взяли Мини Ретина 64Гб с 4G
засунул алтеловскую симку- летает!
На порядок лучше первой Мини- тоже МАСТ ХЭВ!
взяли Мини Ретина 64Гб с 4Gну, кстати говоря, интереснее чем Эйр. Экран не намного меньше, но начинка и мобильность на высоте!
Мобльность - это да! На высоте!
Теперь на работе Макбук, дома АйМак- все стало стационарным: на Мини установил Параллельс Аксес- и все, оба компа на ладони- красота!
взяли Мини Ретина 64Гб с 4Gну, кстати говоря, интереснее чем Эйр. Экран не намного меньше, но начинка и мобильность на высоте!
Тут, я бы сказал, дело вкуса и личных предпочтений. Мне, например, понравился именно Эйр, для моих культяпок Мини маловат будет
А начинка же у них вроде одинаковая. Или я чего не знаю?
теперь вопрос, как лучше поцепить таймкаупсулу к айпаду?
Через утилиту Airport вроде бы. Если капсула с жестким диском, то можно получить доступ к информации на нем, только будет нужен статический ip-адрес.
это то все понятно, я немного о другом
Я о удаленном доступе к тайм-капсуле, управления файлами, просмотра медиа-контента через айпад
invisible.kz, то есть непосредственно из инета на iPad скачивать книги можно? И какие форматы он будет читать?
теперь вопрос, как лучше поцепить таймкаупсулу к айпаду?
Через утилиту Airport вроде бы. Если капсула с жестким диском, то можно получить доступ к информации на нем, только будет нужен статический ip-адрес.
это то все понятно, я немного о другом
Я о удаленном доступе к тайм-капсуле, управления файлами, просмотра медиа-контента через айпад
Сообщение отредактировал amina_black: 08.01.2014, 22:47:17
Вроде как не любое, а которое есть в iTunes на компе, либо конвертированное в мп4. Давно интересуюсь Apple TV, но именно это останавливает, что не любое видео в любом формате проигрывает.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.