"Ликвидатор" - новый фильм Акана Сатаеваэкшн, триллер, боевик
Отправлено 02.03.2010, 17:29:45
Мне кажется идеальным был бы Брюс Уиллис (как в "Шакале") или Лайэм Ниссен (как в "Заложница"), но скорее всего денег хватит только на Дольфа Лундгрена )))
А может это Жерар Депардье) Киллер то европеец, к тому же Депардье у нас уже снимается. Правда лучше было бы Леона, в смысле Жана Рено
Я лично Сатаева еще больше зауважал бы, если он пригласит Николаса Кейджа, например, или Бреда Питта.
так все интересно ))))А лучше было бы пригласить: Уилла Смита или Дэнзела Вашингтона (или Мэт Деймонд) на роль киллера.
с исполнителем роли суперкиллера вроде определились ))) но пока чел не сядет в самолет, называть имена нельзя )))) да, не супер-пупер-звезда - чего уж скрывать, но очень фактурный дядька. многие, думаю, будут довольны. я вот доволен ))
Отправлено 02.03.2010, 17:59:29
пусть это будет Дени Дайер из футбольной фабрики
кстати слышал уже формируется команда на след фильм, про 30ые годы в Казахстане. Осетр твои комментарии?!
Сообщение отредактировал Basmach_Almaty: 02.03.2010, 17:59:47
Отправлено 02.03.2010, 23:39:58
вопрос решен.интересно кто же это все таки будет. Осетр может разыграешь пригласительный на премьеру? кто угадает идет.
конкурс и его условия
возможно, речь идет о фильме Абдрашова о детстве президента.кстати слышал уже формируется команда на след фильм, про 30ые годы в Казахстане.
только что говорил с Сатаевым - планов на 30-е годы у него нет )))
Отправлено 03.03.2010, 11:17:18
Во первых, конкурс проводится не здесь. Во вторых, этот вариант уже прозвучал.Более чем уверен актера зовут ВИНИ ДЖОНС.
Прошу пригласительный выслать по адресу: Россия, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 4
Fitnessclub: N-Choice Fitness, для Станислава Войковского
Отправлено 03.03.2010, 11:57:15
ушли пригластельные походу... Осетр как соавтору идеи о розыгрыше пригласительного жду бонусаВо первых, конкурс проводится не здесь. Во вторых, этот вариант уже прозвучал.
Более чем уверен актера зовут ВИНИ ДЖОНС.
Прошу пригласительный выслать по адресу: Россия, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 4
Fitnessclub: N-Choice Fitness, для Станислава Войковского
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0