ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Ребята я очень рад, что все остались довольны!!! К вышесказанному - молодцы и прыгуны и болельщики, но самого огромного резпегда заслуживает наша Танюшка!!! Не даром говорят -"Русь на бабах держицца"! Повествую:
Утром Танюшка забрала меня прямо из дома, отвезла на аэродром, накормила по дороге, напоила, затем мы все прыгнули с паращютом, после чего отметили сей приятный факт с инструктором Дмитричем. Потом Татьяна развезла всех нас (пьяненьких и счастливеньких) по домам.
Но это еще не все, поскольку мы договорились встретицца в этот же вечер она опять таки забрала меня из дому в 9 вечера, отвезла в кабак (где мы очень душевно почирикали). потом на ней же мы (3 здоровых парня и две маханькие девушки) отправились на плотину Медео, ну очень уж там романтично... После чего Танченок отвезла меня обратно домой, выгрузив почти у подъезда где то в 1:00. Вот девчонки!!! Учитесь!!! В итоге Танюха получает огромный резпегд и все пьяные и счастливые!
Еще раз всем спаибо, будем готовицца к новой вылазке!
П.С. Рассмотрю предложения (на мыло ОК?)
По последнему пункту, предлагаю организовать акцию по поддержанию веселого и жизнерадостного настроения у нашего товарища, для некоторых "товарища по небу" даже. Прошу оргкомитет клуба взять эту ситуацию под бдительнейший контроль.
ЗЫ Фотоотчет - завтра.
Предлогаю завтра собраться на том же месте (Панфилова-Октябрьская)
в тоже время 19:00 и отправится к нашему товарищу Диасу!
Поддержать его моральный дух! Ну и чем могем тоже поддержим!
P.S. Надеюсь, что приедут все кто был с нами на аэродроме!
Так сказть кто там был и кто мёд пил!
Абсолютно справедливо. Я за. Буду в 19:30.