Слет субароводов!есть такое может уже?
Автор Nikita, 06.07.2004, 17:36
Отправлено 19.10.2006, 20:20:23
Всех приветствую еще раз!!! План мероприятия на воскресенье таков: Встречаемся на Ленина/Курмангазы в 16:30. С собой можно взять, что нибудь перекусить ну и выпить разумееццо У кого есть свои коньки - берите, нету - тоже не проблема, на месте найдем (прокат 600 тг.). После покатушек можно будет и еще куданить двинуть... На месте и почирикаем об ентом.О.К.?
П.С. Завтра собираемся в "Пражском Граде" в 19:30 -20:00. Будем рады
Спасибо всем, до встречи!
П.С. Завтра собираемся в "Пражском Граде" в 19:30 -20:00. Будем рады
Спасибо всем, до встречи!
Отправлено 23.10.2006, 01:42:17
Ну вот и прошел очередной слет субаруводов, благодарю за присуствие EXPLOit, Kuvsh, DT-TD ака Диас, Танченка, Jessica ака Мурзик. Опоздавшим и неявимшимся соболезнования - вы пропустили обалденную встречу. Отдельное замечание Валькирии - молодца, хоть и вся болеюющая насквозь, но всеже приехала-отметилась и была посланна домой на выздоровление, скорейшего тебе выздоровления и скорейшего присоединения к нам в полную силу.
Встреча не много задержалась, благодоря Диасу - он остановил колону и отправился за пивом в магазин, я целеустремленно ехал вверх по Ленина на Медео в надежде встретить наших на котке, но вдруг Мурзик радостно возвестила - ВОТ ОНИ, субаристы, родненькие! Так мы в три машины и стыканулись на Ленина. Приехали на Медео, арендокали коньки и пошлепали кататься. Здорово было! Я уже кучу лет на коньках не стоял, так попервой ноги разболелись жуть как, но после двух кругов все нормально стало. Накотались мы от души, было весело и интересно. Единственно что омрачало- холодный ветер. Накатавшись, приняли решение закатить в ресторанчик - согреться и попить пивка. Отправились в ресторан "Якорь". Там я и Диас основательно подкрепились пивком, поболтали о том о сем, о амортизаторах-цилиндрах, и пьяненькие, но весьма довольные воскресным вечером и собой разъехались по домам.
Вобщем, провели время полезно, интересно и приятно, чего и Вам всем остальным желаем.
Встреча не много задержалась, благодоря Диасу - он остановил колону и отправился за пивом в магазин, я целеустремленно ехал вверх по Ленина на Медео в надежде встретить наших на котке, но вдруг Мурзик радостно возвестила - ВОТ ОНИ, субаристы, родненькие! Так мы в три машины и стыканулись на Ленина. Приехали на Медео, арендокали коньки и пошлепали кататься. Здорово было! Я уже кучу лет на коньках не стоял, так попервой ноги разболелись жуть как, но после двух кругов все нормально стало. Накотались мы от души, было весело и интересно. Единственно что омрачало- холодный ветер. Накатавшись, приняли решение закатить в ресторанчик - согреться и попить пивка. Отправились в ресторан "Якорь". Там я и Диас основательно подкрепились пивком, поболтали о том о сем, о амортизаторах-цилиндрах, и пьяненькие, но весьма довольные воскресным вечером и собой разъехались по домам.
Вобщем, провели время полезно, интересно и приятно, чего и Вам всем остальным желаем.
Отправлено 23.10.2006, 08:57:13
Ну не смог я!
Зато переделал кучу дел...
Во первых протянул клапаную крышку на своём Форике и вроде как масло больше не давит....
Во вторых помог Pantere выбрать Форика, так что в наших редах прибыло...
Надеюсь уже в четверг она покажет своего Чёрного Форика с бодрой такой турбинкой! ))
Во первых протянул клапаную крышку на своём Форике и вроде как масло больше не давит....
Надеюсь уже в четверг она покажет своего Чёрного Форика с бодрой такой турбинкой! ))
Отправлено 23.10.2006, 11:04:30
ПРИВЕТСТВУЮ, я снова с Вами. За исключением мелких брызг, мой Легаси готов и показывает себя с лучшей стороны
Четверг не отменяли? Чего вообще интересного происходит, кто введет в курс, а то отсутствовал без малого - 4 месяца
Четверг не отменяли? Чего вообще интересного происходит, кто введет в курс, а то отсутствовал без малого - 4 месяца
Сообщение отредактировал GRS: 23.10.2006, 11:06:16
Отправлено 23.10.2006, 11:59:45
Ну не смог я!
Ну надеюсь теперь все будет хорошо, наконец-то мы нашли машинку
На сайте subaru-almaty.kz открылся форум.
http://subaru-almaty.kz/forum/ Всем добро пожаловать, здесь можно обсудить все клубные дела, встречи и т.д. Ждем всех!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0