так что если есть ограничение со стороны УДП, то без разрешения нельзя, даже если нету знаков
Сообщение отредактировал Серьезный Сэм: 15.04.2010, 14:08:11
Сообщение отредактировал Серьезный Сэм: 15.04.2010, 14:08:11
Сэм, уже обсуждали. Допустим я первый раз вообще в Алмату заехал. Откуда я знаю, что аким/удп ввели запрет на движение в центре? я этого не знаю! и ориентируюсь по знакам и в соответствии с пдд. и пдд мне разрешают доставить груз хоть куда, при наличии всех документов.1.4. Необходимые изменения и ограничения в организации дорожного движения вводятся в установленном порядке в рамках Правил только при помощи дорожных знаков, дорожной разметки, сигналов светофоров и регулировщиков, а также распоряжениями лиц, уполномоченных регулировать движение.
так что если есть ограничение со стороны УДП, то без разрешения нельзя, даже если нету знаков
Сэм, уже обсуждали. Допустим я первый раз вообще в Алмату заехал. Откуда я знаю, что аким/удп ввели запрет на движение в центре? я этого не знаю! и ориентируюсь по знакам и в соответствии с пдд. и пдд мне разрешают доставить груз хоть куда, при наличии всех документов.
1.4. Необходимые изменения и ограничения в организации дорожного движения вводятся в установленном порядке в рамках Правил только при помощи дорожных знаков, дорожной разметки, сигналов светофоров и регулировщиков, а также распоряжениями лиц, уполномоченных регулировать движение.
И что вы хотите сказать, если немец будет ехать со скоростью 250 км час по трассе, потомучто по Автобану можно так ездить у них, и Вы хотите сказать что ему за это ничего не будет если его поймают?!
Сэм, уже обсуждали. Допустим я первый раз вообще в Алмату заехал. Откуда я знаю, что аким/удп ввели запрет на движение в центре? я этого не знаю! и ориентируюсь по знакам и в соответствии с пдд. и пдд мне разрешают доставить груз хоть куда, при наличии всех документов.
1.4. Необходимые изменения и ограничения в организации дорожного движения вводятся в установленном порядке в рамках Правил только при помощи дорожных знаков, дорожной разметки, сигналов светофоров и регулировщиков, а также распоряжениями лиц, уполномоченных регулировать движение.
в Административном праве действует принцип:
Незнание закона не освобождает от ответственности
Так это выдача пропусков приостановлена только или же действие пропусков тоже отменяется вместе с этим?Моей знакомой, 3 или 4 месяца назад ответили, что выдача пропусков сейчас временно приостановлена, видимо надо руководствоваться ПДД РК
Это может сработать, если номера не алматинскиеДопустим я первый раз вообще в Алмату заехал. Откуда я знаю, что аким/удп ввели запрет на движение в центре? я этого не знаю! и ориентируюсь по знакам и в соответствии с пдд. и пдд мне разрешают доставить груз хоть куда, при наличии всех документов.
да пох. я водила и руководствуюсь ПДД, и всякие там указы акимов/местных УДП мне и вдоль и поперек и по диагонали. да хоть всю жизнь я в алмате живу. в пдд ведь не написано, что грузовикам с буквой А низя в центр? нет, не написанно. значит едем по ПДД РК в центр города.Это может сработать, если номера не алматинские
Сообщение отредактировал Tip_T0P: 20.05.2010, 22:44:09
Мы занимаемся поставкой мебели в бизнесс центры Алматы.
Вопрос решили так, фуры на СВХ перегружаем в 40 кубовые машины у которых есть пропуск в город, и везем без лишних головных болей.
знаю что они могут находиться в городе с 7 утра до 22 часов вечера.
Вопрос решили так, фуры на СВХ перегружаем в 40 кубовые машины у которых есть пропуск в город, и везем без лишних головных болей.
А от куда у Ваших 40 кубовых машин пропуск? Если их вообще ни у кого на этот год нет насколько я знаю!
мы возили в 2008-2009 год, в этом году еще не возили ничего по городу
А от куда у Ваших 40 кубовых машин пропуск? Если их вообще ни у кого на этот год нет насколько я знаю!
в теме пдд, есть вверху ссылка на эти самые пдд. можно распечатать и почитать. это бесплатно. либо купить книжку пдд в магазине, ну тенге 200-300. почитать тоже надо. если много не хотите читать, то можно всего лишь эту тему прочесть.Беру себе 5 тонник. Ребят сейчас пропуск нужен для движения по алматы для 5т авто? Где взять? сколько стоит? что нужно для этого?
в теме пдд, есть вверху ссылка на эти самые пдд. можно распечатать и почитать. это бесплатно. либо купить книжку пдд в магазине, ну тенге 200-300. почитать тоже надо. если много не хотите читать, то можно всего лишь эту тему прочесть.
Беру себе 5 тонник. Ребят сейчас пропуск нужен для движения по алматы для 5т авто? Где взять? сколько стоит? что нужно для этого?
Сообщение отредактировал celalexi: 03.01.2012, 10:26:24
По закону так, да, есть доки - езжай.у меня есть пдд,
1 значит сейчас я могу разьезжать по городу без пропуска.
2 под запрещающий знак могу ехать если есть документы (документы на груз где адрес указан) что обслуживаю предприятие находящиеся в транспортной зоне.
так?
а реально эти доводы на жол под работает, или на штраф стоянку отвезут?
Сообщение отредактировал Александр Васильевич: 03.01.2012, 10:41:42
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.