Перейти к содержимому

Фотография

Слет субароводов!есть такое может уже?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2044

Mr. Black

Mr. Black
  • В доску свой
  • 1 627 сообщений
Диас, скорейшего выздоравления тебе !!!
  • 0

EXPLOit

EXPLOit
  • Свой человек
  • 613 сообщений
Диас - душа неугомонная. Он сегодня умудрился еще и дядей стать. Поздравляю Диаса с племяницей. Пусть девчонка растет такой же рисковой и дооброй как её дядя.
Диас - поправляйся, и нех@й бегать с поломатыми ногами по двору.
  • 0

Дикий Мужик особый ингридиент

• Постоялец
  • 448 сообщений
:smoke: Во дела творятся помимо Дикого :)

Поздравляю, а как Диас умудрился рубануться то? Что произошло?
  • 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений

:smoke: Во дела творятся помимо Дикого :)

Поздравляю, а как Диас умудрился рубануться то? Что произошло?

"Поймал землю" - выпрямил ноги в последний момент перед приземлением.
  • 0

EXPLOit

EXPLOit
  • Свой человек
  • 613 сообщений
Так как времени очень мало а работы выше колен, качаем весь архив с фотографиями. Там и с аэродрома и с последнего четверга.

Сообщение отредактировал EXPLOit: 10.10.2006, 14:35:47

• 0

Ralkor

Ralkor
  • Постоялец
  • 491 сообщений
Всем сорри, не получается у меня сегодня :)
Диас, как ты с таким диагнозом еще ходил? :) Выздоравливай быстрее... и теперь садись на самолет... :smoke:
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений
Предлагаем в субботу выехать на природу отдохнуть.
С утра часов в 9 встречаемся, покупаем готовый маринованый шашлык в Ситицентре или Юбилейном и едем в горы недалеко.

Есть хорошее место рядом с Бутаковкой. Через мост, поселок и там пару минут. В общем от Ленина ехать минут 10. Там не очень много народа, речка, природа красивая. Готовая каменная шашлычница, большой каменный стол и скамейки, в общем все удобства.

Как думаете? :smoke:

Сообщение отредактировал Pantera: 13.10.2006, 12:55:51

• 0

Schwab

Schwab
  • Частый гость
  • 50 сообщений
Думаю, что покупать готовый маринованый шашлык идея не очень удачная.
сама идея продажи готового маринованного мяса для шашлыка зародилась у Маркетологов, мать их (ничего личного к маркетологам, но именно ОНИ дурят народ и подталкивают людей покупать залежалый товар), как возможность продать не очень свежее мясо, В МАРИНОВАНОМ МЯСЕ ВЫ НЕ ПОЧУСВУЕТЕ ЗАПАХ ПРОПАВШЕГО, ЕГО ПЕРЕБИВАЕТ ЗАПАХ УКСУСА И СПЕЦИЙ.
а так идея интересная
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений
Может быть, мы в общем то часто берем готовый, на вкус он нормальный, в Ситицентре вроде маринуют на лимоне и томате. :smoke:

Если у кого-то есть желание, время и возможность можно и самим замариновать. Кто-нибудь сможет?

Сообщение отредактировал Pantera: 13.10.2006, 13:19:33

• 0

Camry

Camry
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений
к сожалению я работаю :smoke:
может в воскресенье?

Сообщение отредактировал Camry: 13.10.2006, 13:35:28

• 0

• Постоялец
  • 448 сообщений
Значит так, будет автокросс суббота квалификация, в воскресенье с 11 00 гонки! г. Алматы, Турксибский район, напротив Совхоза "Маяк" ближе к кольцу Талгарскому, трасса построена Тоетой Жетысу.

города: Алматы, Астана, Талдык, Кокшетау, Караганда, Петропавловск, Семипалатинск!

Пятый этап Чемпионата Республики Казахстан по автомобильному кроссу!!!

есть предложения? :smoke:
  • 0

EXPLOit

EXPLOit
  • Свой человек
  • 613 сообщений
Субботу мне вчера еще расписали, что я делать дома буду, а в вскр пока свободен, подумаю. Правда так сильно хочется выспаться, проваляться целый день на диване - отдохнуть вобщем.
  • 0

Kuvsh

Kuvsh
  • В доску свой
  • 1 020 сообщений
ФО ПАНТЕРА
Пантера привет, предложение хорошее. :eek: Люблю я природу, романтик аднака! Можно проехать чуть выше Бутаковки, за селезащитой имеецца живописное местечко - "Лесничеством" зовецца. Там в скалы тренировочные (для скалогрызов), когда занимался спортом сборы там проводили. Также есть большая поляна, пруд, чуть выже столик с козырьком итп. Можно и позагорать (если погода позволит) и в теньке почирикать. :smoke:
ФО ОСОБЫЙ ИНГРИДИЕНТ
Здарова Антоха! Тоже непплохой вариант, но в последние погожие деньки хотелось бы на природу... На солнышко... А гонки...? Так мы и сами можем "кусочки выдать", так ведь!!! Так что покумекай и давай в горы.

РЕБЯТ, приятна ваша активность! Если собиретесь все таки в субботу, тогда без меня :D :-) :D работаю... ;)

А ДЛЯ ТЕХ КТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ - звоните на сотку, пишите в личку и.т.д. (лучше на сотку)
87017640512 с уважением Кос. :eek:
П.С. Еще вариант: если 2 выходных, тогда в субботу на разведку сгоняйте, а в воскресенье всей гурьбой вдарим!!! О.К.? :D
  • 0

Kuvsh

Kuvsh
  • В доску свой
  • 1 020 сообщений
А еще забыл добавить - Для мужукофф: За руль садим девушок. О.К. :smoke:
И еще - могу взять веревку и снарягу, кто захочет попробовать что такое спортивное скалолазание - организую!!! :D
  • 0

Zig Zag

Zig Zag
  • Свой человек
  • 645 сообщений
мы в воскресенье на кросс :smoke:
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений
такими темпами ("за руль садим девушек") дефки от вас совсем сбегут и буду сами за городом тусить:smoke:
  • 0

Lust

Lust
  • Гость
  • 19 сообщений

Значит так, будет автокросс суббота квалификация, в воскресенье с 11 00 гонки! г. Алматы, Турксибский район, напротив Совхоза "Маяк" ближе к кольцу Талгарскому, трасса построена Тоетой Жетысу.

города: Алматы, Астана, Талдык, Кокшетау, Караганда, Петропавловск, Семипалатинск!

Пятый этап Чемпионата Республики Казахстан по автомобильному кроссу!!!

есть предложения? :smoke:

Привет народ!
Так кто едет то???
Я вообще город не очень хорошо знаю, подскажите как доехать блИИИИИН
  • 0

Kuvsh

Kuvsh
  • В доску свой
  • 1 020 сообщений

такими темпами ("за руль садим девушек") дефки от вас совсем сбегут и буду сами за городом тусить;)

Не пойму в чем нескладуха по твоему, а? Девочки на мафынках погоняют, а мальчики рядушком - романтика! :smoke: А сбегать не нада ;)
  • 0

Kuvsh

Kuvsh
  • В доску свой
  • 1 020 сообщений
Значит большинство гонки предпочли горам... Наверное это и правильно - видимо погодка в воскресенье будет не совсем солнечная. :smoke: Горы сами собой отпадают.
Тогда такая просьба к Дикому Мужуку - позвони мне на сотку, уточни адресс на всякай случай, чтоб не блуждать ежели надумаю ехать. ОК? ;)
П.С. Но почетнее всего было бы, если б мы (Субароводы), заффтра вечерком встретились в каком нибудь месте - где не капает, да и побалдели за кружечкой пиффка или сакэ хотя бы. А-А? Как на енто смотрите? Телефон мой в предыдущем посте. ;)
  • 0

†Валькирия†

†Валькирия†

Женщина-адреналин

• В доску свой
  • 2 267 сообщений
у кости пробилась бурная активность, я тебе болванку с софтом закатала, скоро отдам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.