[mod]Здесь обсуждаем частные школы и школы и дет сады исключительно в рамках непрерывного образования.[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 12.03.2014, 00:17:39
Насколько помню там все зависит от того когда ты договор на обучение подписал,если до повышения,то тебе повышать не будут,если после то будешь платить по новым ценам.Есть кто платит 60000 тенге в месяц и есть кто по 75000 тенге в месяц.Конкурс там тоже большой-математику тоже спрашивают.В прошлом году туда думала-но мой математику не любит,да и сама училась в мат.классе-каждый день это уже слишком.мне тоже интересно, скока стоит обучение в Тамосе.
Нам в этом году в школу,вернее я так решила0пойдем в МКНО-звонила ,записываться не надо,придете в марте протестируем.Ходил муж подруги-сказали тоже самое.Сказали,если в первый не потянем,можно в нулевой пойти.Обучение на английском-для тех кто собирается отправлять ан обучению за границу-в Алматы это абсолютно не нужно,на мой взгляд.Раньше 9 класса все равно жалко куда либо отправлять будет.конечно реально. у них с садом засада тока. еще у них предшкола есть 1 год
Кто знает в МКНО реально по очереди попасть или стоит напрячь связи?
а вот смысл в обучении на английском? этот уровень как потом поддерживать - отправлять заграницу на обучение?
у них вообще все обучение на английском идет? или есть возможность выбрать?Обучение на английском-для тех кто собирается отправлять ан обучению за границу-в Алматы это абсолютно не нужно,на мой взгляд.Раньше 9 класса все равно жалко куда либо отправлять будет.
Еще есть МША - для меня темная лошадка: ничего о ней не знаю, только каждый день проезжаю мимо вывески.
Насчет KIS - насколько я слышала: там тоже уклон (вроде бы в сайентологию ). Они там какие-то гимны религиозные поют
Полностью согласна.частные школы все-таки должны отличаться.Добрый вечер! Я по теме Достара хотела бы уточнить и может что новое узнать
Мы записались в 1-ый класс на этот год, но гарантий, как говорят, нет. Сейчас ходим к ним в предшколу- скажу честно - не фонтан. Из-за этого возникли вопросы по целесообразности поступления к ним в школу.
Недавно зашла к ним в фойе первого этажа и стала свидетелем нелицеприятной сцены, когда учитель начального класса вела класс строем куда-то по коридору и вдруг девочка решила перебежать в другой ряд (к другой паре(. Вы бы слышали, что тут наалось и что та услышала от преподавателя "частной элитной школы". И ведь даже нас, стоящих родителей, не постеснялась!!! Но, ваозможно, от таких инцедентов за закрытыми дверями не застрахован ни один ребенок ни в одной школе, не важно - частной или государственной!
Мне кажется, что главным отличительным моментом причисления школы к элитной , частной (а, следовательно , платной и чаще всего, не дешевой) должна стать квалификация учительского состава- профессиональная, предметная и самое главное - психологическая!!! Ведь в таких школах должна отсутствовать их отговорка про маленькую зарплату.
про МКНО незнаю, а в Мирасе и МША (ISA) тоже есть IB, или в вышеперечисленных школах только IB без каз аттестата?Вообще-то англ.школ в Алматы несколько, это KIS (kaz.int'l school), AIS (Almaty int'l school) в Калкамане, Халлибери, TIS (tyan-shan int'l school), где дети учатся по IB
Есть школы со смешанной формой образования, это Мирас, МКНО, Фонд обр.Назарбаева (МША).
Сообщение отредактировал K.Solo: 11.03.2010, 23:20:12
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.