Всем доброго утра.
Как Вам ещё одна провальная презентация Эппл?
Мне кажется, что Про классный ИНСТРУМЕНТ (Да-да, инструмент, а не развлекуха), но что-то я не понял, что вообще мне предлагают. ЗА 1000 долларов, можно много чего интересного купить, а вот ответа на вопрос "зачем мне нужен ПРО?", я так и не услышал. не пробрало... Нету "Вау" Эффекта... Я сам представляю для чего мне нужен данный аппарат, но сами посудите... 1000 Долларов... Да у нас он будет 1200+ стоить... за эту цену я могу что-то другое купить, куда более полезное и интересное. Конечно я понимаю, плюсы данного девайса в мобильности. Но почему он должен стоить, вместе с комплектующими, такую цену, что и простой моноблок Мака? Хай енд контент для "Элиты"? То можно купить более дешевый Яблопад и использовать его также как и ПадПро... а на разницу купить ещё что-то интересное...
С Кукофоном всё ясно. Все его хотят. Особенно Китайский школьницы... Розовое золото. Продолжаю ждать новую камеру. Но я рад, что в этот раз придумали много чего интересного для Смартфона... но как и говорилось... "Нету "Вау" эффекта".
Как я понял, Главным экспонатом был ЯблоТВ... нет, не правильно, ЯблоWii. Не, а что, Яблочники попытались попасть на рынок развлекухи. Но вот Вам вопрос, зачем мне их ЯблоВии, если есть Плойка и ЯЩик? Почему в последних презентациях, нам просто предоставляют продукт и его возможности, но не говорят и наглядно не показывают (я не про видосы и презентацию игры) зачем это нужно потребителю, и почему лучше иметь его, а не Плойку... ну или на крайняк сосушествовать с Плойкой...
ладно... Как-то я разошелся) Про ЯблоПад Про, да, дорого... Но тупо брать его не стоит. Это Вам не Часы. Это уже более другого плана аппарат. Сам задумался о покупке, но "Хлеб" с его аппаратом мне все карты попортили... да не только он... Так что: "Дедушка Мороз, Здравствуйте. В этом году я был очень послушным и хорошим мальчиком. Пожалуйста, подарите мне на новый год новый Ipad Pro 128Гб с ВайФай+ЛТЕ... Мальчик.... "Дракон"... 27 лет" xD