Смешно, факты переворачиваешь под себя, скажу почему. Изначально выбрана тобой позиция на счет Бадов рухнула, ты не можешь признать, что не прав. Самолюбие знаете ли.
Про синтез белков в ББ -ты пальцем в небо (посмотри энерго затраты и потребляемые продукты для синтеза), сам читай внимательно для чего нужен "гейнер - шмейнер".
От чего реальнно прет мне известно и в правду хорошо, работаю со сборными командами по подготовке к выездным соревнованиям (виник прима оксандролон ГР и инс, количество, дозы время отмены до соревнований пики и подводки) но все это одно, а проверена работа всех этих как вы говорите "гейнер - шмейнер" про гормонов трибестанов реально на проффи, Тураханов, Акименко, Озерной, Алиев, Ильин еще фамилии? вашей в этом списке точно нет. И скажу ВСЕ!!! профики живут на них, коль вы переметнулись от обычных любителей к профи
.
Сидеть за компом и голословно говорить о своих мега знаниях не подтверждая фактами - неуважение к форумчанам.
Зарубится, хе хе, да легко, 22 декабря будет город по жиму, как из организаторов, могу предоставить тебе минуту славы для объяснения в ЦЕЛЕВОЙ, заметь в ЦЕЛЕВОЙ аудитории своих принципов тренировки и питания для сноса всех мыслимых и не мыслимых резалтов, а то тут похрюкивать то легко, кинул фразу без фактов и ушел дальше в носу ковырять.
Кстати, у кого занимаешься то "Мастер" у Работягова? Новикова или у Багаутдина?
Чесно, мне немного напрягает объяснять тебе по пять раз (тем более что не переубедить тебя), просто некоторые новички читают форум и берут что то в голову, не хотелось бы чтобы человек который хочет вырасти читал, что БАД плохо а метан хорошо, и то и то хорошо, но с умом. А твои резкие, голословные крики со стороны ущемленного самолюбия просто режут слух.
Спортивное питание - РАБОТАЕТ 100% Жаль что тебе не дано его попробовать и понять это в полной мере.