Постоянные пастбища ГайцовГде стоят, на что ловят?
Отправлено 05.05.2013, 09:37:35
На что там они ловят???...скорость вроди уже на этом участке 110, постоянно не мало машин тормозят...зачем???
Отправлено 06.05.2013, 10:47:17
Сейчас летом в мой родной аул все поедут, тогда деньги рекой потекут. Да и ещё не пугайтесь радаров летом в местах без ограничений. Топите спокойно свои 110 км/ч. Ловят "лодочников", т.е. тех кто свои лодки/гидроциклы/катера/пр.судна на прицепе везёт. Т.к. их скорость ограничена 70 км/ч, а далее при остановке обычно находят, не подключенную проводку прицепа, а то даже и отсуствие категории Е.фары...ну вероятно...но такое впечатление, что там кормушка еще не что то)))
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и мотоциклам на автомагистралях — со скоростью, не превышающей, установленной соответствующим дорожным знаком 3.24, но не более 140 км/час, на остальных дорогах не более 110 км/час;
грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т, междугородним автобусам, микроавтобусам на автомагистралях — не более 110 км/ч, на остальных дорогах не более 90 км/ч;
другим автобусам, в том числе осуществляющим организованные перевозки групп детей, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях не более 90 км/ч, на остальных дорогах не более 70 км/ч.
Отправлено 06.05.2013, 12:42:46
Отправлено 16.05.2013, 08:46:01
там все гораздо проще, они стоят сразу перед знаком "конец населенного пункта" - Первомайки... стреляют тех, кто не выдерживает и начинает разгонятся....По капчагайке как выезжаем из первомайки в сторону Капчагая ...проезжаем Газпром и буквально метров через 300....там пасутся почти постоянно жопошники.
На что там они ловят???...скорость вроди уже на этом участке 110, постоянно не мало машин тормозят...зачем???
однако, согласно ПДД РК допустимая скорость на этом участке 110 км/ч, т.к. когда съезжаешь с моста, сначала идет знак "начало населенного пункта" - Первомайка, а затем, метров через 10 - "конец населенного пункта" - Алматы....
сам там пролетаю около 90 - дорога не фонтан, да и народ там бегает все же.... один раз стояли, но видимо от моей наглости опешили, т.к. я скорость даже не снижал, когда увидел их, и тормозить не стали...
ИМХО стригут капусту тех, кто ПДД не учил....
Отправлено 16.05.2013, 13:14:27
ИМХО не радар, а свет. Два раза в неделю как минимум проезжаю это место. И стоят там все без фар. Там я тешу своё самолюбие следующим образом, какой-нить агашка на Лексусе начинает тормозить перед этим местом а я ему фарить начинаю, мол свали с дороги. Знаете какие у них глазав мой след что я не боюсь ИДП, а они хозяева жизни боятся.там все гораздо проще, они стоят сразу перед знаком "конец населенного пункта" - Первомайки... стреляют тех, кто не выдерживает и начинает разгонятся....
По капчагайке как выезжаем из первомайки в сторону Капчагая ...проезжаем Газпром и буквально метров через 300....там пасутся почти постоянно жопошники.
однако, согласно ПДД РК допустимая скорость на этом участке 110 км/ч, т.к. когда съезжаешь с моста, сначала идет знак "начало населенного пункта" - Первомайка, а затем, метров через 10 - "конец населенного пункта" - Алматы....
сам там пролетаю около 90 - дорога не фонтан, да и народ там бегает все же.... один раз стояли, но видимо от моей наглости опешили, т.к. я скорость даже не снижал, когда увидел их, и тормозить не стали...
Отправлено 20.05.2013, 23:22:46
там все гораздо проще, они стоят сразу перед знаком "конец населенного пункта" - Первомайки... стреляют тех, кто не выдерживает и начинает разгонятся....
По капчагайке как выезжаем из первомайки в сторону Капчагая ...проезжаем Газпром и буквально метров через 300....там пасутся почти постоянно жопошники.
сам там пролетаю около 90 - дорога не фонтан, да и народ там бегает все же.... один раз стояли, но видимо от моей наглости опешили, т.к. я скорость даже не снижал, когда увидел их, и тормозить не стали... Так получается практически на всей протяженности пути до Капчагая допустимая скорость 110 км/ч?помню в старых ПДД было прописана скорость 90км/ч
Отправлено 22.05.2013, 08:57:15
они там часто стоят.Сегодня замечены на Рыскулова в районе кладбища в западном направлении. Судя по тому что была остановлена быстроедущая Тойота - стоят с радаром.
сегодня с утра ( и в другие дни ) при спуске с моста Ташкентская-Аэродромная, также машина с радаром.
Отправлено 22.05.2013, 09:48:37
замечены там уже дважды
Отправлено 22.05.2013, 10:01:57
странно.. а я думал, что с радарами уже давно никто в городе не стоит )они там часто стоят.
Сегодня замечены на Рыскулова в районе кладбища в западном направлении. Судя по тому что была остановлена быстроедущая Тойота - стоят с радаром.
сегодня с утра ( и в другие дни ) при спуске с моста Ташкентская-Аэродромная, также машина с радаром.
сейчас самое хлебное место для радаров - это Момышулы ниже Раимбека...
каждое утро и вечер еду с максимально разрешёнными 89км/час,а меня как стоячего обгоняют минимум 15-20 машин...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0