речь идет о фотографиях, чтож такие непонятливые то...на ее сайте нет форума....
торговая марка одежды, аксессуаров и эксклюзивной обуви SaltaХотелось бы узнать ваше мнение относительно данной марки
Отправлено 09.05.2010, 21:59:10
Я на днях заходила в Лайф Таун,посмотрела и ушла.Какое-то все огромное,не на меня точно.Правильно сказали в предыдущем посте,вещи рассчитаны на высоких девушек.
Мало кто знает, но любую вещь, которая понравилась смогут подогнать индивидуально. Даже изменить по желанию дизайн...
Отправлено 10.05.2010, 02:42:30
ааа, раз так, то я согласен! надо на её сайте сделать отдельную рубрику где выкладывать фотки с ценами...там такого пока нет..
Джей кей поняла)
ай робот, плииз сделайте плз, было бы удобно)
типа все что есть в наличии, цена размер
и сюда киньте ссылку как только появится)
Отправлено 10.05.2010, 15:30:18
там просто цены не на все модели - в коллекциях смотреть надоааа, раз так, то я согласен! надо на её сайте сделать отдельную рубрику где выкладывать фотки с ценами...там такого пока нет../
Сообщение отредактировал Забава: 10.05.2010, 15:32:41
Отправлено 11.05.2010, 19:05:05
Отправлено 11.05.2010, 23:19:06
Все равно это уже не то,приятней купить вещь и сразу ее одеть без всяких переделок.У меня не было такого,что мол,я увидела и прям "ВАУ!" супер,беру не раздумывая.Мне кажется,что Салте нужно изменить направление,стиль в ее вещах,потому что чувствуется что у дизайнера есть идея,но не доведена до конца,ну это мое сугубо личное мнение.Мне допустим,понравились ее туники (если не ошибаюсь) с надписью "I love Kz"Мало кто знает, но любую вещь, которая понравилась смогут подогнать индивидуально. Даже изменить по желанию дизайн...
Я на днях заходила в Лайф Таун,посмотрела и ушла.Какое-то все огромное,не на меня точно.Правильно сказали в предыдущем посте,вещи рассчитаны на высоких девушек.
Отправлено 12.05.2010, 05:09:40
Мне допустим,понравились ее туники (если не ошибаюсь) с надписью "I love Kz"
Мне они тоже ооочень нравятся)) и прошлым летом видела одну такую на девушке, она еще так стильно ее сочетала с другими вещами, видно было что девушка модница и предпочитает добротные вещи, так вот она одела тунику с шортиками и гладиаторами)
еще прическа, мейк и очки стильные)
до сих помню
Отправлено 12.05.2010, 13:40:45
это вообще-то палантин, оч. качественно прошит, аккуратно, ровно. Сама Салта была, когда я его получала, показала, как его стильно можно завязывать... в общем я довольна, как слонИ что, классная штука? На фото - прикольная, а как в натуре? это что вообще - плед-шарф?
Сообщение отредактировал Забава: 12.05.2010, 13:42:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0