Тимон, тебе надо с нами, в раш и конквест погамить. Сквад десматч не интересный
Battlefield: Bad Company 2
Автор MaximuT, 03.03.2010, 21:17
Отправлено 27.08.2010, 11:01:06
если с командой заранее не согласовать как действовать сообща, то я от них только шарахаюсь и стараюсь появляться от своих отдельно иначе всегда противнику фраг лишний достается, в итоге у меня фрагов бывает заметно больше других (режим схватка)
Сообщение отредактировал @Timon@: 27.08.2010, 11:05:14
Отправлено 07.09.2010, 13:58:22
Это чтобы снайпфест был совсем снайпфестом? Правильно сделали, что убрали! А то надоели эти снайпера в команде. Если бы они еще и ЛЕЖАЛИ по кустам, то это было бы совсем уныло.
Согласен. Если при игре в раше 16 на 16 в команде 10 снайперов,да еще и лежащих, то оставшимся 6 ну ооочень сложно будет взять точки, даже если они супер задроты
Отправлено 07.09.2010, 16:45:33
У меня есть в избранном венгерский сервак, там ограничение стоит - не больше пяти снайперов на команду. Если больше, то кикают. Вот это хоть какой-то способ избавления от снайпфеста.
Нет, я не против снайперов в команде, но пусть хотя бы будет толк от них. Пусть кидают индикаторы движения, вызывают минометный обстрел, но не тупо же сидеть в кустах?! Вот таких терпеть не могу, сами пассивные и команду тащат вниз.
Нет, я не против снайперов в команде, но пусть хотя бы будет толк от них. Пусть кидают индикаторы движения, вызывают минометный обстрел, но не тупо же сидеть в кустах?! Вот таких терпеть не могу, сами пассивные и команду тащат вниз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0