Постоянные пастбища ГайцовГде стоят, на что ловят?
Отправлено 06.09.2011, 13:00:48
жаль качество на мобильной камере храмает номер передний не разглядеть........
Сообщение отредактировал PilotBMW: 06.09.2011, 13:02:17
Отправлено 14.09.2011, 12:42:26
А это вообще законно таким образом на скорость ловить? Насколько я понимаю в богажнике камера?Стоят сегодня на "бетонке" за поворотом на Жулдыз в сторону Покровки, камри 20 с открытым багажником без заднего ГРНЗ, а метров 300 ФВ транспортер ЖП вытаскивает нарушителей скоростного режима. Эти же ребята "пасутся" на Суюнбая перед Хлебзаводом в сторону пожарки за знаками 50.
жаль качество на мобильной камере храмает номер передний не разглядеть........
Сообщение отредактировал DIONI: 14.09.2011, 12:43:08
Отправлено 14.09.2011, 17:57:26
Насчет законности установки в частное авто наверное лучше узнать по тел, доверия или на сайте ДП, сегодня они сменили Камри на Гольфа, у которого в тонировке заднего стекла "окошко/" и в нем тот же ящик что и в Камри.А это вообще законно таким образом на скорость ловить? Насколько я понимаю в богажнике камера?
Через некоторое время они переместились с этим "оборудованием" на Папанина.
не нарушал, не останавливали.
Отправлено 22.09.2011, 09:29:22
такая же фигня на утепова, между гагарина и розой - вижу второй раз за 2 недели - проверяют на "выхлоп"По утрам стоят на Гагарина чуть выше Абая
игнорируют приказ Акима Алматы
что делать?
телефон доверия 261-06-06 НЕ РАБОТАЕТ (номер врем. не может быть вызван)
Отправлено 22.09.2011, 15:33:50
С одной стороны правильно, а с другой - наличие запаха не говорит о состоянии алкогольного опьянения.на днях попал с запахом. развел на месте. уроком будет, выпил накануне- езжай на такси !
Смотря сколько выпил накануне.
Вот у меня плохой желудок, за ужином выпью бутылку пива, а на утро запах будет... так что меня, вязать как пьяного водителя???
Отправлено 22.09.2011, 15:40:42
С одной стороны правильно, а с другой - наличие запаха не говорит о состоянии алкогольного опьянения.
на днях попал с запахом. развел на месте. уроком будет, выпил накануне- езжай на такси !
Вот у меня плохой желудок, за ужином выпью бутылку пива, а на утро запах будет... так что меня, вязать как пьяного водителя???
Не факт, что человек попал после "вчерашнего". Может, он попался с запахом непосредственно после употребления?
Отправлено 22.09.2011, 16:16:46
Именно поэтому и делается тест на состояние алкогольного опьянения, а не наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе. Посмотрите статью от автоадвоката по этому поводу.
С одной стороны правильно, а с другой - наличие запаха не говорит о состоянии алкогольного опьянения.
на днях попал с запахом. развел на месте. уроком будет, выпил накануне- езжай на такси !
Не факт, что человек попал после "вчерашнего". Может, он попался с запахом непосредственно после употребления?
Отправлено 23.09.2011, 09:51:50
Попал после вчерашнего, выпил поздно вечером пару бутылок пива. Но то ли пиво было "паленное" , то ли обмен веществ с возрастом "никакой" стал, но утром запах остался и состояние было как будто всю ночь пил. Рисковать и ездить с ними на Пастера не стал, т.к не было 100% уверенности. Вот и весь расклад. P.S. уже после узнал, что у знакомого знакомой точно такая же ситуация недавно была. Упертый попался инспектор , разводить отказался. Итог- год лишения + со штрафстоянки когда забирал машину какую то нереальную сумму заплатил, по моему около ста штук.
Отправлено 23.09.2011, 09:56:11
сказки дядюшки Аю!.P.S. уже после узнал, что у знакомого знакомой точно такая же ситуация недавно была. Упертый попался инспектор , разводить отказался. Итог- год лишения + со штрафстоянки когда забирал машину какую то нереальную сумму заплатил, по моему около ста штук.
Лишения на год быть не может.
Штрафняк (при умном подходе) вообще бесплатный будет (но точно не дороже 5 тысяч тенге).
Ты лучше скажи, добрый человек, сколько ментам отстегнул! Но только честно!
Сообщение отредактировал Shabak: 23.09.2011, 09:56:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0