните, после сериала "Бригада" какой всплеск был уличной преступности с кликухами героев из кино? но это еще афтершоки лихих 90-х. А "Брат", был популярен в свое время..., - А, чо! Там нормальный пацан, сам свои проблемы разводит, впрягу дал за брата, на импотентное государство не рассчитывал - реальный джыгит! Бумер - "никого не жалко, никого..." живем красиво и быстро, тоже из сери ностальгии по уходящей эпохе, хотя поговаривают, у северного соседа это до сих пор не изжито. Но, я отвлекся...

Если говорить о первых: например, по Михалкову, войну выиграл Бог, а солдаты шли в атаку с черенками, как это оценивать молодому зрителю? С позиции второго, Лени Рафеншталь - даже близко нету ничего напрямую связанного с тем, что творилось в Освенциме и Холокосте, и тем не менее...

Поэтому тут дело такое, я бы даже сказал идеологическое и даже государственно важное, например киносериал "Трансформеры" - военно-патриотический фильм с элементами фантастики. Соотвественно, когда одна группа пытается оказать влияние внтури себя (на своих членов) или на другую группу, с которой находится в контрах, соотвественно другая должна такое вредное влияние пресекать.Помимо этого, параллельно пресекая и контролируя своих твороцов для того, чтобы не разжижали мозги своим согрупникам и не расстраивали дисциплину (мало ли кто на них влияет). Свои творцы должны творить кино нормальное и идеологически выдержанное согласно уставу родной группы, дабы сохранить ее целостность и в конечном итоге выживание.

К чему я все это. Принципы рынка не работают там, где есть законы выживания (это так - описания и теоретизация для сферических в вакууме...), а идеология - это как раз сфера выживания государства. Причем, это только у нас на постсоветском пространстве это дошло еще не до всех. Хотя рынок и его обожествление - это тоже еще та химера, через которую можно манипулировать иногда похлеще, чем через кино.

Сообщение отредактировал Сид: 16.11.2011, 19:23:07

• 0

Артемида

Артемида

Межзвездная...

• В доску свой
  • 4 807 сообщений
Парфюмер
Камеди клаб
Счастливы вместе
Дом 2
  • 0

Золотишко

Золотишко
  • Постоялец
  • 393 сообщений

Парфюмер
Камеди клаб
Счастливы вместе
Дом 2

Присоединяюсь и добавлю:
Борат
  • 0

разбежался

разбежался
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

Я даже о фильме таком не слышала,ни сном ни духом как грится.

Советую
  • 0

разбежался

разбежался
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

Понимаете, тут очень тонкий момент есть... иногда похлеще, чем через кино.

Сами то поняли, что здесь наплели?
Тут у вас и Бригада, и Брат, и Бумер, и Трансформеры, и Михалков
Куча набросков и ни одной ясной мысли
Вы определитесь, что вы этим хотите сказать
На диссертацию не тянет, каша
  • -1

Kiri-k.

Kiri-k.
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Парфюмер
Камеди клаб
Счастливы вместе
Дом 2

+100 Дом2 особенно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.