Всем Доброго Утра!
Сорри, не мог Вам всё отписать ибо Сельхозники шалили, не давали пройти к клаве.
И так, про ЯБлоПад Про. По сути, мы с Вами не можем пока судить его жестко, ну кроме меня, ибо я не вижу того, что могло бы его сделать мобильным (да-да, я о автономке в 10 часов).
Нужно будет выждать декабря, может конца ноября, когда у нас в городе появится данное устройство. По сути, ничем не отличающийся АйПад Эйр, только больше и с процом от ноутбука. Да по сути, это ответ фиговый ЯБлоко на такие устройства как МикроПоп Сурфейс (первые 2 модели меня разочаровали). Нужно будет потрогать данный аппарат и оценить в живую, ибо на видео и картинках это совсем другое. В чём были плюсы Презентации Джобса? А в том, что он наглядно мог показать, что может устройство в руках обычного человека. Из-за чего можно было точно понять, нужно оно тебе или нет. Когда Кук и его "друзья" презентуют как весь остальной мир, чисто видос. Нет, я не хочу сказать, что Джобс бы сделал бы лучше. Я хочу сказать, что изюминкой презентаций Эппл был "живой подход" - показать наглядно, что да как. А в Видосах можно просто "нафотошопить". Я несколько раз просмотрел видос, с АЙПад Про. Как я понял, не надо бояться того, что рука будет лежать на планшете, т.е. Рука не будет мешать "творить" ручкой. Что очень даже хорошо. А то развели панику. Но вот подход по рисованию. Что-то в этой ручке с экраном не так.
"феникс", вот скажите, у Вас есть Ваком или что-то на подобии? можете проконсультировать меня, а может и других пользователей, по поводу этих 2х девайсов? Лично я уже начал задумываться о Яблофоне 7S(ещё 2 года мороки) и раз ЯблоПад Про не так прогрессивен, то не лучше ли купить ЯблоПад Эйр 3 (год ждать) для моих простых увлечений (новости, музыка, фильмы, чтение... хотя для чтения есть книга xD... игры...), а для творчества, скажем так, улучшить свой настольный комп, или купить или Ваком или 53ку... (ну если ПРО в руках реально будет ужасен)