там написано, что используется, когда водой нет возможности мыть, в перерывах между купаниями, после операций и т.п. Я мыла им потому что моя киса еще малышка и между вакцинациями мочить ее не рекомендовали. Попробую помыть водой, скоро уже можно будет, а сухой буду использовать иногда. Вы попробуйте и посмотрите, как вам понравится результат, надеюсь вашему Оскару понравится
а я вообще читала кошек не нужно часто мыть, мол они сами себя вылизывают. интересно как часто их купать? я когда тепло мою 1 раз в месяц, а вот зимой раз в 2-3 месяца. раньше удобней было, поставила на раковину и помыла, а сейчас наверное уже 7 кг весит, надо взвесить его. по моему в послед.раз он весит то ли 6 то ли больше я уже запуталась.
спасибо тоже надеюсь понравится. может мне его реже так купать? он же из дома не выходит, и там где обувь грязная тоже не выходит, у нас там дверь.
я вот тож до сих пор не могу понять, как именно эта штука работает
а я его купала в 2 месяца если не раньше. но после прививок да нельзя купать. ну классно если так, а пена высыхает получается? надо нанести и расчесать сразу же и высушить феном?
друзья, кто в интерфуде кошкам корм берет? сухой и влажный. какой предпочитаете?
Чем дороже, тем кошка сильнее любит
я покупаю влажный корм роял канин для котят от 4 месяцев до года
ему уже 1 год и 6 месяцев. ну не хочет он другую еду. для кастратов брала, не хочет. и сухой для кастратов.
незнаю Оскару гаду нравится дорогое
одно время давала ему вискас не захотел. а роял канин любит, другое ничего не нравится.
Сообщение отредактировал асёнка: 06.04.2011, 16:52:04