MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
Я свою возил в салон Глория, на Космонавтов-Курмангазы. Там пыску проэпилировать стоит 2000. Моя тащится. Воском. Не знаю, что такое "глубокая", но все удаляют (даже, пардон, с попы) за исключением узенькой полосочки.
Я свою возил в салон Глория, на Космонавтов-Курмангазы. Там пыску проэпилировать стоит 2000. Моя тащится. Воском. Не знаю, что такое "глубокая", но все удаляют (даже, пардон, с попы) за исключением узенькой полосочки.
Косметологическая наука на сей счет даже изменила формулировку, применяемую к лазерной эпиляции, с "постоянной" на "долговременную". то есть косметология на данный момент не гарантирует пожизненное удаление волос ни одним способом.уважаемые девушки, просвятите пожалуйста человека, столь далекого от таких весчей.........
есть ли с настоящее время какие-либо средства способные удалять волосы навсегда ????? что говорит наука по этому вопросу ????
Ой, сорьки, напутал. Ща поговорил с женой, не Глория, а Грация, и не воском, а смолой какой-то.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.