MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
правда.А правда что после эпилятора волоски становятся тоньше и меньше?
В Эрмитаже есть система накоплений. Когда набираешь 20 тысяч, то либо получаешь месяц занятий в спорт-зале (вид аэробики на выбор) либо комплекс процедур по уходу за телом. Вот.
Предпочитаю делать это фоициально, в предназначенным для этого местах, а именно в салонах.
Могу поделиться опытом: в Старс нейлз уже зажрались, когда я позвонила чтобы записаться к свому мастеру, мне девочка на телефоне ответила (через 20 минут ожидания, в то время как она разговаривала с каким-то парнем, причем я была свидетелем недвусмысленного разговора), когда терепение и любопытство лопнуло я просто заорала, чтобы она меня услышала, что я еще здесь и ничто не забыто и никто не забыт, тогда она мне ожидабельно ответила, что мой мастер к сожалению занят и сегодня и завтра и вообще навсегда!!!
Но она может сделать мне одолжение и записать меня в лист ожидания. Прошел месяц, мне никто не позвонил. Я обиделась.
Приходится делать самой и не совсем профессионально, а к незнакомому мастеру я не хочу идти. Во-первых я читала где-то, что как не фиг делать заразиться можно, во-вторых цены везде просто фантастические!
Короче, поделитесь инфой по салонам, где можно приятно отдохнуть и обезволосится? Главное качественно!
Сообщение отредактировал lucky me: 01.08.2005, 11:25:18
Я раньше пользовалась воском, меня устраивало, сейчас купила депилятор, и просто супер. а после бритвы щетина лезет просто жуткая...
Сообщение отредактировал вернаЯ жена: 02.10.2005, 12:27:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.