MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Я часа за 2 до трени пью коктель, поэтому особо жрать не охота, зато после...идёшь домой со стоянки а вголове только мысли о еде ..о мясе варённомда не.. уже привык в это время заниматься.. сам автоматом настраиваюсь.. темболее зал дома, никто не мешает, ждать снаряд не нужно..
для меня единственная проблема - чувство голода во время тренировки.. злит.. кто как борится?
Ладно, подожду 20 дней. Как закончу желчегонку пойду опять анализы сдам. Отпишусь че по чем.на курсе тоже жрут.. много.. похлеще натуралов.. некоторые препы (метаха например) аппетит здорово повышает, + сами ААС так что печень тоже садит (это я к тому чтобы "молодые" читатели не решили что курсить не опаснее приема креатина), просто на курсе тот же креатин принимать смысла нет. вот и получается палка о двух концах... вроде и без фармы организм не готов к нагрузкам и ушатывается,, с фармой как бы попроще, а вот побочек еще больше.. только попроще это еще при условии что преп рабочий будет..Кстати аналогичное я читал на спортфарме, там химики прикалываются над натуралами, которые жрут стока жрачки и добавок, дозы которых рассчитаны ваще-то на фарм поддержку. А высокобелковая жратва ушатывает организм почище ААС.
Вот такие дела.
вывод.. подходить с головой ко всему..
окей, ждем.Ладно, подожду 20 дней. Как закончу желчегонку пойду опять анализы сдам. Отпишусь че по чем.
мне во время трени кушать охота.. хотя за 30-40 мин до трени я прилично перекусываю.. уже через час опять хочу.. что за ептеть...Я часа за 2 до трени пью коктель, поэтому особо жрать не охота, зато после...идёшь домой со стоянки а вголове только мысли о еде ..о мясе варённом
окей, ждем.Ладно, подожду 20 дней. Как закончу желчегонку пойду опять анализы сдам. Отпишусь че по чем.
мне во время трени кушать охота.. хотя за 30-40 мин до трени я прилично перекусываю.. уже через час опять хочу.. что за ептеть...Я часа за 2 до трени пью коктель, поэтому особо жрать не охота, зато после...идёшь домой со стоянки а вголове только мысли о еде ..о мясе варённом
Вы перепутали кое-что, показатели АЛТ и АСТ не являются гормонами, а лишь ферменты, отражающие функцию печени..эти показатели могут меняться в сторону увеличения как при гипо или гипертиреозе, гепатитах, так и при лямблиозе и описторхозе..пугаться не стоит, а абсолютно спокойно нужно пойти сдать кровь на маркеры и ИФЦ с целью исключения таких диагнозов..непонятно, сдавали ли Вы на гормоны щитовидной железы?..желчегонное конечно не помешает, но причина все-таки не ясна..Винить низкоуглеводное питание немного некорректно -думаю углеводов Вы потребляете в норме..По гормонам - показатели печени АСТ и АЛТ завышены в несколько раз!!! Тесто в норме, близко к верхнему пределу, холестерин чуть завышен (пью льняное масло, потом рыбий жир, а то это очень плохой показатель, может инфаркт ударить). Короче АСТ и АЛТ постараюсь привести в норму, пью желчегонное месяц.
Сообщение отредактировал Aritmos: 17.04.2009, 13:18:50
Сообщение отредактировал Rock'n'Rolla: 17.04.2009, 14:06:43
Добрый день,Вы перепутали кое-что, показатели АЛТ и АСТ не являются гормонами, а лишь ферменты, отражающие функцию печени..эти показатели могут меняться в сторону увеличения как при гипо или гипертиреозе, гепатитах, так и при лямблиозе и описторхозе..пугаться не стоит, а абсолютно спокойно нужно пойти сдать кровь на маркеры и ИФЦ с целью исключения таких диагнозов..непонятно, сдавали ли Вы на гормоны щитовидной железы?..желчегонное конечно не помешает, но причина все-таки не ясна..Винить низкоуглеводное питание немного некорректно -думаю углеводов Вы потребляете в норме..
По гормонам - показатели печени АСТ и АЛТ завышены в несколько раз!!! Тесто в норме, близко к верхнему пределу, холестерин чуть завышен (пью льняное масло, потом рыбий жир, а то это очень плохой показатель, может инфаркт ударить). Короче АСТ и АЛТ постараюсь привести в норму, пью желчегонное месяц.
Мои недавние показатели АЛТ и АСТ превышали норму в 10 раз!!, причем никаких болезненных ощущений не было, при сдаче крови на гормоны щитовидной железы, выявился гипертиреоз. Коррекция гипертиреоза привела к нормализации уровня АЛТ и АСТ..
Батонцики - это тема. 20-25 грамм протеина, встречается и больше. Очень вкусные Особенно МасклМилк, в ЦСП их че-то давно нет.мож кто подскажет содержимое батончиков? чего там и сколько ..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.