Перейти к содержимому

Фотография

торговая марка одежды, аксессуаров и эксклюзивной обуви SaltaХотелось бы узнать ваше мнение относительно данной марки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

Lilith_a

Lilith_a
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Nickalena, спасибо вам за такой подробный ответ. После которого отбросила последние сомнения и наведалась в магазин, выбрала себе сапожки. Узнала, что в магазине выставлены не все размеры, и что если вашего не оказалось в наличие, то сошьют на заказ. Считаю, что не зря потратила время и деньги. С нетерпением жду новой коллекции, уверена, что подберу себе что-нибудь к лету.

Пошарилась на сайте, совсем не понравились модели. Может, вживую все и лучше, но на сайте все на девочек тинейджиров, которые даже школу не закончили.

Зря вы так думаете, одежда не только для девочек тинейджеров, посмотрите как одеваются люди за пределами нашей республики, просто к сожалению пока, мы все еще живем старыми стандартами и шаблонами, из которых в других странах уже вырвались. Посмотрите как одеваются пожилые люди у нас: в длинное невзрачное, и например в Германии, женщина лет 60 спокойно может позволить себе выйти на улицу в ярких шортиках, лосинах, юбке выше колена и т.д. и на нее никто не будет смотреть как на сумашедшую. Поэтому, считаю, что если одежда удобна, но не вписывается в шаблоны, не стоит от нее сразу отказываться. ИМХО
  • 0

Rana

Rana
  • Постоялец
  • 398 сообщений

женщина лет 60 спокойно может позволить себе выйти на улицу в ярких шортиках, лосинах, юбке выше колена и т.д. и на нее никто не будет смотреть как на сумашедшую.

не сравнивайте Казахстан с Европой! не хватало еще чтоб у нас бабульки 60-летние в лосинах и миниюбках ходили :laugh:
Алла сактасын
  • 0

Я обожаю тебя

Я обожаю тебя
  • Постоялец
  • 366 сообщений
Да мне бы тоже не хотелось мою тетю которой 70 лет видеть в миниюбке или лосинах....минталитет разный чтоб их сравнивать....
  • 0

Lilith_a

Lilith_a
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Никто и не говорит, чтобы наши пожилые так ходили, ответ утрированный был, если не заметили, специально полярности выбирались... Причем суть была не в цифре возраста, к которой привязались, а про одежду. Если вас так смущает озвученный возраст, выражусь по-другому, посмотрите как одевается молодежь за пределами нашей республики, можно и в Европу не заглядывать хватит и соседних стран.
Прошу остальных высказываться относительно темы, а не просто так, лишь бы что-то сказать.
Мне эта тема помогла открыть для себя нового дизайнера. Надеюсь, что она поможет и другим ищущим.
  • 0

Meihua Zheng

Meihua Zheng

of course i talk to myself. sometimes i need an expert advice

• В доску свой
  • 3 170 сообщений

посмотрите как одевается молодежь за пределами нашей республики, можно и в Европу не заглядывать хватит и соседних стран.

это относительно чего?
считаю, и у нас и у них достаточно своих самородков со своим чуством стиля (изысканным или не очень).
и вапще, Салта - на любителя. не всем веть близка нац.тематика.
  • 0

Jul!ya

Jul!ya
  • Свой человек
  • 924 сообщений
а я люблю Салту, и ее одежду,она как человек Афигенская просто! ну может мне как модели, по другому весь фэшн выглядит,но скажу честно, она единственный дизайнер из КЗ без пантов, профессионал на 100%, у нее все готово, все по полочкам, все по секундомеру можно сказать, очень приятно с ней работать! и мне очень нравится ее стиль, как она сама одевается, себя преподносит, и т.д. каждый год участвую у нее в показах на КФВ и надеюсь дальше буду работать, а одежда своеобразная, при ближайшем рассмотрении замечаешь такие детали, что на фото не разглядишь, и ткани все натуральные , цена равна качеству. но сколько людей столько и мнений!
  • 0

Rana

Rana
  • Постоялец
  • 398 сообщений

Прошу остальных высказываться относительно темы, а не просто так, лишь бы что-то сказать.

вас же саму в не ту степь загнало, изначально обдумавыйте свои посты, ни то темка превратится во флуд.
  • 0

Aseka K

Aseka K
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Lilith_a,Nickalena, такое ощущение, что вы вместе работаете у Салты и это PR! Имхо. :mad:
Насчет качества о котором писала ранее. В большей степени я имела в виду пошив, но и ткань тоже. Я приобретала пару вещей. Вещи портились после первой же стирки, швы расходились,ткань скатывалась. Хотя носила я это недолго. Приобретала ремни,но все пока отлично держиться. Вообще все брала только потому что понравилось, на качество не обращала внимания, да и при цене такой в принципе того и стоило ожидать. Интересно что сначала тут спрашивают МНЕНИЯ, а как только появляются негативные отзывы, сразу же нападают! :)
  • 0

Jul!ya

Jul!ya
  • Свой человек
  • 924 сообщений

Lilith_a,Nickalena, такое ощущение, что вы вместе работаете у Салты и это PR! Имхо. :smoke:
Насчет качества о котором писала ранее. В большей степени я имела в виду пошив, но и ткань тоже. Я приобретала пару вещей. Вещи портились после первой же стирки, швы расходились,ткань скатывалась. Хотя носила я это недолго. Приобретала ремни,но все пока отлично держиться. Вообще все брала только потому что понравилось, на качество не обращала внимания, да и при цене такой в принципе того и стоило ожидать. Интересно что сначала тут спрашивают МНЕНИЯ, а как только появляются негативные отзывы, сразу же нападают! :)

на счет нападения это вы верно подметили, это во всей ветке замечается не только в этой теме...
  • 0

Nonpareil

Nonpareil

Настоящей женщине много не надо. Настоящей женщине надо всё!

• В доску свой
  • 4 301 сообщений
Ассортимент в магазине отличается от коллекций на сайте? То, что на сайте вывешено - это скорее с шоу какого-то. Смотреть интересно - улыбает, носить - :spy:

Сама очень приятная.
  • 0

Роза 78

Роза 78
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Lilith_a,Nickalena, такое ощущение, что вы вместе работаете у Салты и это PR! Имхо. :D
Насчет качества о котором писала ранее. В большей степени я имела в виду пошив, но и ткань тоже. Я приобретала пару вещей. Вещи портились после первой же стирки, швы расходились,ткань скатывалась. Хотя носила я это недолго. Приобретала ремни,но все пока отлично держиться. Вообще все брала только потому что понравилось, на качество не обращала внимания, да и при цене такой в принципе того и стоило ожидать. Интересно что сначала тут спрашивают МНЕНИЯ, а как только появляются негативные отзывы, сразу же нападают! ;)

Точно! Если не сама Салта)))
  • 0

Lilith_a

Lilith_a
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Точно! Если не сама Салта)))

Должна вас огорчить не сама Салта.
Если вам так удобно считайте, что я на нее работаю. Потому что я поняла, что стоит написать что-то положительное, сразу считают, что это заказное.
только интересно, если в другой теме я начну положительно отзываться о продукции компании nivea(которую просто обожаю) и оспаривать негативные мнения о ней, вы скажете, что я и на них работаю? ;) Однозначно теперь буду у всех, о ком положительно отзываюсь требовать скидку на их продукцию, а то зря что ли в штат записывают. ;)))

Интересно что сначала тут спрашивают МНЕНИЯ, а как только появляются негативные отзывы, сразу же нападают! :D

Где вы увидели нападение? если уточняющие вопросы вы воспринимаете как нападение, то ничего не могу с этим сделать.
А если и был наезд, то только относительно того, когда началось обсуждение не одежды, а того, что люди не хотят видеть наших пожилых людей в лосинах и т.д. И то там было даже не нападение, а просьба не писать просто так, лишь бы что-то сказать, потому подробное обсуждение пожилых, к основному вопросу не относится. Так что прошу прощение у тех, кто посчитал, что на них наехали(напали). А насчет негативных отзывов, без них и не должно быть, потому что ничего идеального нет.

Сообщение отредактировал Lilith_a: 19.03.2010, 13:45:07

• 0

Aseka K

Aseka K
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Если вам так удобно считайте, что я на нее работаю. Потому что я поняла, что стоит написать что-то положительное, сразу считают, что это заказное.

Знаете, ЦТшникам осточертела просто реклама эта, поэтому уже можно легко определить заказное-не заказное, даже если человек будет очень настойчиво опровергать. НО я же написала ИМХО. какая вам разница? Нет, вы написав это лишний раз доказали обратное.

если уточняющие вопросы вы воспринимаете как нападение, то ничего не могу с этим сделать

Да, воспринимаю! И вас никто не просит что либо делать с этим.

По-моему тему нужно объявить закрытой. Вам же уже

эта тема помогла открыть для себя нового дизайнера

• 0

Пирамида

Пирамида
  • Постоялец
  • 342 сообщений

Ассортимент в магазине отличается от коллекций на сайте? То, что на сайте вывешено - это скорее с шоу какого-то. Смотреть интересно - улыбает, носить - :-)

Сама очень приятная.

В магазине есть ,то что на сайте и то что попроще...Давно так не смеялась глядя на будённовки со звездой во весь лоб...
  • 0

ArimD

ArimD
  • Частый гость
  • 65 сообщений
А мне её некоторые вещи нравятся... Брала у неё водолазку, тельняшку , тунику.. Честно, качество не ахти, трикотаж не важный. Но , смотрится классно, и , главное, радует , что ношу одежду нашего дизайнера.
Ношу с гордостью "made in KZ". Кстати, Салта очень приятная, лично незнакома, но сталкивалась с ней в бутике.
  • 0

Princess Kimberly

Princess Kimberly
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений
По-моему у нее есть отдел в Life Town-е,была как-то не понравилось.Во-первых для НЕиЗвестного дизайнера,так скажем вещи дороговаты,дизайн обычный,видно что есть идея,но доведена не до конца,нету какого то чувства стиля.Коллекция 2010 ваще неошНь,в стиле СССР.
  • 0

salta-kz

salta-kz
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
ой девочки, читаю ваши комментарии и меня бросает то в краску, то в жар от критики!!!! Спасибо вам огромное!!!!!!! Вы даже не представляете себе насколько это важно для меня услышать адекватную критику!! Обещаю учесть все и исправить. Буду очень стараться. Если вам не трудно, пожалуйста, напишите побольше, что вам нравиться, а что нет в моей одежде. Что хотелось бы исправить, а что дополнить.... Буду очень благодарна!!!!! С уважением, Салта
  • 0

Я обожаю тебя

Я обожаю тебя
  • Постоялец
  • 366 сообщений
дааа....интересно откуда узнала Салта о том что про нее открыта тема...... :laugh: :fie:
  • 0

Princess Kimberly

Princess Kimberly
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

ой девочки, читаю ваши комментарии и меня бросает то в краску, то в жар от критики!!!! Спасибо вам огромное!!!!!!! Вы даже не представляете себе насколько это важно для меня услышать адекватную критику!! Обещаю учесть все и исправить. Буду очень стараться. Если вам не трудно, пожалуйста, напишите побольше, что вам нравиться, а что нет в моей одежде. Что хотелось бы исправить, а что дополнить.... Буду очень благодарна!!!!! С уважением, Салта

Очень хотелось бы увидеть яркие краски,а то порой хожу по нашим магазинам все такое серое и неприметное.Побольше платьев,юбок с высокой талией,джинсовые шорты,велюровые костюмы или их еще называют jumpsuit (когда шорты допустим идут вместе с майкой,слитно).Куртки с рукавами в 3 четверти,очень модно по-моему сейчас и т.д.Если это будет в Вашей коллекции,я буду Вашим постоянным клиентом)))))))хех

Сообщение отредактировал Princess Kimberly: 23.03.2010, 04:49:07

• 0

Ролевая

Ролевая
  • Постоялец
  • 458 сообщений
Стилевое направление нац. направление не в моем вкусе. Но свое мнение я считаю субъективным.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.