о чем говорят мужчиныновая комедия от "Квартета И"
Автор парабеллум, 04.03.2010, 14:27
Отправлено 09.01.2012, 12:58:12
ну вот это и один из последних кадров с "Эта сука испортила мне жизнь".А как же "Пимники ,поминки, такие вечеринки"?
Так себе фильм,по сравнению с первым. Особо ни чего и не запомнилось.
все.
остальное пустая болтовня.
очень мне нравятся разговоры про "другое кино". извините, но о таких вещах надо снимать либо смешно, либо оригинально. смешно (и оригинально, кстати, тоже - фашисты, Фриске) было в первом фильме. а тут не смешно. и сразу - "это просто другое кино". сорри, но банальная болтовня о банальном это не "другое кино". это халтурка.
Отправлено 09.01.2012, 16:14:53
выйду и отвечу... я простотак на йух не посылаю....я на вас посмотрю когда к вашему офису или дому подъедет такая компания, чтобы поговорить почему ты жену его на х.. послал.
я слезу утерла.... вам так близка эта ситуация? печальноэта ситуация была придумана чтобы всех вместе собрать в одном месте, и порефлексировать о житие-бытие. и не бежать куда то по первому звонку своих жен и любовниц.
как сказал мне один джентельмен... дев апсуждать- себя не уважатьну и о женщинах само собой.
Отправлено 10.01.2012, 17:51:31
Ждала большего. Тем более от фильма, который не по театральной постановке снят, а для которого отдельно писали сценарий. Хотя их понять можно - нашли удачную нишу и попытались выехать на неё с минимальными затратами (бюджет-то не самый большой).
Вроде и чувство юмора у них получше, чем например у создателей всех "Самых лучших фильмов", с претензией на интеллект (и Толстой тут, и Фрейд, и Пинк Флойд). И морды забавные корчат. И актерский состав не самый плохой. И саундтрек...
Но в целом, впечатление скорее тягостное. То ли тема для обсуждения не шибко веселая - забавно слушать про то, как лучше врать любовнице или жене, но как-то невольно вспоминаешь, что в каждой шутке есть доля правды. То ли сами дядьки не очень - сидят и ноют какие-то 40-летние лузеры, которые ни с братвой, ни (пардон) с бабами разобраться не могут.
Короче, если по телевизору наткнусь, переключать не буду. Но качать или брать ДВД для коллекции не буду.
З.Ы. лучшее из всего их творчества для меня пока "день радио".
Вроде и чувство юмора у них получше, чем например у создателей всех "Самых лучших фильмов", с претензией на интеллект (и Толстой тут, и Фрейд, и Пинк Флойд). И морды забавные корчат. И актерский состав не самый плохой. И саундтрек...
Но в целом, впечатление скорее тягостное. То ли тема для обсуждения не шибко веселая - забавно слушать про то, как лучше врать любовнице или жене, но как-то невольно вспоминаешь, что в каждой шутке есть доля правды. То ли сами дядьки не очень - сидят и ноют какие-то 40-летние лузеры, которые ни с братвой, ни (пардон) с бабами разобраться не могут.
Короче, если по телевизору наткнусь, переключать не буду. Но качать или брать ДВД для коллекции не буду.
З.Ы. лучшее из всего их творчества для меня пока "день радио".
Отправлено 10.01.2012, 20:02:10
Отправлено 11.01.2012, 09:07:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0