Перейти к содержимому

Фотография

Кошки. Том 1общие вопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15245

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

из баш.орг.ру
xxx: Накупила кошке всяких игрушек-пищалок, она их заиграла по всей квартире.
xxx: Вот так ночью идешь в темноте в туалет, наступаешь на одну из этих пищалок и понимаешь, что в туалет уже и не надо.

:laugh: это про нас... Муж вчера торопился, босиком наступил на кошачью игрушку, мало того что сам перепугался, так еще и игрушку сломал, и ругался-ворчал потом минут 20... :lol: Мол, чего это они свои игрушки везде раскидывают?! Надо научить собирать! :D
  • 0

Blondik1988

Blondik1988
  • Свой человек
  • 505 сообщений

из баш.орг.ру
xxx: Вот так ночью идешь в темноте в туалет, наступаешь на одну из этих пищалок и понимаешь, что в туалет уже и не надо.

:laugh: это про нас... Муж вчера торопился, босиком наступил на кошачью игрушку, мало того что сам перепугался, так еще и игрушку сломал, и ругался-ворчал потом минут 20... :lol: Мол, чего это они свои игрушки везде раскидывают?! Надо научить собирать! :D

А мои мышку в угол запинают, а потом спросони глянешь и орать начинаешь)))) :fie:
  • 0

bredihina-n

bredihina-n
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Остров кошек в Японии после цунами

Сообщение отредактировал bredihina-n: 25.03.2011, 12:26:52

• 0

bredihina-n

bredihina-n
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Мысли кота Бидончика
рассказ
  • 0

Blondik1988

Blondik1988
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Мысли кота Бидончика
рассказ

Супер..
  • 0

Nina_H

Nina_H
  • Гость
  • 7 сообщений

Привет, подскажите пожалуйста можно ли кошек сырым мясом кормить? Моя коша, стащила у меня пару кусочков, пока я обед готовила :) и сейчас больно довольная сидит. Как бы ей плохо нестало ))) хотя вроде животное

Я даю своим, периодически ,сырое мясо. Только стараюсь слегка подмороженное давать, мне кажется, им так проще его жевать.
  • 0

Ёло4ка

Ёло4ка
  • Свой человек
  • 600 сообщений

из баш.орг.ру

А мои мышку в угол запинают, а потом спросони глянешь и орать начинаешь)))) :fie:

Дааа уж, а наша недавно тоже отмочила, где-то в час ночи она решила, что мы слишком рано спать легли, да еще и не поиграли с ней вечером! Так вот, картина маслом: я сплю, тут со спины приходит наша лысость, приносит свою мышку и начинает ее сначала закапывать под меня, а потом соответственно выкапывать!! Очучений - масса!!! :laugh:
  • 0

HEBECTA

HEBECTA
  • Постоялец
  • 385 сообщений
Добрый день! Подобрали на улице котенка, ужасно худого, принесли домой отмыли, вчера проглистогонили, их в кале было настолько много, что я теперь думаю сколько дней его нужно подержать закрытым( он в туалете находится) ведь в доме ребенок, как долго они будут выходить?
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
HEBECTA, повторите процедуру через 12-14 дней, так как сейчас погибли взрослые особи, а большинство глистогонных препаратов не действуют на яйца гельминтов.Поэтому повторной процедурой Вы убьете тех, кто вылупится из имеющихся яиц.
  • 0

HEBECTA

HEBECTA
  • Постоялец
  • 385 сообщений

HEBECTA, повторите процедуру через 12-14 дней, так как сейчас погибли взрослые особи, а большинство глистогонных препаратов не действуют на яйца гельминтов.Поэтому повторной процедурой Вы убьете тех, кто вылупится из имеющихся яиц.

Спасибо за ответ, только меня интересует, может ли мой ребенок играть с котом? Не будет ли у него угроз заразиться глистами?
А по поводу повтора (дать таблетки), я так и собиралась сделать, только думала через неделю дать.....ну ладно, тогда через две недельки повторю :)
  • 0

bredihina-n

bredihina-n
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Были сегодня на котовыставке...заряд мимими-энергии на неделю....обожаю такие мероприятия)))всех бы перегладила, и всех продающихся котят-забрала бы себе...краем глаза видела как эксперт оценивает котэ....котэ бесился и царапался, эксперт был самим спокойствием!!!
  • 0

BADSHIP

BADSHIP

НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ

• В доску свой
  • 2 761 сообщений

Были сегодня на котовыставке...заряд мимими-энергии на неделю....обожаю такие мероприятия)))всех бы перегладила, и всех продающихся котят-забрала бы себе...краем глаза видела как эксперт оценивает котэ....котэ бесился и царапался, эксперт был самим спокойствием!!!

все хорошо но вот душно животным и шума много от детского городка(
  • 0

sanechka_6504

sanechka_6504

сняла розовые очки...

• В доску свой
  • 2 022 сообщений
ув.кошатники!
в предверии выставочного сезона,принимаю заказы на пошив комплектов для выставочных клеток(матрасик и шторки)из качественных портьерных тканей!полет фантазии не ограничен!
299-43-48
777-202-74-04
подробности будут здесь

Сообщение отредактировал sanechka_6504: 26.03.2011, 22:37:43

• 0

bredihina-n

bredihina-n
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

все хорошо но вот душно животным и шума много от детского городка(

да, согласна, место выбрали неудачно. кошки от деток были мягко говоря " в шоке" Изображение, а шерстяным было очень жарко...
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
кошатники, подскажите плз хорошую гостиницу. нашли котенка, отвезли к ветеринару (здоров, но грязный), надо временно подержать где-нибудь на карантине и потом найти хозяев. хотелось бы гостиницу с хорошими условиями - чистота, индивид. миска. лоток, кормление
  • 0

Shervud

Shervud
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Подскажите пожалуйста, кто-нидь стерилизовал своих кошек? расскажите как кошки после в себя приходили, и где лучше делать.... моя орет постоянно, сил нет уже... кот в шоке... даем кот баюн, в прошлом году помогал немного в этом уже нет....(
  • 0

bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений
12 страниц назад стерилизовали.
вечером отвезли в мастино.
утром забрали проснувшуюся кошку.
часа 3 она бродила по квартире под кайфом прыгала шаталась и падала. лучше ее на это время запереть или ограничить пьяный движняк.
потом улеглась на солнце высунула язык и не шевелилась несколько часов :eek: думал перегреется- прикрыл шторы. сидел рядом весь день
через сутки начала ходить, пить, но мало.
есть начала на пятый день.
шов протирал водкой раз-два в день, где-то с неделю, первые пару раз шов щипает- кашак орет и кусается, потом ниче, тащится :spy: пить не давал.
прошло 4 недели- все нормально, наша киса скачет, набрала прежний вес, кусается и жрет консервы и "проклятый невкусный орижен" :lol:
у нее все хорошо. у меня тоже. аппендицитный шов, заболевший на нервной почве, больше не беспокоит :D

Сообщение отредактировал bigie: 28.03.2011, 00:33:14

• 0

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

Подскажите пожалуйста, кто-нидь стерилизовал своих кошек? расскажите как кошки после в себя приходили, и где лучше делать.... моя орет постоянно, сил нет уже... кот в шоке... даем кот баюн, в прошлом году помогал немного в этом уже нет....(

Много отзывов и рассказов в теме Кастрация и стерилизация. Рекомендую Мастино тоже, косметический шов, мы там в мае 2010 года были, сейчас к кошей полный порядок!
Удачи!
  • 0

Blondik1988

Blondik1988
  • Свой человек
  • 505 сообщений
Подскажите пожалуйста, я взяла уже взрослую кошку британку (5 лет) стерилизованную + у меня уже был кот "местный дворовой". кошку кормили только Роялом и иногда Кис Кис, купила в интерфуде немецкий корм для кошек, перемешала с роялом, кошки едят, но не вредна ли для британцев такая еда ???
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
а у нас дома саботаж :D
мамины кошаки втроем сидят жуют еду, подходит чевертый, нюхает и начинает закапывать... они тут же, как по команде отворачиваются от своих тарелок и начинают их тоже копать :lol: теперь не знаем, чем их кормить :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.