и вообще в принципе кто будет знать о такой Акции от ЦТ подвези за спасибо! только те кто в основном тусуются здесь в Авто, а большинство ников многие уже выучили)) так что вполне возможно называть и ник.)))
Вот это я и имел в виду...
у меня есть наклейка на лобовике!Все элементарно: кто хочет возить ЦТ-шников, клеит колючку на стекло правой передней двери, либо в угол лобового стекла, голосующему останется только представиться, спросить: "ЦТ?". Все.
Пусть три раза приседают и делают "КУ!!!"
Все-таки самый оптимальный вариант - это махать колючкой ЦТ-ной. Не обязательно ее покупать, можно и самому дома на формате А4 распечатать и одной рукой ловить такси, а в другой держать плакатик. Вдруг, да повезет. Хотя очень маловероятно. У нас же стоит только выйти на дорогу, как тут же вереница из двух машин уже останавливается.наверное надо просто распечатать размером с визитку карточку с изображением колючки цтэшной...
когда я ни с кем, то спокойно могу подкинуть, если нам относительно по пути...
Лучше купить, а то их будут изготовливать всякие недочеловеки, желающие вашей смерти и владения вашим авто. А в магазине пусть пробивают, (я знаю магазин где можно и в тырнет выйти, но не скажу чтоб не сочли за рекламу) заходят на ЦТ и вводят ник и пароль. И все намана. А когда соберется толпа водил гимн определит принадлежность водителя.Все-таки самый оптимальный вариант - это махать колючкой ЦТ-ной.
Сообщение отредактировал Александр Васильевич: 08.03.2010, 12:23:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.