точно. или когда спрашиваешь у него "где мама? где мама?" он сразу бежит к маме
мой кот вообще не ест всякие кити кэты просто так -
мы ему даем сырое мясо, он с детства его любит.
причем ест только самое хорошее и дорогое мясо.
другое есть категорически отказывается и демонстративно делает вид что закапывает.
а как он кушает это вообще полный аут. он берет лапкой кучок мяса, мокает его в миску с сухариками (кити-кэт или вискас) и потом закидывает лапкой себе в рот и громко хрустит ))). я не видел ни одну кошку в мире чтобы так делала.
кот сибирский...большой...с кисточками на ушах )) ему уже 8 лет. ужастно умный. все понимает. даже знает как всех по именам зовут в семье.
Ой, как будто про моего котика написали А еще, когда на чай родных дозваться не могу, он идет и мяучит, а потом бежит в сторону кухни, и еще через плечо оглядывается, точно, мол, идете!
кстате, на кис-кис не отзывается. когда зовет кушать говорит "барсик, мням-мням будешь?"
и все у него сразу ушки на макушки, бежжжжит кубаром к своей тарелке
очень любит человеческую компанию. когда вся семья собирается на кухне, он тоже сидит со всеми и внимательно слушает.
а вот еще прикол, когда смотришь ему в глаза и делаешь вид, что устал и хочешь спать - он тоже сразу начинает зевать и прищуривает глаза. когда делашь испуганные/удивленные глаза - он тоже такие делает потом бац опять делаешь спокойные и он опять делает спокойные вобщем умора.