MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
да я блин запарился немного, выпил мерную ложку с виноградным соком, не перед тренировкой а уже когда сделал четверть программы...тренировка закончилась гдето в 9...спать лёг гдето в 10,30...уснул хз когда, может в час может в два...может в три(А сколько ты сыпал?правда потом полночи уснуть не мог...Вообщем наверное стоит взять банку...
Вроде бы действие длится часа полтора после достижения пика. То есть в среднем 2,5-3 часа.
Казеин лучше пить на ночь, так как он долгоиграющий, а днем можно и обычным обойтись. А можно вместо Казеина и творог поестькто пил Кассеин от ON а то я хочу попить Кассеин утром и вечером а протеин когда тренировка идет.. ??по поводу БСАА и аминок от Дунамайза посмотрел по содержанию получается в аминках есть БСА причем в дозах больше чем просто БСАА... может не стоит пить БСАА а пить Амино и все.
Фигасе! А че это мне ничего не дают? В след. раз буду требоватья вот как то раз в ЦСП закупался мне дали пробники пакетики от BSN 2 шт
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.