БодибилдингОбмен опытом и советами.
Отправлено 10.12.2007, 10:03:12
Действительно, я имел опыт с продукцией Weider. Mega Mass 2000 и Mega Mass 4000 + креатин + пиколинат хрома + комплекс Megabolic + сжигатель жира с эфедрином (потом его запретили). Из всего вышеперечисленного только эфедрин оказался реально действующим, витаминный и аминокислотный комплекс оказался менее действенным (только моча стала такая желтая, что хоть по бутылкам разливай и как Фанту продавай). Их Whey Protein, конечно, хорошая вещь, но неоправданно дорогая. Я потом стал покупать в "Батыре" российский протеин. Ничем не хуже, только растворяется дольше. Пробовал протеин марки EAM Sport. Покупал в "Динамо". Отвратительный вкус, как клейстер, плохо растворяется, к тому же нулевой эффект. Там же брал креатин, карнитин. Эффект тот же.
Я это к тому, что при таком опыте не мудрено было разочароваться. К тому же, при определенном изменении тренировок, прогресс пошел и без этих добавок.
Все это убедило меня во мнении (и я тому ходячее подтверждение), что прогресс на 80% зависит от тренировочной программы, на 10% от правильного питания и еще на 10% от правильного отдыха.
На примере нашего зала могу сказать, что 90% ребят делают только изолирующие упражнения, в основном на бицепс. Ну какой прогресс у них может быть, если приседаний, становой и жимов они боятся как огня? Тут хоть ешь протеины и гейнеры тоннами, это ничего не изменит. Прежде всего, надо менять свое отношение к треннингу.
Поэтому я был и остаюсь сторонником того, что прогресс возможен и без добавок. Это прежде всего, добавление к диете, а не ее замена..
Отправлено 14.12.2007, 14:27:07
Хочу возобновить тренировки (набрать массу)! вопрос: что мне сделать да бы растяжки больше не увеличивались? (слышал что какие та витамины надо принимать)
Отправлено 04.01.2008, 14:33:56
Фастум гель мажь, кушай холодец + возьми в аптеке препараты на основе Глюкозамина сульфата и Хондроитина сульфата(они часто идут вместе). Побольше витамина С(500-1000мг). Не бери разрекламированные коллагены в спорт. магазине, толку от них мало. Также помогает массаж не в день тренировок. Снизь нагрузку на трицепс/плечи.посоветуйте чтонибудь, что нужно сделать чтобы связки не болели после тренировки, я всегла разминаюсь, иду от малых весов к большим, но частенько после тренировки болит неск дней с внутренней стороны локтя. В других местах оч редко.
Вообще это хорошо, что болит Удачи
Отправлено 04.01.2008, 15:28:17
мне 30 уже,до походов зал весил 68 при росте 180 щас вешу 80,для меня в принципе достаточно,
тренинг начинаю всегда с приседа естестно после разминки,
присед дает отличный разогрев на все суставы, забольшими весами не гонюсь, начинаю с40кг дальше по до 85 кг лесенке с увеличением колва повторений от 6-ти до 10 раз,
присед незаменимая вещь
Отправлено 04.01.2008, 18:10:40
жуть, если честно. Я в 14 лет при весе 75кг приседал раза в 2 больше на раз.хожу в зал уже скоро год
мне 30 уже,до походов зал весил 68 при росте 180 щас вешу 80,для меня в принципе достаточно,
присед дает отличный разогрев на все суставы, забольшими весами не гонюсь, начинаю с40кг дальше по до 85 кг лесенке с увеличением колва повторений от 6-ти до 10 раз,
присед незаменимая вещь
Отправлено 08.01.2008, 15:58:58
жуть, если честно. Я в 14 лет при весе 75кг приседал раза в 2 больше на раз.
хожу в зал уже скоро год
присед незаменимая вещь
логически рассуждая вы сейчас приседаете примерно с 500кг? или бросили? к чему такая скромность вперед на самые авторитетные в мире соревнования лифтеров,мы вас поддержим!!! только смотрите не посрамите честь Родинушки нашей. багатырюшка вы наш!
Отправлено 09.01.2008, 21:21:02
Хреновая у вас логика, если честно Это бодибилдинг, а не марафонский бег
жуть, если честно. Я в 14 лет при весе 75кг приседал раза в 2 больше на раз.
хожу в зал уже скоро год
присед незаменимая вещь
логически рассуждая вы сейчас приседаете примерно с 500кг? или бросили? к чему такая скромность вперед на самые авторитетные в мире соревнования лифтеров,мы вас поддержим!!! только смотрите не посрамите честь Родинушки нашей. багатырюшка вы наш!
Бросил, давно. Осенью взял абонемент, но все времени нет. Работа. Лифтерством особо не увлекался, в отличии от вас Это как побочный эффект, отчасти. Что есть, то есть. Не завидуйте, дрыщь сифастый
Отправлено 09.01.2008, 21:32:52
Отправлено 10.01.2008, 10:22:07
Дело обстоит так, мне 21 год... вот уже года 4 ничем не занимаюсь, т.к. катастрофически не было времени, университет, поиск работы, начало рабочей деятельности...
сейчас более или менее остепенился, хочу теперь привести тело в порядок, чтобы летом не стыдно было на пляже за свое так скажем тело....
мой рост 175-178, весь 63-65 кг... нужно набрать вес и соответственно несколько увеличить мышечную массу....
ранее несколько лет назад ходил в зал, в принципе заметил, что за пару-тройку месяцев результаты уже были....
так вот, уважаемые, не поздно ли мне сейчас в моем возрасте и на что делать упор, и еще вопрос, в какой зал лучше всего податься...
заранее огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Dinek: 10.01.2008, 10:45:39
Отправлено 10.01.2008, 12:55:36
также если будет напряженный график по работе, то лучше не напрягать ораганизм. он же у нас сам регулирует сколько ему надо мяса и жира.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0