тоже оссобено тех кто сидят в базене люблю снайперов!(
Battlefield: Bad Company 2
Отправлено 11.07.2011, 11:32:35
да пофик эти снайперы, главное зизагом бегать и на открытые пространства не вылезать))....меня больше всего злят танки и бтр, с которых на базе стреляют, вместо того, чтобы атаку поддержать))...а ещё есть типы, которые вертолёты используют для стрельбы с базы)))тоже оссобено тех кто сидят в базе
не люблю снайперов!(
Отправлено 12.07.2011, 15:58:22
я имел введу наших снаперов которие не поддерживают атаку в штурме и сидят в респеда пофик эти снайперы, главное зизагом бегать и на открытые пространства не вылезать))....меня больше всего злят танки и бтр, с которых на базе стреляют, вместо того, чтобы атаку поддержать))...а ещё есть типы, которые вертолёты используют для стрельбы с базы)))
тоже оссобено тех кто сидят в базе
не люблю снайперов!(
Отправлено 02.08.2011, 22:42:13
http://forum.battleclub.kz/index.php
Сообщение отредактировал maionez: 02.08.2011, 22:42:27
Отправлено 18.08.2011, 20:03:49
Мощи под нее нужны будут нереальные.
Ну что, скоро скоро уже BF3. Ждем октябрь. Есть интервью на Ленте...
А вот как раз и нет. Если внимательно прочитать интервью то там говорилось, что новый движок позволяет запускать игру и на "слабомощных" компах. (Я так думаю "среднеигровых" (i3, ot 256 video)). При этом движок сам подстраивается под систему и соответственно на мощных машинах будет выглядеть "сногсшибательно".
Вопрос - в БеКо 2 есть синглплеер? (интересует версия для PS3). И если есть, как выглядит он? В виде сюжетной кампании, или по типу мультиплеера, только с ботами?
Насколько знаю PS3 эксклюзивно выкупила Battle:BD - первую версию. (Был у меня где то диск. Сеть в нее не играл т.к. не было нормального инета). BFBC-2 сразу вышел для РС и тоже эксклюзивно. Для консолей версии по моему нет. BF-3 тоже выйдет пока только для РС, (для консолей позже) так что советую купить наконец нормальный игровой ноутбук. Стационары уже не актуальны и скоро где то на ТВ анонсировали телепередачу "Закат эры персональных компьютеров" (имелись ввиду системники).
Сообщение отредактировал Толстой: 18.08.2011, 20:13:13
Отправлено 19.08.2011, 13:30:03
BFBC-2 есть версия для консолей.
Вопрос - в БеКо 2 есть синглплеер? (интересует версия для PS3). И если есть, как выглядит он? В виде сюжетной кампании, или по типу мультиплеера, только с ботами?
Насколько знаю PS3 эксклюзивно выкупила Battle:BD - первую версию. (Был у меня где то диск. Сеть в нее не играл т.к. не было нормального инета). BFBC-2 сразу вышел для РС и тоже эксклюзивно. Для консолей версии по моему нет. BF-3 тоже выйдет пока только для РС, (для консолей позже) так что советую купить наконец нормальный игровой ноутбук. Стационары уже не актуальны и скоро где то на ТВ анонсировали телепередачу "Закат эры персональных компьютеров" (имелись ввиду системники).
По поводу игрового ноутбука - ну да, купите игровой ноут за 2-3 тыщи баксов, поиграйте годик на средних настройках (ибо в ноуты полноценные игровые видюхи не ставят) и потом выкиньте, ибо видеокарту не поменять в 99% случаев.
Отправлено 03.01.2012, 09:09:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0