Перейти к содержимому

Фотография

"Ликвидатор" - новый фильм Акана Сатаеваэкшн, триллер, боевик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
только добралась посмотреть, отличный фильм! даже не ожидала, что понравится... наоборот начинала смотреть со скептицизмом, мол чем удивит Ахан Сатаев на этот раз? :-/ и понравилось! приятно смотреть свой родной отечественный продукт :)
ху из консультанта мистер Путин Дмитрий Мостовой? :D
увидела в одном из друзей поставщика оружия своего знакомого :laugh: в Рэкетире тоже играл в эпизодах :)
  • 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
кстати прорыдалась над финальной сценой...и возрадовалась сцене после титров :)
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений
Посмотрел-таки онлайн вчера. Вердикт - очень приличный фильм!

violetd

violetd
  • В доску свой
  • 1 506 сообщений
Наконец то посмотрела этот фильм. В конце вспомнился "Заблудившийся"-если бы не видела его раньше, подумала бы-вот интересно сняли. А так - повторяется режиссер или так мысль свою пытается донести во всех своих фильмах ? Я поняла, что этот Арсен после смерти брата так с катушек слетел или уже ранее был травмирован психически?
  • 0

Izabelle

Izabelle
  • Гость
  • 10 сообщений
Фильм очень понравился. Погони, драки сняты на высоком уровне. Игра актеров впечатляет. Но...неужели нет в Казахстане достойных сценаристов?! Сюжет немного примитивен (убивают брата, главный герой мстит- это в общем то все). Та же беда и с "Ближним Боем". При хорошей игре колоритных актеров- очень слабый сценарий.
  • 0

Bakhabay

Bakhabay
  • Читатель
  • 739 сообщений
Неужели я единственный на всем свете, кому не нравится этот фильм?! :weep:

Gamer222

Gamer222
  • Читатель
  • 57 сообщений
мне нравиться, особенно когда в астане съемки, все такое родное, это родина моя

Бумбараш

Бумбараш
  • Гость
  • 16 сообщений

Неужели я единственный на всем свете, кому не нравится этот фильм?! :weep:

Не хотел бы никого тут обижать, НО:
1. Фильм точно не о нас, все происходит в какой-то выдуманной стране. Какая-то "Республика" имеет власть над всеми силовиками?!
2. Особенно умилила фраза главного героя - мента: "Ну теперь-то все уже по-закону".. ГДЕ у нас?
3. Концовка и "интрига" угадывается сразу (в этом фильме убийца - шофёр).
4. Драки на первый взгляд кажутся крутыми, хотя при ближайшем рассмотрении: звук и короткие планы - драки собственно, как - таковой НЕТ.
5. Больше всего, конечно, вырубает то, что авторы постоянно из-зо всех сил пытаются обойти нашу реальную действительность...

В общем, жуткое разочарование. Заяц - лучше.
  • 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений
Посмотрел сегодня, понравилось, ну что скажешь Сатаев мастер!
  • 0

Svarshik

Svarshik
  • Гость
  • 49 сообщений
Хороший фильм. Довольно реалистично и интересно отображается жизнь в криминальном мире. Фильм достоен внимания..)))
  • 0

Асёка14

Асёка14
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Смотрели перед НГ, очень понравилось
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.