Слет субароводов!есть такое может уже?
Отправлено 13.10.2006, 12:55:22
С утра часов в 9 встречаемся, покупаем готовый маринованый шашлык в Ситицентре или Юбилейном и едем в горы недалеко.
Есть хорошее место рядом с Бутаковкой. Через мост, поселок и там пару минут. В общем от Ленина ехать минут 10. Там не очень много народа, речка, природа красивая. Готовая каменная шашлычница, большой каменный стол и скамейки, в общем все удобства.
Как думаете?
Сообщение отредактировал Pantera: 13.10.2006, 12:55:51
Отправлено 13.10.2006, 13:11:46
сама идея продажи готового маринованного мяса для шашлыка зародилась у Маркетологов, мать их (ничего личного к маркетологам, но именно ОНИ дурят народ и подталкивают людей покупать залежалый товар), как возможность продать не очень свежее мясо, В МАРИНОВАНОМ МЯСЕ ВЫ НЕ ПОЧУСВУЕТЕ ЗАПАХ ПРОПАВШЕГО, ЕГО ПЕРЕБИВАЕТ ЗАПАХ УКСУСА И СПЕЦИЙ.
а так идея интересная
Отправлено 13.10.2006, 13:18:32
Если у кого-то есть желание, время и возможность можно и самим замариновать. Кто-нибудь сможет?
Сообщение отредактировал Pantera: 13.10.2006, 13:19:33
Отправлено 13.10.2006, 14:51:10
города: Алматы, Астана, Талдык, Кокшетау, Караганда, Петропавловск, Семипалатинск!
Пятый этап Чемпионата Республики Казахстан по автомобильному кроссу!!!
есть предложения?
Отправлено 13.10.2006, 21:02:25
Пантера привет, предложение хорошее. Люблю я природу, романтик аднака! Можно проехать чуть выше Бутаковки, за селезащитой имеецца живописное местечко - "Лесничеством" зовецца. Там в скалы тренировочные (для скалогрызов), когда занимался спортом сборы там проводили. Также есть большая поляна, пруд, чуть выже столик с козырьком итп. Можно и позагорать (если погода позволит) и в теньке почирикать.
ФО ОСОБЫЙ ИНГРИДИЕНТ
Здарова Антоха! Тоже непплохой вариант, но в последние погожие деньки хотелось бы на природу... На солнышко... А гонки...? Так мы и сами можем "кусочки выдать", так ведь!!! Так что покумекай и давай в горы.
РЕБЯТ, приятна ваша активность! Если собиретесь все таки в субботу, тогда без меня работаю...
А ДЛЯ ТЕХ КТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ - звоните на сотку, пишите в личку и.т.д. (лучше на сотку)
87017640512 с уважением Кос.
П.С. Еще вариант: если 2 выходных, тогда в субботу на разведку сгоняйте, а в воскресенье всей гурьбой вдарим!!! О.К.?
Отправлено 14.10.2006, 13:42:52
Значит так, будет автокросс суббота квалификация, в воскресенье с 11 00 гонки! г. Алматы, Турксибский район, напротив Совхоза "Маяк" ближе к кольцу Талгарскому, трасса построена Тоетой Жетысу.
города: Алматы, Астана, Талдык, Кокшетау, Караганда, Петропавловск, Семипалатинск!
Пятый этап Чемпионата Республики Казахстан по автомобильному кроссу!!!
есть предложения?
Привет народ!
Так кто едет то???
Я вообще город не очень хорошо знаю, подскажите как доехать блИИИИИН
Отправлено 15.10.2006, 00:13:03
Тогда такая просьба к Дикому Мужуку - позвони мне на сотку, уточни адресс на всякай случай, чтоб не блуждать ежели надумаю ехать. ОК?
П.С. Но почетнее всего было бы, если б мы (Субароводы), заффтра вечерком встретились в каком нибудь месте - где не капает, да и побалдели за кружечкой пиффка или сакэ хотя бы. А-А? Как на енто смотрите? Телефон мой в предыдущем посте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0