MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Вам надо было в фитнес-фуд заехать на абылай хана, ЦСП по сравнению с ними, как гипермаркет по сравнению с киоскомЗарегила мужа на сайте бодибилдинг.ком, заказала от его имени, оплатила его же картой , ждала тех же вопросов - задали, но ограничились отпиской про несовпадение биллинг адреса с шипмент адресом, написала, что шипмент адрес - это адрес офиса и удобнее доставку организовать туда.. Заказала 14 сентября, посылка пришла уже сегодня...что ж похвально..буду заказывать теперт оттуда..
Были проездом в Алматы, зашла во Флекс - ассортимент убогий, поехали в ЦСП - не лучше..Много гейнеров различных марок, из разряда жиросжигателей - АтроФекс и Термонекс и все..как-то не порадовал предоставленный ассортимент..
я в том смысле, что Вы много не потеряли. Там комнатка квадратов 5так кто ж знал, что там есть такое..в справочной дали только 2 вышеуказанных магазина....пока все ж ориентирована на заказ по интернету...
Вам надо было в фитнес-фуд заехать на абылай хана, ЦСП по сравнению с ними, как гипермаркет по сравнению с киоском
Сама имею проблемы с щитовидкой и выбрала себе 2 жиросжигателя:to Aritmos
есть вопрос по жиросжигателям. У меня есть товарищ - 39-летний маньяк, все хочет похудеть, постоянно говорит, что ему мышцы не нужны а нужно сбросить жир . Я его еле уговорил анаэробные силовые тренировки делать, а то он 3 года подряд только аэробикой с женщинами в "пиделити" занимался. Какой можно ему жиросжигатель посоветовать из легальных? Проблемы с щитовидкой присутствуют.
Сообщение отредактировал Aritmos: 22.09.2009, 17:02:17
Вам надо было в фитнес-фуд заехать на абылай хана, ЦСП по сравнению с ними, как гипермаркет по сравнению с киоском
Зарегила мужа на сайте бодибилдинг.ком, заказала от его имени, оплатила его же картой , ждала тех же вопросов - задали, но ограничились отпиской про несовпадение биллинг адреса с шипмент адресом, написала, что шипмент адрес - это адрес офиса и удобнее доставку организовать туда.. Заказала 14 сентября, посылка пришла уже сегодня...что ж похвально..буду заказывать теперт оттуда..
Были проездом в Алматы, зашла во Флекс - ассортимент убогий, поехали в ЦСП - не лучше..Много гейнеров различных марок, из разряда жиросжигателей - АтроФекс и Термонекс и все..как-то не порадовал предоставленный ассортимент..
Не хочу с Вами спорить,но я конечно была в ЦСП и во Флексе.Но мне важнее не площадь магазина и какой там ремонт,а выбор который представлен.И могу вам сказать,что по жиросжигателям больше чем у них продуктов я ни где не видела.нет у меня никакой личной неприязни к этому магазину. Я там даже покупал как-то. Если Вы были в ЦСП, то поймете справедливость моего утверждения, насчет киоска и гипермаркета.
А какая может быть представленность, если там всего два бренда?И могу вам сказать,что по жиросжигателям больше чем у них продуктов я ни где не видела.
в ЦСП из чистых жиросжигателей лишь Липо-6 и Термонекс, Анадрокса там не было, был Нитрикс NO, а это совсем другое, больше я не увидела ничего..Основная масса ассортимента - для набора массы, либо энергетики..Зачем мне энергетик с андрогенными компонентами и жиросжигающим эффектом для роста мышц?Аритмос в ЦСП увидела два выше упонянутых продукта,мне тоже предлагали тот же Термонекс.На Аблай Хана Шевченко я видела две марки которые включают в себя примерно около пятнадцати продуктов для жиросжигания.Какие еще жиросжигатели, КРИП ,Вы видели и можете порекомендовать преобрести в ЦСП?
Сообщение отредактировал Aritmos: 25.09.2009, 14:53:58
Был еще DymaBurn, пара продуктов от BSN (названиве не помню, возможно Chiter's Relief), ну и всякие Л-карнитины, в капсулах и жидкие.в ЦСП из чистых жиросжигателей лишь Липо-6 и Термонекс, Анадрокса там не было, был Нитрикс NO, а это совсем другое, больше я не увидела ничего..
Сообщение отредактировал Creep: 25.09.2009, 20:34:50
Самые эффективные - замок на рот и хулахупto Aritmos
есть вопрос по жиросжигателям. У меня есть товарищ - 39-летний маньяк, все хочет похудеть, постоянно говорит, что ему мышцы не нужны а нужно сбросить жир . Я его еле уговорил анаэробные силовые тренировки делать, а то он 3 года подряд только аэробикой с женщинами в "пиделити" занимался. Какой можно ему жиросжигатель посоветовать из легальных? Проблемы с щитовидкой присутствуют.
хороший совет, только невыполнимый. Диету держать не может еще и бухает по выходнымСамые эффективные - замок на рот и хулахуп
to Aritmos
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.