Перейти к содержимому

Фотография

Постоянные пастбища ГайцовГде стоят, на что ловят?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

gain

gain
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений
в 8 утра сегодня опять на блюдал на утепова, между гагарина и розыбакиева, 3 в жилетах на 1 частной машине... пару недель назад на жарокова севернее тимирзяева тоже с утра 2 машины в полном составе, там многие по встречным путям трамвайным спускаются с алмагуля
  • 0

J_O

J_O
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений
за что ловят на Хаджи Мукана Ленина, каждый день там езжу, но так и непойму за что там ловят
  • 0

prot

prot
  • В доску свой
  • 1 923 сообщений

за что ловят на Хаджи Мукана Ленина, каждый день там езжу, но так и непойму за что там ловят

перестроение,пешеход,стоп линия иногда)
машина стоит вверх по ленина, гаишник может работать по хаджимукана, ибо там стоянка запрещена
  • 0

sanick

sanick
  • Забанен
  • 878 сообщений

машина стоит вверх по ленина, гаишник может работать по хаджимукана, ибо там стоянка запрещена

обычно они стоят по Хаджи Мукана сразу

J_O

J_O
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

ну в общем ничего такого криминального там нет......но стоят они там с завидным упорством :cry:
  • 0

Евгений Шестакофф

Евгений Шестакофф
  • Частый гость
  • 67 сообщений

ну в общем ничего такого криминального там нет......но стоят они там с завидным упорством :cry:

Да. Может быть, там часто ездят любители "горячительных напитков"?
  • 0

Mikabon

Mikabon
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
часто стоят по Мате-залки ниже Абая, а однажды стояли по мате-залки ближе к перекрестку жубанова и ловили на радар первый пешеход ниже абая, там ограничение 40....
скажите, знающие люди, вроде ж у нас в городе радар запрещен? если начинают показывать на радар, можно сразу посылать лесом?

Сообщение отредактировал Mikabon: 14.12.2011, 14:46:34

• 0

Евгений Шестакофф

Евгений Шестакофф
  • Частый гость
  • 67 сообщений

вроде ж у нас в городе радар запрещен? если начинают показывать на радар, можно сразу посылать лесом?

Не стОит :dont:
А то ведь и правда уйдут...
С Вашим ВУ вместе.
  • 0

Crussa

Crussa
  • В доску свой
  • 1 731 сообщений

... В нашем государстве наказывать нужно по полной программе, нарушил, либо плати огромную сумму либо лишили прав на всю оставшуюся жизнь. Только так можно навести какой то порядок на дорогах. И пшеходов наказывать жестко, пошел на красный заплати огромаднейший штраф, перебежал дорогу в неположенном месте-арест на 3-4 суток с отработкой на улицах города по наведению порядка. Мое мнение что пешеходы после отсидки раза 3-4 научатся сами переходить на пешеходных переходах и научат своих детей и внуков...

Главное ЭТО не забыть когда вы будете быстренько перебегать по пустынной улице, дабы не идти до пешеходки. Или когда при отсутвующих знаках организации движения(а вы не местный) выедете на односторон. полосу встречного движения, не специально, а по незнанию или усталости. Помните эти слова!

По теме:
возобновили пост по Райымбека, за Тлендиева в сторону города на газели. Но улова не было, думаю скоро покинут это место.

Сообщение отредактировал Crussa: 14.12.2011, 16:40:43

• 0

Кипарис

Кипарис
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

На Рыскулова-Шемякина стали стоять без ярких жилеток засунув палку подмышку, прикрывая рукой и высматривая из-за деревьев поворачивающих со второго ряда... :faceoff:

возможно мой знакомый постарался.Есть у него слабость-кулаками отрабатывать фейсы ментам. Живет и гуляет в том районе , к стукачкам-особое отношение: бокс до нокаута.
  • -1

prot

prot
  • В доску свой
  • 1 923 сообщений
Возле Хёндай центра ночью теперь стоят, Газель с камерами и обычный галант.
ловять на превышение и по камере налог и тех осмотр
  • 0

ca5p3r

ca5p3r
  • Частый гость
  • 83 сообщений
По Ташкенской за Бойзакова - за проезд прямо по полосе только на право и Ташкенская - Брюсова (на против завода пепси в сторону Розыбакиева), тут пешеходы и несоблюдения правил разварота.
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений
На кольце по Сейфуллина выше Аль-Фараби. Ловят тех, кто выезжает на кольцо со стороны Аль-Фараби с нарушением разметки.
  • 0

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений
возле мегацентра за парковку

Dr Zoidberg

Dr Zoidberg
  • Постоялец
  • 383 сообщений

На кольце по Сейфуллина выше Аль-Фараби. Ловят тех, кто выезжает на кольцо со стороны Аль-Фараби с нарушением разметки.

ОООО! Полезное пастбище , пусть подольше там пасутся, а то я утром с сейфуллина еду на кольцо и вечно олени прутся или в мой ряд прям через сплошные или не уступают.
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

ОООО! Полезное пастбище , пусть подольше там пасутся, а то я утром с сейфуллина еду на кольцо и вечно олени прутся или в мой ряд прям через сплошные или не уступают.

Они вечером там работают, когда их не видно. ;-)
  • 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений
Рыскулова Шемякаина. При езде в западном направлении по Рыскеулова и дальнейшем развороте - останавливают. Пересечение 2-ой сплошной (там нет знака разворота).
  • 0

Мишунёк

Мишунёк
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Сегодня выписали штраф за неправильную парковку перед спортивным магазином (забыла название) напротив Меломана рядом с Юбилейным, там где платный парковщик все машины ёлочкой ставит. В-общем, за эту ёлочку и оштрафовали. Все наверное деньгами разводили, а я чё-то промолчала. Обидно было, буквально 30 декабря парковщик из этой же конторы запер мою машину и орал как на преступницу за то что я поставила машину на Жибек-жолы-Пушкина не ёлочкой. Я приехала к 9 утра и там в тот момент было мало машин (при этом у меня телефон на лобовом, самого на работе не было - не проснулся еще), а вернулась я с базара примерно через час. Я очень устаю от этого беспредела, мне еще и нервничать сейчас никак нельзя потому как в интересном положении я. Итак уже стараюсь не ездить, но тут очень нужно было сына отвезти. Ну а как тут не нервничать когда просто издеваются все эти мужчинки. Но почему-то протокол на руки не дали. Сказали идти в ГАИ там платить. Да еще куда-то звонили пробивали по базе.

Сообщение отредактировал Мишунёк: 07.01.2012, 18:03:24

• 0

anati19

anati19
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
Куда то пропал пост на экспедиции! Так уже к ним привыкла! :faceoff:
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Сегодня проезжая от Магнума в сторону Белинского, заметили на мосту Геленваген заведенный без водителя, развернулись заехали в "абди" едем назад, подъезжая к Гелену истошно начал пикать антирадар :eek: :eek: , а ниже метров через 200 доблестная полиция с волшебной палочкой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.