MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
жгете сударь!!))))) Протеин не для рельефа! Вею мифы в вашеи голове - протеин это обычна еда (яица творог соя мясо креатин и т д) все это есть в протеине!Он не делает чудес а просто заменяет один или несколько приемов пищща (вкратце). а метан это уже фарма))) вам это ненадо!)Помогите ламеру... Где в городе специализированные магазины с продавцами со знанием... а не те что говорят-вот тот что за 25 тысяч помогает лучше...
Нужны протеины для рельефа... массы достаточно... и слышал про МЕТАН кажись...
кто что знает подскажите.... буду благодарен.
Я те говорю пилой не знаю не знаю насчет блистера рибоксина в день
Рибоксин вообще от веса зависит, чем больше вес, тем больше рибоксина надо пить. Ну и конечно в зависимости от целей приема.
Для суставов коллаген (в аптеке продается), глюкозамин, хондроитин, но сначала лучше диклофенак пропить пачку.
2.рибоксин разгон с 2х таб 3раза в день до 4х таб 3раза в день в зависимости от массы,если ты весишь в районе 80кг,тебе хватит8таб в день.Есть сведения,что внутривенные инъекции гораздо эффективней.
Мне сказали перорально вообще полный ноль и неэффективно - колоть надо, эффект за 6 уколов ДОННЫ. При хорошей выработке гормона роста говорят хрящи-суставы вообще быстро восстанавливаются.ой не знаю не знаю насчет блистера рибоксина в день
Рибоксин вообще от веса зависит, чем больше вес, тем больше рибоксина надо пить. Ну и конечно в зависимости от целей приема.
Для суставов коллаген (в аптеке продается), глюкозамин, хондроитин, но сначала лучше диклофенак пропить пачку.
аптечный терафлекс флекс - фигня полная, то ли дело глюкозамин от UN, который во флексе продается.
Например я самую компетентную консультацию получила на Абылай-Хана-Шевченко. Во Флексе тоже нормально, но поверхностно.Помогите ламеру... Где в городе специализированные магазины с продавцами со знанием... а не те что говорят-вот тот что за 25 тысяч помогает лучше...
Эффект чувствуется пока принимаешь (половой) - месяца 2 примерно, потом все на места, наблюдается рост волос на руках и фэйсе, и ничего более особенного в плане мышц.Вопрос к знатокам:
Как думаете, можно женщине принимать трибулус в минимальных дозах для увеличения результативности? Просто интересно.
Помогите ламеру... Где в городе специализированные магазины с продавцами со знанием... а не те что говорят-вот тот что за 25 тысяч помогает лучше...
Помогите ламеру... Где в городе специализированные магазины с продавцами со знанием... а не те что говорят-вот тот что за 25 тысяч помогает лучше...
вот и меня насторожил тот факт, что Xplod надо на голодный желудок пить, получается либо его убрать, либо заменитель пищи. думал с утра канкретный памп за счет Xplod получить.А завтрак где?6:45 Atro Phex - 7:15 ON Whey Gold Meal (заменитель питания) - 7:45 BSN N.O.- Xplode - 8:00
НоЭксплоуд же лучше на голодный желудок пить, но если есть жиросжигатели, то можно и без НоЭксплоуда, они тоже энергию дают перед тренировкой.
если так важен Эксплоуд - пей с утра вместо завтрака и на тренировку, после тренировки ВСАА и протеин +углеводы, а прием АтроФекса перенеси на после обеда..натощак принимать будешь в не тренировочные дни..вот и меня насторожил тот факт, что Xplod надо на голодный желудок пить, получается либо его убрать, либо заменитель пищи. думал с утра канкретный памп за счет Xplod получить.
+100мдя Трактор с атлета выглядит мягко говоря не как качок:
а что если иньекционно вводить рибоксин? маленький курсик. м?+100
мдя Трактор с атлета выглядит мягко говоря не как качок:
как качок - никакой, хотя не спорю, может быть отличным пауэрлифтером..
как всегда, Рибоксин пьется курсом, желательно перед приемом сходить и сделать ЭКГ, дабы подтвердить наличие гипоксии и др.симптомов..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.