Причём сначала рекомендуют, а потом заставляют. А изменения значительные, по крайней мере под капотом - даже дистрибутив стал весть меньше в разы. А вот самые важные навороты типа Slide Over, Split View, and Picture in Picture всё равно на нашей 3-ке не пашут.
Можно как-то заблокировать, отключить ненужные тяжелые программы или вообще удалить?
а уже ничего не сделаешь. я свой ipad 2 как-то по-дурости обновил до 8-й оси и не откатился вовремя назад. теперь он в туалете вместо газеты/книги лежит. такие тормоза можно терпеть только когда на горшке сидишь )) я его еще заджейлил и чуть потвикал, чтобы поживее был. но все равно тормоз тот еще.
Стесняюсь спросить, а "Хакнуть" (забыл как называется данное действие) ЯБлопад и перепроишть на 6ку не пробовали? или уже данная функция не актуальна для Вашего Аппарата?
6-ка ещё подписывается. В сети есть способ даунгрейда с 8-ки на 6-ку, но только для 4 айфона. Обещали и для айпада 2 сделать, но воз и ныне там. Я даже свой айпад 2 на 8-й оси уже заджейлил для этих целей (обязательное условие для даунгрейда), но разраб который нашёл этот способ чего то спит.
И да, вроде как для айпада 3 это уже неактуально. Только для старья айфон 4 и айпад 2.
Сообщение отредактировал different drums: 20.10.2015, 10:40:08
Эх, у кого есть информация, кто будет выпускать ЧИП для ПРО? А то после сего того, что происходит с ЯМобилкой, стрёмно как-то становится. У ПРО и так малый запас автономной работы...
И да, вроде как для айпада 3 это уже неактуально. Только для старья айфон 4 и айпад 2.
Да, для нас это неактуально, увы...
появилась возможность даунгрейда iPad 2 с 8-й до 6-й оси. Только почитал вчера отзывы людей и вот думаю - а смысл?
большинство программ не поддерживается на шестерке, даже Face Time не работает! даунгрейдить только если делать из него слушалку, смотрелку и листалку страниц.
И так, 11 числа можно будет заказать "Убийцу ПК", а уже 13 числа он появится на некоторых рынках мира. Надеюсь и у нас в городе можно будет увидеть его и потрогать. Очень жду. Хочу потестить
А вот ЯблоКазахстан цены ещё не показывают) Интересно, за сколько они будут "барышить" в этот раз?)
И так, вот и началась продажа ЯБлоПадов Про по всему миру, заказ. Завтра его завезут в некоторые магазины... Про КЗ не знаю, но наши умельцы смогут перепродать данное устройство уже по завышенной, 1 Миллионной цене xD
А пока в интернете я обнаружил очень интересные обзоры_)
Очень понравился) очень хочу) Так много возможностей. Да, это не убийца ПК, и им не будет, но перекинуть некоторые функции сможет. С 10307 Амперной батареей можно долгое время сидеть и любоваться на "Космос" через Дисплей в 12.9 дюймов. А можно взять в руки "карандаш" и попробовать изобразить "космос" уже самому)
"Карандаш" очень интересный предмет) Вряд ли в магазинах нашей страны дадут потестить все возможности ЯблоПада Про с использованием Карандаша. Больше будем лапать и оргазмировать на большой экран и функцию СплитСкрин)
Есть 2 НО для меня:
1. Нужно быть поаккуратней, ибо я такой слон, что могу сломать "Карандаш", когда она будет заряжаться от Яблопада. Просто нечаянно двинусь резко и могу сломать не только "Карандаш", но и сам яблопад.
2. Сразу предупреждаю. Это не игрушка и им не должна быть. Покупать детям от 4 до 30 лет не советую. Если что-то сломаете, то Вам его вряд ли починят, ибо многие детали:
а) трудно найти
б) Они так скомпонованы, что сложно будет заменить одну часть, ибо нужно будет покупать целый блок.
Так что за Яблопадом Про нужно бережно ухаживать и не использовать весь его Потенциал А9Х 2.25 Ггц процессора на максимум.
И да, в инете многие сравнивают его с Сюрфейс. Как по мне, это две разные "машинки" и сравнивать их друг с другом - это, как по мне, показывать свою необразованность.
Ну и конечно, все говорят, что "карандаш" не "Клеится" на Яблопад) Всем нужен магнит)
Карандаш у Яблока очень хорош. можно в инете найти много производителей, которые предложат Вам альтернативу... и не всегда дешевую)
Буду ждать Данный Инструмент в Магазинах Алматы, чтобы руками полапать его)
1. Нужно быть поаккуратней, ибо я такой слон, что могу сломать "Карандаш", когда она будет заряжаться от Яблопада. Просто нечаянно двинусь резко и могу сломать не только "Карандаш", но и сам яблопад.
ходят слухи что карандаш будет продаваться с собственным адаптером зарядкой
Сообщение отредактировал user31337: 12.11.2015, 13:13:35
Карандаш интересно можно будет же отдельно купить получается.
Да, он продаётся отдельно. 99$+комиссия(или что там ещё будет) и он Ваш. Но как я понял - работает только с АйПад Про. нужно будет найти инфу, можно ли его использовать с другими АйПадами. Если да, то толку от Про?) Можно и к старичку подключить его и пользоваться)
АДДЕД: глянул спецификацию. Никак с другими не связать. только в ПРО есть двухсторонний лайтнинг, который нужен для активации "карандаша"
Какой огромный. Его с собой не возьмешь даже.
Как огромный рабочий планшет. 12,9 очень много. Но я, скорее всего, буду носить его в рюкзаке или в переноске)
вот ещё видео о его размере
Ну и конечно примерные цены на нашем рынке за максималку
Сообщение отредактировал MaximuT: 13.11.2015, 11:49:06
Да, он продаётся отдельно. 99$+комиссия(или что там ещё будет) и он Ваш. Но как я понял - работает только с АйПад Про. нужно будет найти инфу, можно ли его использовать с другими АйПадами. Если да, то толку от Про?) Можно и к старичку подключить его и пользоваться)
АДДЕД: глянул спецификацию. Никак с другими не связать. только в ПРО есть двухсторонний лайтнинг, который нужен для активации "карандаша"
Какой огромный. Его с собой не возьмешь даже.
Как огромный рабочий планшет. 12,9 очень много. Но я, скорее всего, буду носить его в рюкзаке или в переноске)
вот ещё видео о его размере
Ну и конечно примерные цены на нашем рынке за максималку
А я думала, можно карандаш будет просто купить.
На нем хорошо смотреть фильмы. Но все же размер, нееет, я его даже в переноске не потащу. Он действительно большой. Я бы, если бы брала например, то как альтернативу компьютеру/ноутбуку...
Но интересно посмотреть на него вживую, как поступит, пойду затестю карандаш.
Сообщение отредактировал TheOne&Only: 13.11.2015, 13:28:12
сам также хотел бы затестить. Но раз он продукт отдельный, то мне кажется, что его не дадут просто так потестить) Ну сегодня продавцы молчат, значит мы не попали в первую волну, значит ждём, пока "Яблококазахстан" привезут и покажут у себя в магазине.
Да, очень большой) Мне нравится. За ту же сумму можно было бы и норм ноутбук для таких вещей купить, но мне как-то хочется именно планшет) Но блин, если уронить его... то будет просто ПИИИИИИИИИИ в 2к бакинских!(
сам также хотел бы затестить. Но раз он продукт отдельный, то мне кажется, что его не дадут просто так потестить) Ну сегодня продавцы молчат, значит мы не попали в первую волну, значит ждём, пока "Яблококазахстан" привезут и покажут у себя в магазине.
Да, очень большой) Мне нравится. За ту же сумму можно было бы и норм ноутбук для таких вещей купить, но мне как-то хочется именно планшет) Но блин, если уронить его... то будет просто ПИИИИИИИИИИ в 2к бакинских!(
Его и так только двумя руками и удержишь! Я бы не уронила, думаю, такая махинка!)
Неужели карандаш не дадут потестить, а вдруг я пришла и хочу посмотреть, имитирует ли он такой же нажим как и простой карандаш. Если он неотъемлем как бы от Про, должен быть доступен для теста!