MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 13.03.2011, 13:11:56
Девочки, первый раз собралась на эпиляцию воском в салоне.Там ни чем не обезболивают Страшно боюсь, что будет больно. Прочитала здесь про обезболивающий крем Эмла. Расскажите:где продается? скока стоит и самое главное как его использовать, если я эпиляцию буду делать в салоне. Насколько я поняла крем начинает действовать через час при этом надо замотаться пленкой. В салоне никто час сидеть не даст.. вообщем совершенно не понятно, может у кого нибудь есть аналогичный опыт
У вас масса должна получаться коричневатой немного и она не должна смертельно застывать. Значит пропорции не те, воды много добавляете. Я наносила деревянной лопаточкой(или палочкой) ПО росту, отдирала против роста волос (ну чтобы наверняка))) может у мну болевой порог высокий, больно было ток первый раз, потом нормально.Лалька, я рецепт то знаю, сама варила его несколько раз, но у меня не получалось прям вот так мазать и сдирать, так как если он жидкий то через чур горячий получался, обжигалась я, а массой убирать волосы больновато получалось отдирать.
вот я и хотела узнать может вы как то делали иначе, и потом мне наносить его по росту волос или против? и отдирать в какую сторону?
спасибо
А зачем обезболивающие кремы, процедура вполне терпимая и не смертельная, 10 минут страха и ты "лысая башка" , мне вот так на много больней было делать фото чем восковую эпиляцию ...главное, как тут уже писалось, найти хорошего мастера.
1. Варите массу на сильном огне не менее 10мин.L@lka!
скажите, пожалуйста! а после нанесения массы дали ей остывать, сколько времени, или сразу приступали? И можно поподробнее про полоски - полоску разрезанной пеленки накладывали на массу, ждали, ждали, пока застынет и отдирали?
Спасибо!
Сообщение отредактировал L@l'ka: 09.06.2010, 15:48:48
Возьмите лидокаин спрей 10%. Он входит в состав мази эмла, и его хватит на несколько процедур.Девочки, первый раз собралась на эпиляцию воском в салоне.Там ни чем не обезболивают Страшно боюсь, что будет больно. Прочитала здесь про обезболивающий крем Эмла. Расскажите:где продается? скока стоит и самое главное как его использовать, если я эпиляцию буду делать в салоне. Насколько я поняла крем начинает действовать через час при этом надо замотаться пленкой. В салоне никто час сидеть не даст.. вообщем совершенно не понятно, может у кого нибудь есть аналогичный опыт
Возьмите лидокаин спрей 10%. Он входит в состав мази эмла, и его хватит на несколько процедур.
Девочки, первый раз собралась на эпиляцию воском в салоне.Там ни чем не обезболивают Страшно боюсь, что будет больно. Прочитала здесь про обезболивающий крем Эмла. Расскажите:где продается? скока стоит и самое главное как его использовать, если я эпиляцию буду делать в салоне. Насколько я поняла крем начинает действовать через час при этом надо замотаться пленкой. В салоне никто час сидеть не даст.. вообщем совершенно не понятно, может у кого нибудь есть аналогичный опыт
Набрызгаетесь дома, походите мин 30 и в салон.
Удачи
Сообщение отредактировал Чай: 09.06.2010, 21:04:05
Главное первый раз вытерпить, а потом волоски станут тоньше и больно не будет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.