Книги для 5-летней девочки.
Книга собержит не так много полезного материала, другие аналогичные прописи гораздо интереснее для ребенка (игралочка лучше). Рисунки яркие, бумага хорошая.
Свен Нурдквист. Имениный пирог. Персон идет в поход.
Покупаем книги про Петсона с Финдусом еще с четырехлетнего дочиного возроста, покупаем по однои, чтоб продлить интерес.
И как я была удивленна, когда доча попросила одним из подарков эту книгу(я к тому что нынешние дети сейчас не воспринимают в качестве подарка книги). Иллюстрации очень интересные, не компьютерные, рассказ захватывает ребенка!
Это конечно не книга, но это раи для динозавролюбов, таких как мая доча) Много видов динозавров, много наклеек, можно самому придумать-наклейть сюжет. Вот только из-за того, что наклейки как бы многоразовые, они плохо клеется, доча проклеивает их дополнительно клеем))
Фантазёры. Н. Н. Носов
Мне книга конечно же понравилась и иллюстрации такие настоящие, рисованные, но покупала для дочи 5 лет и она не очень любит эту книгу. Ели дослушивает до конца рассказ, а рассказ про кашу, так в два раза только осилила. Хотя другие длинные рассказы (например Петсон и Финдус) слушает с удовольствием.
Сообщение отредактировал ENYA209: 24.08.2015, 10:39:15