Да! очень интересно! Насколько я знаю,это крупные очень мягкие по карактеру пушистики! Хотелось бы такую красоту!
Мальчик у нас перс девочка регдол
Извините а Вы где регдолла взяли, насколько знаю в Алмате их вообще нет.
Кошки. Том 1общие вопросы
Отправлено 21.06.2011, 09:02:41
она у нас не чистая регдолша в ней много кровей мама ангорская папа британиц а бабушка регдолша, в итоге от папы досталось только рыженькие ушки от мамы ничего получилась регдолша, я в начале понять не могла вроде на балинеза похоже но окрас не тот, а как то посмотрела передачу про породы и поняла кто она есть, и по характеру и по повадкам и внешне
Отправлено 21.06.2011, 09:05:23
она у нас не чистая регдолша в ней много кровей мама ангорская папа британиц а бабушка регдолша, в итоге от папы досталось только рыженькие ушки от мамы ничего получилась регдолша, я в начале понять не могла вроде на балинеза похоже но окрас не тот, а как то посмотрела передачу про породы и поняла кто она есть, и по характеру и по повадкам и внешне
вот действительно перевод говорит о себе "Тряпичная кукла" как положешь так и будет лежать, делай с ней что хочешь
Отправлено 21.06.2011, 18:25:23
Отправлено 21.06.2011, 18:40:31
потерпите немножко,подрастет-все устаканится!у меня 5 кошек и у каждой свой характер!одна звезда в 4.30-5.00 просится всегда на улицу и делает это прыгая на ручку входной двери! представляете такой будильник!раньше они в форточку ходили,а как появился кот,которому улица заказана,пришлось эту лазейку ликвидировать,вот и всаю и выпускаю,а что делать,кому щас легко!Это опять я! Похоже в доме завелся тиран !! Такое чувство что это крошка меня воспитывает , а не наоборот. Вечером спит как убитая, не поиграешь с ней, шипит , в руки не дается, потом демонстративно прячется за мебель где ее не достать, так что все попытки поиграть с ней вечером чтоб она подольше поспала ночью провалились. Утром встает в 5-6 и начинает носится по мне , по комнате, вообщем сделала из меня (хронической совы между прочим) - типичного жаворонка, Встаю с ней , иду с ней в туалет, пока свет не включишь она даже не заходит в ванную. Потом делает свои дела, гордо проходит на кухню и ждет пока я ее покормлю, потом можно идти спать, теперь до 10 будет спать. Ну неужели все кошки такие вреднючие? или мне достался особо вредный экземпляр? Правда когда она в настроении - самый чудесный котенок на свете, ласковая, мурчательная, игрунья ( когти не выпускает, не кусается) . Вообщем я обожаю эти 300 грамм пушистого счастья!!! Но в доме хозяйка явно не Я!
принеся кошку ,вы автоматически перестаете быть хозяйкой!
Сообщение отредактировал sanechka_6504: 21.06.2011, 18:41:28
Отправлено 22.06.2011, 15:27:27
Здравствуйте! У нас две домашние кошки, они со всем не гуляют на улице......Но одна случайно выпала с окна, а когда мы ещё нашли и принесли домой, вторая начала кидаться на неё.....Что это может быть?
Благодарна буду за помощь
Ответ желателен в ЛС
Вероятнее всего "потеряшка" принесла на себе новые уличные запахи.
Поведение кошек должно стать нормальным в течении суток.
Отправлено 23.06.2011, 08:28:18
Это опять я! Похоже в доме завелся тиран !! Такое чувство что это крошка меня воспитывает , а не наоборот. Вечером спит как убитая, не поиграешь с ней, шипит , в руки не дается, потом демонстративно прячется за мебель где ее не достать, так что все попытки поиграть с ней вечером чтоб она подольше поспала ночью провалились. Утром встает в 5-6 и начинает носится по мне , по комнате, вообщем сделала из меня (хронической совы между прочим) - типичного жаворонка, Встаю с ней , иду с ней в туалет, пока свет не включишь она даже не заходит в ванную. Потом делает свои дела, гордо проходит на кухню и ждет пока я ее покормлю, потом можно идти спать, теперь до 10 будет спать. Ну неужели все кошки такие вреднючие? или мне достался особо вредный экземпляр? Правда когда она в настроении - самый чудесный котенок на свете, ласковая, мурчательная, игрунья ( когти не выпускает, не кусается) . Вообщем я обожаю эти 300 грамм пушистого счастья!!! Но в доме хозяйка явно не Я!
Надо эти 300 грамм воспитывать и чем раньше начнете воспитывать - тем лучше. Моя кошатина также любила по утрам по мне попрыгать и требовала кормешки в 5 часов утра. Я просто начала его в момент попрыгушек отлавливать, заворачивать в одеяло и насильственно заставлять лежать спокойно. Конечно, это попахивает издевательством, но ведь я всего лишь доставляла кошаку небольшие неудобства. Зато кошатине это не нравится и она перестала издеваться надо мной по утрам - спокойно спит столько, сколько надо мне и никого дома не трогает.
Отправлено 23.06.2011, 11:00:16
Здравствуйте! У нас две домашние кошки, они со всем не гуляют на улице......Но одна случайно выпала с окна, а когда мы ещё нашли и принесли домой, вторая начала кидаться на неё.....Что это может быть?
Благодарна буду за помощь
Ответ желателен в ЛС
Вероятнее всего "потеряшка" принесла на себе новые уличные запахи.
Поведение кошек должно стать нормальным в течении суток.
Нет поведение не изменилось, возможен ли вариант что потеряшка оказалась беременной? И кто знает как можно проверить? Или где?
Отправлено 23.06.2011, 13:59:53
До 3-4 недельного срока Вы этого не поймете.Да и УЗИ врядли что сейчас покажет.А в 3-4 недели розовеют и увеличиваются соски.Хотите исключить неприятные сюрпризы простерилизуйте кошку сейчас.Вопрос будет снят.
Поддерживаю.
Стеризовать будем после первого приплода, для здоровья кошек, просто хотели свести их примерно одновременно
Отправлено 23.06.2011, 14:37:07
До 3-4 недельного срока Вы этого не поймете.Да и УЗИ врядли что сейчас покажет.А в 3-4 недели розовеют и увеличиваются соски.Хотите исключить неприятные сюрпризы простерилизуйте кошку сейчас.Вопрос будет снят.
Поддерживаю.
Стеризовать будем после первого приплода, для здоровья кошек, просто хотели свести их примерно одновременно
Чёт не поняла, как первый приплод связан со здоровьем кошек...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)