Перейти к содержимому

Фотография

Слет субароводов!есть такое может уже?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2044

Хохол

Хохол

Влюблённый ласковый и нежный зверь

• В доску свой
  • 2 064 сообщений
Я за поездку на Медео!
Но .... не знаю, в каком состоянии буду утром.....
Если нормальный - приедем.
Тогда нужно место сбора обсудить!
  • 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений

Я за поездку на Медео!
Но .... не знаю, в каком состоянии буду утром.....
Если нормальный - приедем.
Тогда нужно место сбора обсудить!

Ну думаю можно обсудить всё в четверг и потом выложить на ветку всю инфу!
  • 0

Kuvsh

Kuvsh
  • В доску свой
  • 1 020 сообщений
Правильна Аюс! Все будет обсуждаццо в четверг! :D Главное чтоб погда не подвела... :spy:
  • 0

†Валькирия†

†Валькирия†

Женщина-адреналин

• В доску свой
  • 2 267 сообщений
будем тариться под тентом и в тесной компании обсуждать вопросы по существу...
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений
удачи:spy: я не смогу...
  • 0

Kuvsh

Kuvsh
  • В доску свой
  • 1 020 сообщений
Всех приветствую еще раз!!! План мероприятия на воскресенье таков: Встречаемся на Ленина/Курмангазы в 16:30. С собой можно взять, что нибудь перекусить ну и выпить разумееццо :D У кого есть свои коньки - берите, нету - тоже не проблема, на месте найдем (прокат 600 тг.). После покатушек можно будет и еще куданить двинуть... На месте и почирикаем об ентом.О.К.? :spy:

П.С. Завтра собираемся в "Пражском Граде" в 19:30 -20:00. Будем рады :)
Спасибо всем, до встречи!
  • 0

Дикий Мужик особый ингридиент

Дикий Мужик особый ингридиент
  • Постоялец
  • 448 сообщений
Ага, я за пражский дворик то завтро. Оченъ хотел бы Увсех тамо повидате. :spy:
  • 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений
Мы планируем, а жизнь вносит свои коррективы.
Плиз не бросайте в меня помидорами, но ни сегодня ни в воскресение не светит мне быть с вами....
Вы уж там отдохните за меня!
  • 0

Lust

Lust
  • Гость
  • 19 сообщений
ПРИВЕТ НАРОД!!!!

вот блиииииииин и у меня не получится в воскресенье, УШИБ НОГИ ЗНАЕТЕ ЛИ, думала обойдется, уже третий день болит, а сегодня вообще отваливается, в Пражском скорее всего буду :spy:
  • 0

†Валькирия†

†Валькирия†

Женщина-адреналин

• В доску свой
  • 2 267 сообщений
а я болею... а вот на каток поеду!
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений
все че-то болеют:smoke:
тоже чтоли поехать...
  • 0

Kuvsh

Kuvsh
  • В доску свой
  • 1 020 сообщений

а я болею... а вот на каток поеду!

МОЛОДЕЦ!!! Правильно, какая разница где болеть. "Лучше уж так умереть - чем о тебе никто, никогда не узнает!" :smoke:
ЗАВТРА В 16:30 , не забыли!? :)
  • 0

EXPLOit

EXPLOit
  • Свой человек
  • 613 сообщений
:smoke: Ну вот и прошел очередной слет субаруводов, благодарю за присуствие EXPLOit, Kuvsh, DT-TD ака Диас, Танченка, Jessica ака Мурзик. Опоздавшим и неявимшимся соболезнования - вы пропустили обалденную встречу. Отдельное замечание Валькирии - молодца, хоть и вся болеюющая насквозь, но всеже приехала-отметилась и была посланна домой на выздоровление, скорейшего тебе выздоровления и скорейшего присоединения к нам в полную силу.
Встреча не много задержалась, благодоря Диасу - он остановил колону и отправился за пивом в магазин, я целеустремленно ехал вверх по Ленина на Медео в надежде встретить наших на котке, но вдруг Мурзик радостно возвестила - ВОТ ОНИ, субаристы, родненькие! Так мы в три машины и стыканулись на Ленина. Приехали на Медео, арендокали коньки и пошлепали кататься. Здорово было! Я уже кучу лет на коньках не стоял, так попервой ноги разболелись жуть как, но после двух кругов все нормально стало. Накотались мы от души, было весело и интересно. Единственно что омрачало- холодный ветер. Накатавшись, приняли решение закатить в ресторанчик - согреться и попить пивка. Отправились в ресторан "Якорь". Там я и Диас основательно подкрепились пивком, поболтали о том о сем, о амортизаторах-цилиндрах, и пьяненькие, но весьма довольные воскресным вечером и собой разъехались по домам.
Вобщем, провели время полезно, интересно и приятно, чего и Вам всем остальным желаем.
  • 0

†Валькирия†

†Валькирия†

Женщина-адреналин

• В доску свой
  • 2 267 сообщений
я рада за вас! молодцы. чуть моего мужа не переманили отдыхать с вами..... огрёб он по полной от меня.
предлагаю на паинтбол ехать в субботу. до среды надо решить что бы договориться с организатором.
  • 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений
Ну не смог я!

Зато переделал кучу дел...
Во первых протянул клапаную крышку на своём Форике и вроде как масло больше не давит....
Во вторых помог Pantere выбрать Форика, так что в наших редах прибыло...
Надеюсь уже в четверг она покажет своего Чёрного Форика с бодрой такой турбинкой! ))
  • 0

matzuri

matzuri
  • Свой человек
  • 687 сообщений
ПРИВЕТСТВУЮ, я снова с Вами. За исключением мелких брызг, мой Легаси готов и показывает себя с лучшей стороны :)

Четверг не отменяли? Чего вообще интересного происходит, кто введет в курс, а то отсутствовал без малого - 4 месяца :)

Сообщение отредактировал GRS: 23.10.2006, 11:06:16

• 0

Poison4u

Poison4u
  • Свой человек
  • 731 сообщений
Ромко! Абалдеть ) Привет! Да уж много чего изменилось )))
Проверь ЛС )
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

Ну не смог я!

Зато переделал кучу дел...
Во первых протянул клапаную крышку на своём Форике и вроде как масло больше не давит....
Во вторых помог Pantere выбрать Форика, так что в наших редах прибыло...
Надеюсь уже в четверг она покажет своего Чёрного Форика с бодрой такой турбинкой! ))

Ну надеюсь теперь все будет хорошо, наконец-то мы нашли машинку :)

На сайте subaru-almaty.kz открылся форум.
http://subaru-almaty.kz/forum/ Всем добро пожаловать, здесь можно обсудить все клубные дела, встречи и т.д. Ждем всех!
  • 0

blacksub

blacksub
  • Частый гость
  • 51 сообщений
привет всем, я тут новенький у вас, тоже субаровод, у меня Subaru Legacy, обыкновенная 2.0 литра. не турбовая. До этого было много автомобилей но эта прямо мне сразу по душе оказалась.
  • 0

matzuri

matzuri
  • Свой человек
  • 687 сообщений

но эта прямо мне сразу по душе оказалась

говорю ж, чё-то подсыпают в них...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.