Слет субароводов!есть такое может уже?
Автор Nikita, 06.07.2004, 17:36
Отправлено 16.10.2006, 08:40:46
Прекращаем флэйм, ребяты!исключения лишь подтверждают правила...
Теперь по делу...
В воскресение были на гонках...
Присутствовали Zig Zag с женой, Lust и Я....
Больше никого не наблюдали!
Хотя тему подкинул Дикий...
К сожалению присутствовать до конца не смог, но даже увиденное за час с небольшим произвело впечатление неописуемое....
К сожалению небыло камеры ((
А ещё не хватало там нашего синего флага! ((
Отправлено 16.10.2006, 22:08:43
Прекращаем флэйм, ребяты!
исключения лишь подтверждают правила...
Теперь по делу...
В воскресение были на гонках...
Присутствовали Zig Zag с женой, Lust и Я....
Больше никого не наблюдали!
Хотя тему подкинул Дикий...
К сожалению присутствовать до конца не смог, но даже увиденное за час с небольшим произвело впечатление неописуемое....
К сожалению небыло камеры ((
А ещё не хватало там нашего синего флага! ((
Ну прям заинтриговал ты меня чувак! В четверг расскажешь чего там впечатляющего было.
А флага всегда мала...
А теперь по теме: В воскресенье мы так и не собрались... Но по большому счету ничего удивительного поскольку шел дождь и было холодно, а мы даже в хорошую погоду собрацца не всегда могем, как известно, так что нормально.
Но! Хочу поведать о другом: В воскресенье, часофф в 19:00, отправился я на разведку на Каток Медео, как говорицца понюхать воздух тамашний да почву прощупать на предмет наличия ледового покрытия. И выведал следующее: Лед залили в середине недели, катание стоит - 600 казахских денег, 1конек на прокат - 300 (пара 600 ), по воскресеньям график следующий - с 11:00 до 23:00 (с 16 до 17 заливка льда), повстречавшиеся после катания люди имели очень довольные рожи (некоторые были совсем счастливы ), и это не смотря на дождь и туман. Засим ПРЕДЛАГАЮ СОБРАЦЦА В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ и в отдохнувшем виде отправицца оттачивать мастерство "фигурного катания на коньках", да и просто повеселицца и классно провести время!!!!!!!!!!!!! Кто за? Даем знать в течении недели на форуме, на сборе в четверг, а также по мобилнегу (телефон знаете уже ).
Огромное спасибо за прочтение поста и как всегда ЖДУ ОТКЛИКОФФ Субаритсов и просто хороших людей! Спасибо!
Отправлено 16.10.2006, 22:15:15
Костя, нескладуха в том, что бедные дефки будут рулить, а вы - бухать
Диночка, лапочка, ну что за вульгаризмы? "Бухать" - фу как не красиво... Я бы сказал так - девочки весело и приятно проводят время + гоняют на хороших машинках, а мальчики им в этом активно помогают, но чуть чуть пьяненькие... Вот, так по моему корректней будет. А то прям выставляешь нас, "пьяньчугами" какими то . Аж противно. А мы ведь хорошие Правда...?
Отправлено 17.10.2006, 21:03:52
ПРИВЕТ, а как вам вот енто
http://www.реклама/f...?...ost&p=26106
Да никак емае!!! Ну что за происки тойотовотские!? То Камрюха смуту вносила, теперь вот Луст...! У них идеи вялые изначально...
А вот следующий пост уже неплохой...
ОХ ТЫ!!! Вот такая реакция мне нравицца!!! Молодцы!
Седня созвонился с Танченком и Гончаровым (АНДР), они тоже за коньки
Так что готовимся!
П.С. Фо Валькирия: сяду я в твою машину, не вопрос.... А чем пугать то будешь?
Отправлено 18.10.2006, 10:39:57
занч так всем горячим головам из тоета форума и субару форума. еще раз будет обсуждение на повышенных тонах и я не буду разбираться кто и откуда и зачем просто рид онли врублю и все.
все ненужные посты скрыты. ежели кто поднимет опять же тот же вопрос про последствия я уже написал.
все ненужные посты скрыты. ежели кто поднимет опять же тот же вопрос про последствия я уже написал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0