Перейти к содержимому

Фотография

Спорпит: протеин, креатин, аминокислотыОбсуждение, никак не продажа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8178

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.

Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09

• 0

djF

djF
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений

Зарегила мужа на сайте бодибилдинг.ком, заказала от его имени, оплатила его же картой :smoke: , ждала тех же вопросов - задали, но ограничились отпиской про несовпадение биллинг адреса с шипмент адресом, написала, что шипмент адрес - это адрес офиса и удобнее доставку организовать туда.. Заказала 14 сентября, посылка пришла уже сегодня...что ж похвально..буду заказывать теперт оттуда..

Были проездом в Алматы, зашла во Флекс - ассортимент убогий, поехали в ЦСП - не лучше..Много гейнеров различных марок, из разряда жиросжигателей - АтроФекс и Термонекс и все..как-то не порадовал предоставленный ассортимент..

Вам надо было в фитнес-фуд заехать на абылай хана, ЦСП по сравнению с ними, как гипермаркет по сравнению с киоском :dandy:
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Вам надо было в фитнес-фуд заехать на абылай хана, ЦСП по сравнению с ними, как гипермаркет по сравнению с киоском :dandy:

так кто ж знал, что там есть такое..в справочной дали только 2 вышеуказанных магазина....пока все ж ориентирована на заказ по интернету...
  • 0

djF

djF
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений

Вам надо было в фитнес-фуд заехать на абылай хана, ЦСП по сравнению с ними, как гипермаркет по сравнению с киоском :-)

так кто ж знал, что там есть такое..в справочной дали только 2 вышеуказанных магазина....пока все ж ориентирована на заказ по интернету...

я в том смысле, что Вы много не потеряли. Там комнатка квадратов 5 :)
  • 0

djF

djF
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений
to Aritmos

есть вопрос по жиросжигателям. У меня есть товарищ - 39-летний маньяк, все хочет похудеть, постоянно говорит, что ему мышцы не нужны :-) а нужно сбросить жир :). Я его еле уговорил анаэробные силовые тренировки делать, а то он 3 года подряд только аэробикой с женщинами в "пиделити" занимался. Какой можно ему жиросжигатель посоветовать из легальных? Проблемы с щитовидкой присутствуют.
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

to Aritmos

есть вопрос по жиросжигателям. У меня есть товарищ - 39-летний маньяк, все хочет похудеть, постоянно говорит, что ему мышцы не нужны :-) а нужно сбросить жир :). Я его еле уговорил анаэробные силовые тренировки делать, а то он 3 года подряд только аэробикой с женщинами в "пиделити" занимался. Какой можно ему жиросжигатель посоветовать из легальных? Проблемы с щитовидкой присутствуют.

Сама имею проблемы с щитовидкой и выбрала себе 2 жиросжигателя:
1.Термонекс пью когда гормональный статус более менее в норме - содержит йод в доступной для щитовидки формуле, но очень важно снизить при этом дозу принимаемого гормона наполовину - например: моя стандартная дозировка 100 мкг Эутирокса, при приеме Термонекса сразу снижаю дозу Эутирокса до 50 мкг..
2. Anadrox Pump&Burn - чередую с Термонексом, иногда гормоны превышают норму - гипертиреоз и при таком раскладе препараты йода принимать нельзя.

При гипотиреозе акцент делаю на кардио после хорошей силовой тренировки, не менее 4 раз в неделю + низкоуглеводное питание..

Забыла добавить - еще перед тренировкой принимаю жидкий Л-Карнитин, как бы его не ругали. но вот на мне его эффект очевиден...

Сообщение отредактировал Aritmos: 22.09.2009, 17:02:17

• 0

Sixpack

Sixpack
  • Гость
  • 42 сообщений

Зарегила мужа на сайте бодибилдинг.ком, заказала от его имени, оплатила его же картой :-) , ждала тех же вопросов - задали, но ограничились отпиской про несовпадение биллинг адреса с шипмент адресом, написала, что шипмент адрес - это адрес офиса и удобнее доставку организовать туда.. Заказала 14 сентября, посылка пришла уже сегодня...что ж похвально..буду заказывать теперт оттуда..

Были проездом в Алматы, зашла во Флекс - ассортимент убогий, поехали в ЦСП - не лучше..Много гейнеров различных марок, из разряда жиросжигателей - АтроФекс и Термонекс и все..как-то не порадовал предоставленный ассортимент..

Я была на Аблай Хана - Шевченко недели полторы назад.Магазинчик маленький и простенький,но выбор там хорошиий.А для себя в смысле диеты и жиросжигания я нашла кучу продуктов Биотек и Мультипауэр.Я там получила столько толковой информации и советов.Поэтому мне не понятно почему DJF так отзывается об этом магазине.Может быть у Вас какая-то личная неприязнь к ним?
  • 0

djF

djF
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений
нет у меня никакой личной неприязни к этому магазину. Я там даже покупал как-то. Если Вы были в ЦСП, то поймете справедливость моего утверждения, насчет киоска и гипермаркета.
  • 0

I-Sar777

I-Sar777
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Добрый день всем!

Где купить анимал флекс и анимал пак, а то в зале закончились?
  • 0

Sixpack

Sixpack
  • Гость
  • 42 сообщений

нет у меня никакой личной неприязни к этому магазину. Я там даже покупал как-то. Если Вы были в ЦСП, то поймете справедливость моего утверждения, насчет киоска и гипермаркета.

Не хочу с Вами спорить,но я конечно была в ЦСП и во Флексе.Но мне важнее не площадь магазина и какой там ремонт,а выбор который представлен.И могу вам сказать,что по жиросжигателям больше чем у них продуктов я ни где не видела.
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

И могу вам сказать,что по жиросжигателям больше чем у них продуктов я ни где не видела.

А какая может быть представленность, если там всего два бренда?
В ЦСП по жиросжигателям я могу вспомнить минимум 5 брендов.
Кстати, во Флексе тоже выбор есть, я их не рассматривал особо, но есть, они отдельно возле продавца стоят.
  • 0

Sixpack

Sixpack
  • Гость
  • 42 сообщений
Аритмос в ЦСП увидела два выше упонянутых продукта,мне тоже предлагали тот же Термонекс.На Аблай Хана Шевченко я видела две марки которые включают в себя примерно около пятнадцати продуктов для жиросжигания.Какие еще жиросжигатели, КРИП ,Вы видели и можете порекомендовать преобрести в ЦСП?
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Аритмос в ЦСП увидела два выше упонянутых продукта,мне тоже предлагали тот же Термонекс.На Аблай Хана Шевченко я видела две марки которые включают в себя примерно около пятнадцати продуктов для жиросжигания.Какие еще жиросжигатели, КРИП ,Вы видели и можете порекомендовать преобрести в ЦСП?

в ЦСП из чистых жиросжигателей лишь Липо-6 и Термонекс, Анадрокса там не было, был Нитрикс NO, а это совсем другое, больше я не увидела ничего..Основная масса ассортимента - для набора массы, либо энергетики..Зачем мне энергетик с андрогенными компонентами и жиросжигающим эффектом для роста мышц?

Сообщение отредактировал Aritmos: 25.09.2009, 14:53:58

• -1

djF

djF
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений
Жалко, мне в Турции не продали арсан в ихней аптеке. Только по рецепту говорят. Без ЭКА сушиться будет ой как тяжело весной :-)
  • 0

~INF3RNO~

~INF3RNO~
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений
Доброго времени суток! Читал что для набора веса надо пить (или есть) гейнер. Подскажите, плиз, какой лучше взять что б и недорогой и эффективный. Санкс.
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

в ЦСП из чистых жиросжигателей лишь Липо-6 и Термонекс, Анадрокса там не было, был Нитрикс NO, а это совсем другое, больше я не увидела ничего..

Был еще DymaBurn, пара продуктов от BSN (названиве не помню, возможно Chiter's Relief), ну и всякие Л-карнитины, в капсулах и жидкие.
Гидроксикат с продажи по-моему убрали, хотя до этого был.

Сообщение отредактировал Creep: 25.09.2009, 20:34:50

• 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений
Есть у данных магазинов в инете сайт прицениться посмотреть ассортимент так сказать???
  • 0

FF131

FF131
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений
[quote name='Creep' date='25.09.2009, 11:33' post='9995682']
[quote]И могу вам сказать,что по жиросжигателям больше чем у них продуктов я ни где не видела.[/quote]
Вся продукция BSN например состоит из 17 продуктов. У Biotech - свыше 150 продуктов. Это где-то 8-9 раз больше. Какой смысл тогда сравнивать количество брендов?
Другой пример: кто где является №1:
В Штатах самые крупные бренды: Met-Rx и EAS. Только потом, с большим отрывом идут все остальные.
В Германии, в Скандинавских странах и т.д. №1 однозначно Multipower, в Центральной Европе: Biotech
Должна рыночная доля быть самым важным критерием при выборе питания? Я так не думаю.

Многократно писал, что главные факторы должны быть качество сырья и состав продукта. В Европе использование некачественного сырья преследуется очень строго и быстро. По этому даже восточноевропейские компании используют например Л-карнитин от Lonza и от европейских продуктов до тех пор никто не пострадал.
Безусловно есть американские компании, которые следят за качеством, но примеры как Hydroxycut показывают что хотя и FDA довольно строго преследует преступников, из за структуры она подключаются только когда уже или кто-то умер или у многих людей появились настоящие проблемы.

Мой первый гейнер, где-то лет 15 тому назад, я покупал в Германии (ирония судьбы), фирма американская, начинается на U. Мне так плохо стало что потом долгое время я вообще отказался от спортпитания. Правда, эта фирма потом, как говорят, улучшила качество, но я болшье не рисковал.
Надо знать, что есть малоэффективные продукты, независимо от техники производства - это в равной степени касается американских и европейских продуктов. По этому надо смотреть состав (если например в протеине много бета-лактоглобулина, лучше не брать) и информироваться в детали.
  • 0

poruchik

poruchik
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений

to Aritmos

есть вопрос по жиросжигателям. У меня есть товарищ - 39-летний маньяк, все хочет похудеть, постоянно говорит, что ему мышцы не нужны :) а нужно сбросить жир :spy:. Я его еле уговорил анаэробные силовые тренировки делать, а то он 3 года подряд только аэробикой с женщинами в "пиделити" занимался. Какой можно ему жиросжигатель посоветовать из легальных? Проблемы с щитовидкой присутствуют.

Самые эффективные - замок на рот и хулахуп :smoke:
  • 0

djF

djF
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений

to Aritmos

есть вопрос по жиросжигателям. У меня есть товарищ - 39-летний маньяк, все хочет похудеть, постоянно говорит, что ему мышцы не нужны :spy: а нужно сбросить жир :D. Я его еле уговорил анаэробные силовые тренировки делать, а то он 3 года подряд только аэробикой с женщинами в "пиделити" занимался. Какой можно ему жиросжигатель посоветовать из легальных? Проблемы с щитовидкой присутствуют.

Самые эффективные - замок на рот и хулахуп :)

хороший совет, только невыполнимый. Диету держать не может еще и бухает по выходным :smoke:
  • 0

kyr4avi

kyr4avi
  • В доску свой
  • 2 674 сообщений
to FF131, какой у Биотека есть хороший жиросжигатель, да и у Мультипавера тоже?
в следствии отсутствия информации о жиросжигателях этих фирм отдал предпочтение БСНу, бренду №2 в Штатах после Оптимум.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.