Это наверное национальная особенность наших модельеров - завышать цены ни за что ни про что. А жаль! Так хотелось бы одеть и гордо носить - Made in Kazakhstan
Не спешите ругать всех дизайнеров за цены, хотя в некоторых случаях я соглашусь с вами. Если сравнивать цены у Салты с другими дизайнерами, то можно будет этот разговор закрыть, особенно если речь идт о вещах от 200 000 тенге...которые стоят максимум 20 000 по себестоимости. И не забывайте пожалуйста что лёгкая промышленность в КЗ отсутствует практически и сложно конкурировать с производителями других стран. Если бы спрос в казахстане позволял размещать заказы в том же китае, где шьются все мировые бренды или хотябы размещать на наших фабрика, то цены были бы более чем доступные... А Салта самый демократичный дизайнер и все постоянные клиенты очень довольны, которых около 1000 и они могут себе позволить заплатить за одежду и 20000 и 500 000 тенге...
не стоит винить только дизайнеров в высокой стоимости...может стоить винить индустрию в целом?... давайте лучше поддерживать, а не ругать. Я за развитие экономики, а не за тупое зарабатывание денег!
Что касается дизайна, то я ничего не могу сказать, у каждого свой вкус,всегда найдётся тот кому нарвится и не нравится и меня радует что основной массе (кто знает) нравятся казахстанские производители. Нужно провести эксперимент для тех кто сомневается в качестве, пригласить всех в магазин и продемострировать товар и пускай каждый оценит... никогда небыло жалоб на одежду...и меня всегда удивляею посты про плохое качество...
вооот. сорри за ошибки в тексте
P.S. а можно увидеть ту одежду о который все говорят привезённую из индии? Дизайнер черпает идеи в культуре, котроя будоражила его мозг на тот момент и этническая одежда подразумевает соблюдение национальных правил пошива одежды....ИМХО
Сообщение отредактировал i robot: 17.06.2010, 14:15:20