А что есть варианты?
ЖП сейчас злые, рыскают по городу в поисках добычи, не гнушаются и ремнём.
Регулярно ли вы пользуетесь ремнем безопасности?Люди такие странные...
Автор Bocha, 10.02.2010, 17:21
Отправлено 11.02.2010, 00:24:49
Пристегиваюсь всегда, без ремня дискомфорт. Как сажусь за руль, руки сами тянутся к ремню и отнюдь не из-за штрафов.
Народ интересный такой, говорит, что в городе ремень не нужен вообще, скорость не более 60 и пробки и т.д. Но ведь при ударе даже 30 км/ч хватит, чтобы головой долбануться об руль или и того хуже... А если подушка сработает без ремня, то может же шею поломать.
Но впрочем каждый сам решает, что для него лучше.
Народ интересный такой, говорит, что в городе ремень не нужен вообще, скорость не более 60 и пробки и т.д. Но ведь при ударе даже 30 км/ч хватит, чтобы головой долбануться об руль или и того хуже... А если подушка сработает без ремня, то может же шею поломать.
Но впрочем каждый сам решает, что для него лучше.
Отправлено 11.02.2010, 00:43:00
Пристегиваюсь всегда! И не потому что штрафуют, а потому что физику знать надо. Заставляю пристегиваться и тех кто сзади сидит, на трассе в обяз. А менты правильно делают, если сам народ без мозгов, то надо вырабатывать рефлексы, как у животных. Зажглась лампочка, начал вырабатываться желудочный сок - сел в машину: пристегнулся.
Кто-то выше писАл, зачем в городе пристегиваться? Машина едет сорок (если не считать "риальных бератишке" которые и девяносто летают), встречка едет пятьдесят, лобовой удар - общая скорость 90 км/ч. Это опять же, не считая массы столкнувшихся машин (джип и пузотер например).
А вот вам примеры, что бывает когда не пристегиваются:
фронтальный удар
боковой удар
В хорошем качестве качать здесь
ЗЫ: и напоследок такое видео
Кто-то выше писАл, зачем в городе пристегиваться? Машина едет сорок (если не считать "риальных бератишке" которые и девяносто летают), встречка едет пятьдесят, лобовой удар - общая скорость 90 км/ч. Это опять же, не считая массы столкнувшихся машин (джип и пузотер например).
А вот вам примеры, что бывает когда не пристегиваются:
фронтальный удар
боковой удар
В хорошем качестве качать здесь
ЗЫ: и напоследок такое видео
Отправлено 11.02.2010, 01:53:35
Два раза попадал в аварию лобовой удар, один раз с ремнем второй без разницу запомнил на всю жизнь.
Причем без ремня скорость была около 15-20км\ч.
На трассе задние пассажиры у меня пристегиваются в обязаловку.
Причем без ремня скорость была около 15-20км\ч.
На трассе задние пассажиры у меня пристегиваются в обязаловку.
Сообщение отредактировал Saneg: 11.02.2010, 02:02:21
Отправлено 11.02.2010, 07:44:14
Пристегиваюсь всегда. И пассажира прошу тоже пристегиваться. Для меня это уже привычка, да и после того, как столб обнял - эта привычка только крепче стала. Хотя если бы не видел своими глазами как друга на заднем сиденье болтает из стороны в сторону и вверх-вниз, то не знаю... Теперь постоянно тем кто сидит взади говорю, что если жить охота, то пристегивайтесь, ведь на дороге водитель не от чего не застрахован, если не ты то в тебя. Так же свою роль внесло текущее место работы, где безопасность при выше всего - тут даже в автобусах ремни есть и если раньше я к этому относился с улыбкой, то сейчас все это делаю на автомате, даже не задумываясь.
Отправлено 11.02.2010, 09:05:30
Пристёгиваюсь всегда и пристёгивался раньше.То что некоторые высказывают мысли типа это моя жизнь как хочу так и распоряжаюсь-это всё понты , потому что ещё с ним ничего не случалось, но если случится (не дай бог конечно никому), тогда локти будет кусать, почему я не пристегнулся (если будет чем кусать и за что). Поэтому здесь не имеет права на существование "мнение", здесь должно быть только жёсткое правило, которое обязательно для всех, ради сохранения их же жизней. Примеров масса, смотрите, читайте...
Отправлено 11.02.2010, 09:05:59
Отправлено 11.02.2010, 09:29:47
Зря Вы так считаете, на трасе не только лоб в лоб бьются. А если перевертыш в таком случае ремень реально может спасти. Да и при лобовом спасет если скорость сбросить успеть.На трассе вряд ли ремень вам поможет При скорости двух машин в 90 и суммарной в 180 спасти может тока чудо.когда на трассе пристегиваюсь на заднем сиденье
Отправлено 11.02.2010, 09:39:47
Когда только начали доблестные за ремнём наблюдать, кент всё надо мной смеялся, да на фиг ты пристёгиваешься, типа у меня в машине можешь не пристёгиваться. Около недели так меня подкалывал, так и спорили, пока в один день, он сам потом рассказывал, как то на автомате перед выездом пристегнулся (моё самолюбие говорит мне, что не без моих постоянных споров), и на Сейфулина Ташкентской ему в опу приезжает гружёный Камаз. Если бы не ремень, то не только заднее стекло пришлось бы вставлять, но и переднее вместе с зубами кента.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0