MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
ну то что я и хотел, только вместо сока я почему то к молоку или кефиру больше склонен, не очень я сок по утрам пью!!!6:45 - АтроФекс
7:15 - стакан свежевыжатого сока
7:45- Эксплоуд..за 30 мин. стакан сока успеет всосаться, Эксплоуд рекомендуют принимать за 2 часа до или после приема протеина, я пила через 1 час после овощного салата- нормально работал, так что стакан сока вреда не принесет..
А если ты про витамины, то одни и теже во второй раз не вставляют так как в первый, даже если перерыв большой был.Кстати странная фигня - пришли аминоголды, и они совсем не такие как во флексе, и даже после приема я не чувствую того бодряка что от флексовских, быть можа во флексовских метан добавлен был?
Заюзал кре-алканин ски-фит, аминотеч, аргининовый стек - чета утром почки побаливают. Толи креалканин такой, толи от приема 3 порций аминоголда и аминотеча перед-после тренировки (не считая протеина). Прикольная вещь ацетил-карнитин - типа гораздо мощнее обычного. Позавчера на пустой желудок вечером принял вместе с brain elevate - через 20 мин в спячке, утром проснулся спокойный-добрый-расслабленный, вобщем нервенную систему круто успокаивает. Правда таурина по 2г в сутки тож принимаю.
Печенька - это только вкус... Cookie and Cream ))
Я бы посоветовал взять Serious Mass от Optimum Nutrition, можно взять за 11к мешок в 4,5кг в ЦСП на комунны и гоголя
И еще , как приеду покупать, так и сказать, дайте мне печеньку или у ней есть какое-то научное название?)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.