Конечно запрещено но видать людям нравятся деньги отдавать для цыганов
Гайцы имеют права радарит только на спец. машинах - то бишь только на Газелях , а остальные умники тупо людей разводят , скажешь что позвонишь наверх так сразу задние дадут , проверено
Что вам не нравится в том что они в частных машинах дежурят на дороге? А то что народ бежит к ним с купюрой в зубах, так это же не вы бежите и не ваши близкие к ним бегут. Из-за чего вы так беспокоитесь? Был у меня случай, одногруппница пожаловалось мне: "Менты с":и, казлы, 3,14!"%;сы итд итп, мою сестру на деньги, потом на мобилу, потом на минет разводили!!!".
Я:"А она что-то нарушила или просто так?".
Одногрупница:"Она со двора выехала на Сатпаева, непристегнутая, их увидела, начала пристегиваться у них на глазах и они её остановили, пугали лишением прав."
Я:"Правильно сделали(в смысле ИДП)!!! Нечего нарушать, да КоАП с ПДД знать надо и проблем не будет".
Она:
и ушла.
Взятка - для меня такой же штраф как и остальные, и постоянно отдавать пусть хоть по 1000 или 2000 мне жалко, потому я пришёл сюда (в смысле на ЦТ/ВВ) за знаниями. А коррупция - это корпоративная проблема МВД. Я там не работаю, пока, так что мне все равно. Главное чтобы не за мой счёт или чтобы мои деньги там поменьше участвовали. А так тоже неплохая мера воспитания водителей.
Так что в их засадах ничего плохого не вижу. Какое мне дело до них когда у меня всё нормально?