Постоянные пастбища ГайцовГде стоят, на что ловят?
Отправлено 28.05.2013, 16:32:12
Отправлено 12.06.2013, 09:06:11
второй день с раннего утра стоит Поло ЖоПо (бортовой 366) на Рыскулова в восточном направлении (в районе Баженова - там где камеры повесили). Почему стоят - непонятно, возможно радарят.
Скорее всего самсу жрут в служебном автомобиле.
Вот бы камаз им в зад влетел с пьяным водилой, которого их коллеги мусора отпустили за взятку.
Достал уже этот беспредел!
Отправлено 12.06.2013, 10:56:50
не... ну как вы можете? самсу они не едят, ошиваются исключительно у кафешек с домашней кухней в основном в частном секторе. Про беспредел согласен, неужели их родные не страдают от беспредела на дороге?Скорее всего самсу жрут в служебном автомобиле.
Вот бы камаз им в зад влетел с пьяным водилой, которого их коллеги мусора отпустили за взятку.
Достал уже этот беспредел!
Отправлено 15.06.2013, 08:49:33
После Рыскулова в сторону Красного Поля стоит знак 5.23, и более до кольца в сторону Красного Поля нет ни единого знака ограничивающего скорость.
Но сегодня ехал я по Кульджинке и аккурат метрах в 200-300 за знаком 5.23 стояли жолики и ловили на мобильный радар. Вот и думаю, на что они надеятся, что попытаются впарить водилам???...превышение скорости ну никак...ибо наврятли там ктот то полетит свыше 110 км.
Передо мной выдернули из потока пару машин, но эти машины шли от силу ну 70....
Отправлено 19.06.2013, 17:20:25
Как нету знаков? А веселую комбинацию из трех знаков 3.24 (40кмч) 6.12 и табличка 7.2.1 со столба перед их "передвижным" постом сразу после Рыскулова они демонтировали что-ли?Опять начали пастить на Кульджинке между Рыскулова и кольцом Талгар-аэропорт.
После Рыскулова в сторону Красного Поля стоит знак 5.23, и более до кольца в сторону Красного Поля нет ни единого знака ограничивающего скорость.
Но сегодня ехал я по Кульджинке и аккурат метрах в 200-300 за знаком 5.23 стояли жолики и ловили на мобильный радар. Вот и думаю, на что они надеятся, что попытаются впарить водилам???...превышение скорости ну никак...ибо наврятли там ктот то полетит свыше 110 км.
С одной стороны для 6.12 не ставят табличек 7.2.1, с другой табличка должна устанавливаться непосредственно под тем знаком, действие которого она ограничивает. Вот на это и ловят наверное. 70-40=30кмч. Неплохо для них... А некоторые и до 100кмч успевают там разогнаться...
Сообщение отредактировал Duke_kz: 19.06.2013, 17:23:55
Отправлено 23.06.2013, 02:27:58
Отправлено 23.06.2013, 10:13:18
рассмотрел)))..стоят знаки((((Как нету знаков? А веселую комбинацию из трех знаков 3.24 (40кмч) 6.12 и табличка 7.2.1 со столба перед их "передвижным" постом сразу после Рыскулова они демонтировали что-ли?
Опять начали пастить на Кульджинке между Рыскулова и кольцом Талгар-аэропорт.
Отправлено 24.07.2013, 20:14:15
Сегодня утром , 9-10 часов, стояли на Джандосова по направлению в центр, напротив нархоза, микроавтобус с камерами на сдвижной крыше, останавливали многих, одновременно стояло 5-6 машин. Так и не понял - за что останавливали, точно не за превышение скорости. Два-три сотрудника сидели в машине, а один стоял на обочине с рацией и, останавливая машины, сразу отправлял водителей в микроавтобус. Стояли часа полтора.
P.S. рядом с микроавтобусом стоял работающий генератор, кабель был подключён к машине, видать ихняя аппаратура потребляет неподеццки..
Сообщение отредактировал OWNER: 24.07.2013, 20:40:03
Отправлено 24.07.2013, 21:27:06
Сегодня утром , 9-10 часов, стояли на Джандосова по направлению в центр, напротив нархоза, микроавтобус с камерами на сдвижной крыше, останавливали многих, одновременно стояло 5-6 машин. Так и не понял - за что останавливали, точно не за превышение скорости. Два-три сотрудника сидели в машине, а один стоял на обочине с рацией и, останавливая машины, сразу отправлял водителей в микроавтобус. Стояли часа полтора.
P.S. рядом с микроавтобусом стоял работающий генератор, кабель был подключён к машине, видать ихняя аппаратура потребляет неподеццки..
на предмет предыдущих нарушений пробивают. Гаец рассказывал мне
Отправлено 18.11.2013, 13:54:29
сегодня утром стояла Газель с камерой по С.Ковалевской, ниже Абая. за поворотом, где стоит знак 40 км.. в общем, снова прячутся в неприметных местах.. хотя, насколько знаю, постоянно там стоят гайцы, особенно на выходных по утрам и ловят нетрезвенников..
Это их обычное место, там раньше очень часто стояли. Сейчас еще по Абая в сторону Алтынсарина (Правды) за Мате Залки (Утеген батыра), там где крюк сделали под метро, часто стоит Газель с камерами за поворотом, не видно ее сразу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0